2020-11-12 17:41:18| 人氣30| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

酒店的大變動

星級酒店入住高交會! 模組化建築引起人們的注意

圖片

本屆高交會建築科技創新展吸引了一大批國內外智能建築、建築節能和建築工業化等在內的綠色科創企業入駐,充分展示近年來其創新研發的最新技術與產品應用實例。其中,深圳本土企業中集集團旗下的中集模組化建築投資有限公司(以下簡稱“中集模組化建築”)帶來的“鋼結構集成模組建築體系”吸引眼球。

中集模組化建築投資有限公司(簡稱“中集模組化建築”)是全資子公司,致力於為全球酒店、公寓、樓宇式雲數據中心、學校、醫院等領域提供高質量鋼結構集成模組化建築一站式解決方案。憑藉十多年的國際專案經驗和完全自主的知識產權,該公司將新型鋼結構集成模組化建築技術引入中國市場,引領了裝配式建築的發展。

記者現場看到,中集模組化建築展示的3.5星級國際高端連鎖酒店預製建築模組,建築模組事先在工廠進行工業化預製,預製率達到100%。模組進行室內面積是約21平米,展現了該品牌管理酒店最新一代引領發展潮流的時尚產品設計。香港君立酒店是一家位於香港第二核心商業區九龍東的酒店,也是香港首家商務型觀塘酒店,它的前身是香港本土經典的保溫壺品牌工廠,經香港政府“工廈活化”計畫專案,重塑成為現在君立酒店!除模組內展示經濟走廊、臥室、浴室等功能外,模組進行外立面還展示了中集模組化設計建築企業特有的幕牆工程技術和箱體連接資訊技術。同時,室內來自企業合作學習夥伴的智能技術設備如睡眠環境監測、智能魔鏡、智能體脂稱等,即時進行監測健康發展數據,令人耳目一新。

中集模組化建築憑藉先進的技術、高質量的產品和高效的建造方式,先後在英國、荷蘭、澳洲、新西蘭、日本、美國、中國、中國香港、挪威、冰島、非洲等國家和地區提供產品和服務,與希爾頓、萬豪、洲際、阿克集團、香港協興等公司強強聯手,建立了長期穩定的戰略合作關係;與海內外教育機構、醫療衛生機構及文旅機構建立了廣泛的合作關係。同時,中集模組化還成功為知名互聯網金融科技發展企業進行研發並實施了多個樓宇式模組化數據資訊中心建設專案,成為5G時代新基建最具代表性的基礎教育設施問題之一。

值得一提的是,模組化建築在對抗新冠病發揮了巨大的應用價值。目前,中集模組化建築生產製造的香港竹篙灣隔離中心3A專案全部模組運抵香港,實現2個月交付901臺模組並提前9天完成的成績。 相關文章:

高交會展館裏我們裝了間“酒店”!

他們解決了酒店微信運營中最棘手的七個問題

價格跳水 香港酒店業“入冬”

其他推荐:

Sundaymode

台長: 青花筆鋒

您可能對以下文章有興趣

人氣(30) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: 旅遊 |
此分類上一篇:台灣吃麻糬去哪好?

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文