2016-06-23 13:10:40| 人氣417| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

凍齡美女,擺脫疲憊小小「腫」臉!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

凍齡美女
擺脫疲憊小小「腫」臉!
 
身材火辣、電力十足,有「韓國小野馬」之稱的泫雅,前一陣子因為瓜子臉略為圓潤,馬上被毒舌媒體戲稱是「小腫馬」。

 

身材火辣、電力十足,有「韓國小野馬」之稱的泫雅,前一陣子因為瓜子臉略為圓潤,馬上被毒舌媒體戲稱是「小腫馬」。事實上,崴崴覺得在競爭如此激烈的韓國娛樂圈,當紅女明星無不生活在超級放大鏡下,真要胖到像吹氣球,根本不太有機會。有時候就只是臉蛋略為水腫,看起來沒那麼吸睛,立刻就會被酸言酸語所淹沒。



已經快邁入三十大關的Anna,明明就是個漂亮的嬌小女生,本人也比實際年齡看起來小很多,可她還是覺得照鏡子,近看自己的臉,有很多不對稱的地方,像是顴骨跟嘴唇笑起來,都一邊高一邊低,微笑會露些牙齦,也只因這一年來,睡覺時間很晚,看起來神情有些疲憊,就因此不想自拍。臉型有一點點角度,便想直接去削骨。這些她口中的不太完美。其實,都要刻意用超級放大鏡來看,才能勉強看到一滴滴的不一樣。就連女孩們最在介意的雙下巴、下巴角度大,也只有側臉時,睜大眼睛用力看,才看得見一咪咪。


她的主治醫師謝其娟醫師說,「Anna的淚溝、法令紋、微笑露牙齦都很輕微。下巴尖尖的,兩側嘴角正下方,從下巴尖到下顎間的區域有個違合的落差,這是連隆下巴手術都沒有辦法改善的困擾,有時候會因為這個下巴的陰影,給人比較凶的刻板印象。」


謝其娟醫師先以V+ mini玻尿酸的3+3耀眼方程式改變淚溝、微修蘋果肌,Anna拿起鏡子一照說,「馬上沒有那麼凹了。」再把左側微微的法令紋修飾掉,並拉了人中跟上唇的唇線,去掉Anna在意的眼神疲憊,以及,顴骨跟嘴唇笑起來一高一低。至於下巴的落差,則以V+凝膠式長效型玻尿酸做6點下巴精雕,讓下巴正臉及側臉的弧度更平順,不再有落差形成的陰影。


崴崴不得不說,Anna雖然對自己的臉蛋,蠻會雞蛋裡挑骨頭,經過這一次的微整形的小小修飾,確實又往甜美姐更邁進了一大步,也太漂亮了吧!








◎本文作者簡介:

用眼睛寫作的尹海崴是《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在寫微整形,就是在見証微整形變臉的路上!」,個人部落格及粉絲團尹海崴的微整形部落格FB尹海崴粉絲團


台長: 整形達人
人氣(417) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文