2010-05-25 11:22:30| 人氣550| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

James的短箋 參加事件殿堂

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

事件殿堂網站,註冊會員個人空間裡的,James的短箋。

 

日期:2008/06/11

 

短箋標題:參加事件殿堂(Participating in EventTemples

 

倫理道德無法被建立在我們對別人的義務之上,而它們只有在‘當我們感覺到這種對於生命的尊重,以及要慈悲地對待和幫助在我們的能力範圍內之所有生物的這種渴望’時,才是完整和自然的。我認為這樣的倫理道德會越來越被認可,因為它那美妙的自然狀態,也因為它是一種真正的人道主義之基礎,而這種人道主義則是我們必須要努力的方向,如果我們的文化要變得真正有倫理道德的話。

 

                                                    愛伯特 史懷哲

Dear × × ,

 

參加事件殿堂集會是真正的人道主義的一種例子,但就如史懷哲的這段話所說的,如果參加事件殿堂不是出於一種義務或責任感的話,那才是最有用的。那些事件殿堂集會的實行是會起促進作用的,因為去成為一個量子社群(或共同體)的一部分、把你的能量和其他與你有同樣想法和精神的人同步化,是一種新的經驗。我唯一的告誡就是,要基於你自己的心之堅定的信仰而來參加,不要因為你覺得有義務要去做而做。

 

我之所以會這樣建議的原因在於,你可能會從事某件事,而隨著時間的過去,那件事就變成是一種機械式的過程了--是出於義務或責任才行動的。我們那些從小就去上音樂課的人,大多都很可以了解這種感覺。

 

讓我把史懷哲的話修改一下:參加事件殿堂集會的實行,無法被建立在我們對於人們或這個行星的義務之上,而只有在當我們感覺到,我們的參與是由‘我們的心和性靈之真誠的推動’所指揮的時,那些實行才是完整和自然的。

 

有一種關於這種實行的節律存在著,對有些人來說,這種律動的模式也許是一種每天都要做的事,而對其他的人來說也許一個月才一次。沒有對或錯的準則。也沒有‘多就比較好,少就比較不好’的評定。重要的是,你是在你的心和靈魂的示意和召喚之下來參加的,而你來到一個事件殿堂集會是因為,你感覺到了你的心和靈魂要去散發出慈悲之真誠的渴望。

 

這就是行動之“美妙的自然狀態”,它能為事件殿堂集會的實行灌能(empower),它能把你連結到‘性靈的融合之更深的蓄水池(the deeper reservoir of spirit fusion)’,在那裡你可以幅射出一種,若非如此你會認為是不可能的,強大的能量脈衝。

 

從我的世界到你們的

 

James

台長: psiage
人氣(550) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文