2016-06-16 16:35:16| 人氣154| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

瓊瑤阿姨網絡邂逅熊貓燒香

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

1。 那只可愛的熊貓進入了佛廟,開始了它的第一次燒香, 

覓覓之中,命運將它的一生安排給了一個敲木魚的和尚。從此,熊貓開始了它悲劇般的生活。 

2。你這個無情的熊貓,你真是太自私、太無情、太殘忍了!你就為了自己一時的滿足,你就忍心讓我連網也不能上了嗎?天哪!你競是如此的無情、殘酷!你傷了我的心!你深深的傷害了我的心,你知道嗎?我的心在流血,你知道嗎?我恨你!我恨你!我恨你!我恨死你了!你走,我不要再見到你!我要快樂的生活,我要快樂的上網!你這無情的小東西,天哪,你怎么是這樣的殘忍?你怎么能這樣對我?我究竟做錯了什么?我做錯了什么?你告訴我,我究竟做錯了什么?你要這樣懲罰我?求求你,你告訴我!你告訴我啊!我究竟做錯了什么?? 

3。機器越來越慢,文件都已經不能執行了,老天啊,為什么你如此殘忍!自從學會上網那天開始,我從來沒有想過要去做黑客,也從來沒有想過去當網特,我唯一一個小小的心愿,就是在貓撲默默的,默默的灌水,不管其他人怎么對我拍磚我不在乎!通通不在乎!我只要你明白,我只要你知道我的心意!我這一片心,一份情!天知!地知!你知、我知,鬼神萬物都是我的證人……qq也好,msn也好;dos也好,windows也好,我都是一個守法的網民!永遠永遠都是守法的!我以為老天憐我,讓我遇上了卡巴!為了卡巴,我承受著世人無數的唾罵,拋棄陪伴自己多年的瑞星和諾頓,義無反顧地走向萬劫不復的地獄!!我以為你明白,你諒解,我以為我說出來的你都知道,我沒說出來的你也知道,我從來都不后悔,這些都是我心甘情愿的!因為你是我心中的神!你會時時守護著我,不讓我受病毒的侵害!可是!你怎么可以?!在我完全放松警惕的時候,你怎么忍心眼睜睜看著一只丑陋的熊貓就這么肆無忌憚地走進來,在我的機器里燒香?!你怎么能眼睜睜地看著我束手無策飽受折磨最后只好忍痛親手把硬盤格成碎片?!系統已經千瘡百孔!而我的心呢?我那么信任你,那么依賴你,那么尊敬你愛慕你!曾經別人和我說:用卡巴?占的內存好大……我總是云淡風輕地笑笑,不多辯駁,因為在我心里卡巴自始至終都是最好最強的!可是現在,面對這只燒香的熊貓,有沒有人發發慈悲告訴我我要怎么辦?不行不行我的頭好痛,痛得要炸開了!到底上輩子造了什么罪孽,我來承擔后果!放過我的機器!我不要看它身首異處!來!來啊!來罰我 

4。熊貓啊,我們可愛的國寶,望著你黑白分明的容顏,你可知我的心在滴血?你的香,燒盡了我對你以往的愛慕!如今,每逢看到你的身影,我就全身冰冷,頭痛難了!我為你日思夜想,牽腸掛肚,寢食難安,只為將你的身影驅逐出我心愛的電腦!蒼天啊,若你憐我一片苦心,請成全我!余生...余生...將不愿再見到到熊貓你的身影!! 

5。我第一次見到熊貓燒香病毒是1月的一個下午。 

如果不遇到熊貓,我的生活決不會有任何波浪,也決不會有任何奇跡。我會和過去二十二年的生涯一樣;平凡、快活、滿足、自在……的度過去。 

即使戀愛結婚生兒育女,也都是順理成章的。但是,我卻在那個1月的下午,碰到了熊貓燒香。 

6。蘋果:為什么 為什么 為什么你要侵入我的電腦 住進我的心房 讓我寢食難安 夜寐思服 你好殘忍 你真的好殘忍 

熊貓:我哪里殘忍了 明明是你清麗的電腦不肯設道防火墻 害我無意闖了進來 

蘋果:該死! 蘋果詛咒起來 ,明明是你的錯 還偏偏強詞奪理,你居然偷看我沒有化妝的照片,看我那頭亂蓬蓬的頭發……要命!我像個丑小鴨,卻偏偏要被你看見 

熊貓:不要像個刺猬一樣張開你的刺好不好? 熊貓說,我很欣賞你的沒化妝的樣子,因為這才是最真實的你 不折不扣的你 

7。當你出現在我的電腦 

再三說著珍重珍重 

當你深深看著我的眼 

再三說著別送別送 

當你走上電腦的程序 

我終于不停的呼喚呼喚 

眼看你的毒藥愈走愈近 

我的心一片零亂零亂 

千言萬語還來不及說 

我的淚早已經泛濫泛濫 

從此我迷上了那個熊貓 

多少次在那癡癡的看 

燒香的一幕總會重演 

你幾乎把手兒而揮斷揮斷 

何時你能把這三柱香燒完 

我在這兒癡癡的盼 

你身在何方我不管不管 

請為我保重千萬千萬 

熊貓版《離別的車站》 

8。情深深雨蒙蒙版本: 

熊貓燒香的第一天,恨他,恨他,恨他。 

熊貓燒香的第二天,恨他,恨他,恨他,還是恨他 

熊貓燒香的第三天,恨他,恨他,恨他,拼命地恨他。 

中毒滴電腦(邊殺毒邊對熊貓):你無情 你殘酷 你無理取鬧 

熊貓:那你就不無情!?不殘酷!?不無理取鬧!? 

中毒滴電腦:我哪里無情!?哪里殘酷!?哪里無理取鬧!? 

熊貓:你哪里不無情!?哪里不殘酷!?哪里不無理取鬧!? 

中毒滴電腦:我就算在怎么無情 再怎么殘酷 再怎么無理取鬧 

也不會比你更無情 更殘酷 更無理取鬧 

熊貓:我會比你無情!?比你殘酷!?比你無理取鬧!? 

你才是我見過最無情 最殘酷 最無理取鬧的人 

中毒滴電腦:哼 我絕對沒你無情 沒你殘酷 沒你無理取鬧 

熊貓:好 既然你說我無情 我殘酷 我無理取鬧 我就無情給你看 殘酷給你看 無理取鬧給你看 。 

(系統崩潰。) 

中毒滴電腦:看吧 還說你不無情 不殘酷 不無理取鬧 

現在完全展現你無情 殘酷 無理取鬧的一面了吧。 

旁白:wo kao. 

9。環珠格格版 

熊貓對電腦:“我愛你愛得好心痛!” 

電腦郁悶滴:你痛,我也痛!你痛,我更痛! 

熊貓:我真的好喜歡你,不管是那個刁蠻任xing的你,活潑可愛的你 ,還是現在這個楚楚可憐的你,我都好喜歡好喜歡。 

電腦:你真的好殘忍好殘忍…… 

熊貓:你明知道你在我心里的地位,是那么崇高,那么尊貴!全世界沒有一個人在我心中有你這樣的地位!我尊敬你,憐惜你,愛你,仰慕你,想你,弄得自己已經快要四分五裂,快要崩潰了,這種感情里怎會有一絲一毫的不敬?我怎會欺負你?侮辱你?我的所行所為,只是情不自禁!五年以來,我苦苦壓抑自己對你的感情,這種折磨,已經讓我千瘡百孔,遍體鱗傷!我要逃,你不許我逃!我要走,你不許我走!在碼頭上,你說我聽不見你心底的聲音,我為了這句話,不顧所有的委屈痛苦,毅然回來,而你,卻像躲避一條毒蛇一樣的躲開我!你知道我有多痛苦嗎?你知道我等你的一個眼神,等你的一句話或一個暗示,等得多么心焦嗎?你弄得我神魂顛倒,生不如死,現在,你還倒打一靶,說我在欺負你!你太殘忍了,你太狠了!你太絕情了。 

(熊貓發飚鳥,系統崩潰) 

10。蒼天啊,為什么? 

為什么你會出現?(仰面涕淚從橫) 

要是沒有你,我現在還在這里快樂的上網, 

打發著難得的優先時光,但是你!!(面對,繼續涕淚從橫) 

你偏偏這時出現,原以為你只是燒燒香,但你把一且都毀了!! 

我恨你!!(大聲) 

你毀了我的電腦,毀了我的休息日,毀了我和MM聊QQ的美好時光,我恨你!!!(頭發凌亂,涕淚從橫,抓狂) 

我詛咒你,就算變為厲鬼也要XX你!! 

11。上網的時候是黎明。南方潮濕溫暖的夏天早晨,天空是迷離而寂寥的藍。 

剛下過一場雨。空氣清新得透明。 

硬盤的聲音還是很響。我的電腦和我的文檔都在。買的正版瑞星,舊舊的黃色。是自己喜歡的。想著是不是要換個卡巴比較好,卻又舍不得。按時對他升級。在桌面上,把它整夜地開著殺毒。 

我想著我還能為你流浪多久。為你美麗多久。 

在陽臺上看到的白色茉莉。小小的柔軟花朵。在暮色中有了褐色的枯萎痕跡。 

就好象時光在我心底留下的紋路。黯然的。 

這個古樸沉郁的城市。是我宿命中飄忽的線索。憂郁的熊貓。還有它手上筆直的檀香。我喜歡它帶一點點的荒涼。一點點的慵懶。似乎恍然。歷史沉淀。悄然無聲。它負載太多的前世和今生。 

好嚴重的病毒。在我的電腦里,看著它不斷晃動的身影。那一刻,懷念我的諾頓。我漸漸相信,它們是我靈魂深處的一些聲音。 

在這樣的午后。是離你這樣遙遠的一臺電腦。平淡的時光。 

我告訴過你,也許我會寫一段新的文字。我的中毒日記。 

無論如何。我想我已經可以忍受。 

一言不發。象個沉默的男人。
吃喝玩樂

http://www.av6f.com
http://cnutav1.com
http://cnutav2.com
http://www.cnutav6.com
http://www.cnutav7.com
http://www.av6f.com
http://cnutav1.com
http://cnutav2.com
http://www.cnutav6.com
http://www.cnutav7.com 

台長: 免費小遊戲
人氣(154) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文