2015-03-20 21:55:15| 人氣597| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

世界睡眠日 貝舒得康幫你擊潰睡眠障礙!  業界首款活氧負離子釋壓床 歐規標準 衛福部核可醫療器材~~

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

「拜耳集團」全球獨家科技及原料打造

【2015年3月20日 台北訊】 17年來擔任國際性知名品牌代工的千禧生技,近期走向自有品牌,特地藉由世界睡眠日的來臨,在本日(3/20)隆重發表「貝舒得康活氧負離子養生釋壓床」,該品牌不但有所有健康床品牌必備的專利認證,還擁有行政院衛生福利部醫器製字號、臺北市政府衛生局衛食藥字號,並以歐規標準打造,採用世界化學及製藥龍頭拜耳集團的全球獨家特殊科技及原料配方,有其他品牌標榜的舒壓助眠功用外,更升級為醫療功能器材,為「醫療」級釋壓床,可解決肩頸僵硬、頭痛、慢性便秘。想擁有「總裁級」睡眠、趕走長期失眠,貝舒得康被評為業界首選,連藝人李宓、柯念萱在試用後也直呼:「非常舒服」。


長年浸淫研發領域的千禧生技董事長黃進忠表示,千禧生技擔任國際性知名品牌代工17年,鑽研於負電位治療器、恆溫釋壓保健床、負離子電位床、電動床、釋壓床墊及枕頭等產品研製,具備相關領域專精經驗。有鑒於現今社會大眾壓力大,失眠問題嚴重,號召研發團隊打造活氧負離子養生釋壓床,不但要改善現代人失眠狀況,還要創造出五星級睡眠品質,除了取得專利外,還獲得行政院衛生福利部醫療器材許可證、臺北市政府衛生局衛食藥字號,有市面上所有品牌均大力標榜的舒壓助眠功用,更升級為醫療功能器材,又以歐規標準打造,採用世界化學及製藥龍頭拜耳集團的全球獨家特殊科技及原料配方製造。使用「貝舒得康活氧負離子養生釋壓床」,讓睡眠不是只有單純的「休息」,還會得到最全面的身心放鬆,更讓使用者在睡眠中修護健康,可解決肩頸僵硬、頭痛、慢性便秘,睡著的時刻,發現床墊彷彿會呼吸,讓使用者如同沐浴在清新森林中吸收大自然芬多精,得到最徹底的舒適,甚至達到舒適度中的完美境界。曾有淺眠困擾的藝人李宓、柯念萱在試用後,也大力讚賞,她們表示藝人坐息特殊,更需要高品質的好床助眠,「貝舒得康」品牌釋壓床讓她們「一躺上去就不想起床」。 這場獲得行政院衛生署醫療器材許可證的床墊發表會,兩位高學歷美女特別獻身支持台灣研發之光,因為兩人都有失眠困擾,曾吃過一年安眠藥的李宓說:「吃藥的副作用很多,還好有醫療級床墊,讓我天天睡美容覺,年過三十皮膚還是很緊實。」柯念萱則靠睡覺瘦身,她說:「剛當藝人時壓力大,引起甲狀腺機能亢進導致失眠,吃藥一度爆肥十公斤,還好台灣領先全球研發整床可釋放10萬個以上的負離子,讓我徹底放鬆,夜夜好眠,配合飲食運動,終於瘦回少女身材。」

楊聰才身心診所院長楊聰財醫師表示,造成失眠的原因相當多且範圍大,每位患者的失眠主因亦各有不同,醫師會依患者個別狀況提出治療準則。據統計,失眠者心理因素佔7成、生理問題佔2成,環境則佔1成。在臨床經驗中,1週的失眠,便可能產生身心方面的問題。良好的睡眠為身心健康第一根柱子,大腦是身心的CEO,且敏感而脆弱,睡眠不佳腦部首當其衝,所受傷害最嚴重。擁有高品質睡眠,方是大腦正常運作的不二法門。在臨床上,曾碰過有病患失眠達十多年,甚至有家族史,至診所就診時,經睡眠檢查後,會指導病患助眠技巧,例如數羊、數數字、聽音樂...等方式,再搭配助眠藥物改善,經過三至六個月的治療,終於改善長達十多年的失眠;亦有常赴國外出差的貿易公司員工,只要一出差,睡了不同的床,就發生「鬼壓床」現像,亦即「睡眠癱瘓症」,如有這類問題,建議睡前做點按摩,讓肌肉放鬆,亦可藉由醫師開的具有鎮靜、安眠、肌肉放鬆效果的藥物做入眠輔助。

有鑒於市面上的健康床包羅萬像,且幾乎都持有國內核發的專利證書,消費者購買時可再檢視,如擁有行政院衛福部醫器製字號、市府衛生局衛食藥字號,則可歸類於醫療器材,功能也更全面,建議消費者依個人需求、失眠程度,及參考專業醫師意見後再購買。





台長: 嵐天

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文