2016-10-07 01:11:01| 人氣54| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

樂天【浩昇科技】CANON 250C.C.(單瓶) 防水 填充墨水 連續供墨專用

前幾天看到【浩昇科技】CANON 250C.C.(單瓶) 防水 填充墨水 連續供墨專用覺得還不錯

想要當下就買【浩昇科技】CANON 250C.C.(單瓶) 防水 填充墨水 連續供墨專用下去

但是我想到在網路上購買【浩昇科技】CANON 250C.C.(單瓶) 防水 填充墨水 連續供墨專用應該會比較划算

前往連結 【浩昇科技】CANON 250C.C.(單瓶) 防水 填充墨水 連續供墨專用

商品說明如下

【浩昇科技】CANON 250C.C.(單瓶) 防水 填充墨水 連續供墨專用



商品網址:【浩昇科技】CANON 250C.C.(單瓶) 防水 填充墨水 連續供墨專用

商品訊息功能:

商品訊息描述:



CANON 只有黑色有防水墨水,其他顏色暫無防水墨水



■ 本圖僅供參考,商品以實際出貨為主■













付款方式:





ATM轉帳



您在樂天網站購買商品時,可利用全台【ATM】進行付款的動作。當您在網站上完成訂單購買程序後,經店鋪確認訂單後,會由樂天自動發信【轉入帳號】至您在樂天所登錄的信箱中。

※提醒您在使用【ATM】的機器時請選擇繳費功能,再輸入信件中的轉入帳號,完成交易後ATM會收取相關的手續費用(一般是15元),我們並不會向您收取任何的費用,請您安心使用。

※ 完成訂購手續,不代表交易已經完成或契約已經成立,倘您尚未完成付款,若交易條件有誤、商品無存貨、服務無法提供、或有其他正當理由之情形,店鋪得於您訂購後兩個工作日內拒絕該筆交易。






信用卡付款



《信用卡付款(一次付清/分期付款)》:

如果訂購時選擇信用卡付款,須請您務必詳實填寫您的資料,以方便與銀行做信用卡資料核對 。

經樂天市場與信用卡中心進行身份以及資料核對後,無任何問題,則店家將進行請款及配送程序。

若您的信用卡資料與信用卡中心不符,店家將會主動與您連絡再次確認資料。



※ 為確保網路交易安全,您同意本公司得就上述資料向發卡銀行及持卡人照會是否屬實。提醒您,如有冒用他人信用卡或其他個人資料而為交易者,經查獲必移送法辦。

※ 為保障持卡人權益,您所提供資訊若與發卡機構核對有誤時,此次訂購店家將主動與您聯絡確認資料再次與發卡機構核對;若您不願提供詳細資訊或再次確認有誤時,店家將有權取消該筆訂單。



※ 信用卡完成交易授權只是發卡行確認卡片的有效性及授權交易額度,不代表您的付款已經完成;當店鋪接受您的交易後,才會向發卡行請款,只有當店鋪請款時,該筆交易才會出現在您的信用卡帳單中,您的付款程序也才算完成。


※ 本公司目前僅接受﹝VISA﹞、﹝MasterCard﹞、﹝JCB﹞三種發卡組織的信用卡,目前暫不接受﹝美國運通﹞等卡片。









配送方式:





郵局



完成付款後會儘速使用郵局的包裹/掛號_方式寄出,若超過_七_個工作天尚末收到郵局通知,請與客服連繫。


郵局寄送時間周一~週五,週六~週日寄送。


僅限耗材配送!






大榮物流/新竹貨運



完成付款後會儘速使用_本公司配合的貨運/宅配_方式寄出,若超過_七_個工作天尚末收到,請與客服連繫。












商品訊息簡述:

【浩昇科技】CANON 250C.C.(單瓶) 防水 填充墨水 連續供墨專用

商品網址: http://ibestfun.net/redirect.php?k=889ae74e2e5d00a662080761c68f6d63&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=



00991EE795D0A436

台長: r56vl67s8d
人氣(54) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文