2014-07-10 22:08:52| 人氣14| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

博客來網路書店-三國機密(下):潛龍在淵

博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>三國機密(下):潛龍在淵



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010574018

商品訊息功能:

商品訊息描述:



遮蔽兩千年的帝室機密,終於打開
歷史的輪軸,往往在最幽深處轉動
一段寫在史書背面的隱祕文字,找出幕後操縱三國歷史走向的關鍵!
史上第一部「歷史可能性小說」!
創新三國小說第一人——馬伯庸重解亂世之謎!


誰操縱了三國?漢獻帝說,是我!
誰殺了漢獻帝?劉平說,是我!
東漢建安五年,官渡之戰拉開帷幕。

官渡開戰,袁曹兩軍攻城掠地轟轟烈烈,誰知實際的操控者卻是沈迷酒色的郭嘉和隱居東山的蜚先生,分別擔任曹軍和袁軍的軍師激烈地對峙著。用間、反間、刺殺……官渡的戰場硝煙瀰漫。

漢獻帝劉協白龍魚服,「御駕親征」深入官渡戰地,遊走於戰亂夾縫裡,為漢室江山爭取利益,卻歷經九死一生……

顏良、文醜、淳于瓊、沮授、郭圖、逢紀、關羽、張遼、徐晃、張繡、孔融、曹丕等各個武將文官因不同目的投身戰場,各懷鬼胎、各施其法,卻逃不出「螳螂」、「蜘蛛」、「狐狸」、「蜚災獸」、「狼」的沙盤推演之中……

官渡之戰,在這個曹操一統北方的大戰中,誰才是真正的智者?一直在暗處守衛著漢室江山的那個人究竟是誰?誰又將成為最後的贏家?

控制三國走向的人
不是郭嘉,不是荀彧,不是周瑜,不是諸葛亮,而是——
一個「依然堅守仁德意志衰頹王座」的最後權謀家!
自《三國志》成書1700年來,最接近歷史的小說!
自《三國演義》成書600年來,最接近事實真相的小說!
揭開《三國志》《三國演義》中永遠無法公開的內幕!

建安五年,官渡戰場硝煙瀰漫,許都鄴城暗流波浪——
「官渡大戰」、「關羽斬顏良」、「奇襲烏巢」,一個個具有表面意義的歷史事件,殊不知背後的詭譎多變與另一層不能訴諸於口的陰謀軌跡!

此書以後,再讀三國,一切疑竇,豁然解開!

本書特色

1.起意獨特——歷史可能性小說,三國歷史的再次想像,吸引三國迷進入。
2.人物描寫栩栩如生。
3.內容吸引(謀士們的智慧無止境,馬伯庸的想像力無止境!)。
4.作者文筆敘述功力。
5.思維的快感(將推理的因素加入到歷史小說中)

作者簡介

馬伯庸

作家。人稱「網路鬼才」。作品涵蓋歷史、科幻、影視評論等諸多領域。代表作有長篇小說《古董局中局》、《風起隴西》、《三國機密》,中篇小說《末日焚書》、《街亭殺人事件》、散文《洛神賦》、《破案:孔雀東南飛》等。

馬伯庸個人作品清單
2005年出版《她死在QQ上》(簡體版)、《風起隴西》(繁體版)
2006年出版《風起隴西》(簡體版)
2006年出版個人作品自選集(簡體版)
2006年出版《她死在QQ上》(繁體版)
2007年出版《殷商艦隊瑪雅征服史》(簡體版)
2008年出版《殷商艦隊瑪雅征服史》(繁體版)
2009年《風起隴西》電影版權出售
2009年出版《筆塚》(簡體版)
2010年出版《筆塚》(繁體版書名:《筆靈》出版)
2011年出版《風起隴西》(簡體再版)
2011年出版《風起隴西》(繁體再版)
2012年出版《帝國最後的榮耀——大明1592.抗日援朝》
2012年出版《三國機密.龍難日》
2012年出版《觸電的帝國》
2012年出版《三國機密.潛龍在淵》
2012年出版《古董局中局》
2012年出版《我讀書少你莫騙我》

馬伯庸的微博
weibo.com/maboyong

相關著作
《三國機密(上):龍難日》
《筆靈3:沉憂亂縱橫》
《筆靈4:蒼穹浩茫茫》

馬伯庸得獎記錄
《寂靜之城》2005年獲國內科幻文學最高獎項「銀河獎」。
《風雨》獲2010年人民文學獎散文獎。
《破案:孔雀東南飛》等短篇獲2012年朱自清散文獎。







博客來網路書店網站網址






http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898


博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon

2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店





本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述:

三國機密(下):潛龍在淵

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010574018

-----------------------------------



snug






塑身衣









魚鬆




丸文







關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。



關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適



台長: projectionigvl8b
人氣(14) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文