2019-11-19 13:45:55| 人氣267| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

沒有形式的意識

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

                                                       *沒有形式的意識



 

在‘意識之

最真正的形式’裡

有著 能夠去

包含‘意識之

所有形式’並且

把它們處理成

‘有目的的’與‘結為一體的’

之能力存在著。

 

這個形式就是那個

 

本身並不是一個形式

而是形式和構想

在其上會得到

滋養與支持的

母體。

 

就像是一個

把空間

重新定義為美術

的雕塑品一樣。

 

真正的意識

把形式

重新定義為

靈魂。

 

以這個圖 或 視覺資料來講(先不管那些白色的線條和符號)

 

像我們這種存在體的本質,或是說,在我們的存在的最初始,我們就是那土黃色的部分--沒有形式的意識。

完全在時空之外(不只是地球的時空,而是7個超宇宙的時空,地球的時空是穿上第二件衣服以後產生的),不受時空的影響而無所不在。

就是我們的靈魂 或 更高的自己 或 存有意識。

 

圖中由上至下有5個藍色的人形,代表許許多多的(生命)形式。

 

靈魂或存有為了探索7個超宇宙的時空世界,才採取了形式,而把無所不在的意識(或知覺)聚焦在那個形式的觀點上。而靈魂或存有同時採取了不是成千,也有上百個形式。

 

Life form → 生命 + 形式  就是:沒有形式的 + 形式

 

在靈魂或存有的層次上(因為還有別的層次), 我們的整體存在就是:

沒有形式的(一個) + (個別靈魂或存有所採取的)所有形式(很多個)

 

每一個形式就是一條輪輻,那 沒有形式的 就是輪軸,我們的整體存在的中心點。

 

因為時空世界的稠密度,所以當藍色的生命形式專心聚焦在自己的觀點上探索時空世界時,會忘了它與中心點的連結。

一直要等到擴張與明晰的新紀元,也就是探索要收割的時期,時空世界的能量稠密被轉變了(這要有很多要素的配合,舉例來說,中央太陽的光是一個,而藍色生命形式本身的努力也是關鍵),藍色的生命形式才會回憶起它與中心點的連結,而使這種連結變成有意識的。(這時候我們就會了解那些白色的線條和符號--沒有形式的意識本身所帶有的訊息--了。)

 

以我的了解,對於個別的藍色生命形式來講,這就是第一層的Sovereign Integral了(而Sovereign Integral有三層)。

既是個體--藍色生命形識,也是整體--靈魂或存有的整體存在。它的意識焦距,可以在其間切換……

 

對於個別的靈魂或存有來講,當所有的藍色生命形式都覺醒了,它就是一個有意識的整體,也就是圖裡面最後的文字所講的:

 

真正的意識

把形式

重新定義為

靈魂。

 

而這也就是WMM哲學的詞彙表裡的內容:

Sovereign Integral

The Sovereign Integral是一種意識(或知覺)的狀態,藉此存有和它所有“不同形式的表達和感知”(various forms of expression and perception)得以結合而成為一種“有意識的整體”a conscious wholeness這是一種所有的存有們都朝向它發展的意識(或知覺)的狀態,而在某個點上,每一個存有都會達到一種“轉變的狀態(a state of transformation),這種“轉變的狀態容許存有和它的“經驗的工具”〈即人類儀具〉變成一種與〝源頭智慧〞(Source Intelligence)對準並且協調一致的“整合的表達”an integrated expression

 

 

現在,地球上的情況比較特殊,我們的藍色生命形式--動力源,因為阿奴的禮遇又加上了一件衣服,我們的聚焦被限縮再限縮到一種騙局的全息圖裡,而使得回歸的過程多了一道程序(人類界面的清理,或人格的放空與轉變),但方向是一樣的,

從 形式 往那→ 沒有形式的 走,向內……

台長: psiage
人氣(267) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文