2016-01-12 23:02:04| 人氣16| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

2016總統選舉直播

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台













【直播】線上看總統大選



2016總統大選來到,朱立侖、蔡英文、宋楚瑜究竟是誰會當選呢?



隨時隨地快速掌握總統大選開票結果,就來Friday看直播,只要註冊並登入,再選取直播頻道,就能快速觀看喔!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!電影也有真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










(中央社記者汪淑芬台北8日電)親民黨總統候選人宋楚瑜今天在電視政見發表會表示,如果他當選總統,願與總統馬英九共商國事,組過渡內閣,非看守內閣。

中央選舉委員會主辦的第3場總統候選人電視政見發表會今晚8時在台視舉行;抽籤決定依中國國民黨總統候選人朱立倫、民主進步黨總統候選人蔡英文、親民黨總統候選人宋楚瑜順序發言。

宋楚瑜在第二輪政見時說,如果他當選總統,願與馬總統組過渡內閣,非看守內閣,並推動修改相關法令和憲法相關規定,同時自動把任期縮短,使下任總統能在3月1日或3月20日就任,做長遠憲政改革。1050108















1 - 25 / 30

























電視政見發表最終回總統候選人合影 (圖)











1 / 30





中央社





2016年1月8日週五 台北標準時間下午8時53分





















好片推薦



末路車神







一名摩托車特技手路克(雷恩葛斯林 飾)為了養活妻小冒險犯罪,也因此槓上當地警察艾佛瑞(布萊德利庫柏 飾),一場緊張刺激的警匪追逐戰就此展開。














標籤: 末路車神字幕,末路車神免費看,末路車神迅雷,末路車神女主角,末路車神獎項,末路車神 youtube,末路車神 伊莉,末路車神 BT,末路車神中文版,末路車神男主角,末路車神線上看,末路車神mega下載,













台長: r7r53jf51h
人氣(16) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文