2020-11-04 15:48:32| 人氣60| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

症狀和診斷 AM的主要臨床症狀是嚴重的骨組織結構破壞

這導致永久性關節畸形和關節不能移動。由於AM是一種漸進性疾病,最終會變得更糟。有些企業在其他人身上發展迅速惡化,在其他人中停止工作起來。

AM引起的畸形患者通常在人的手,手指,腳和腳趾中清晰分析可見。這種發展情況進行最終可能導致在X射線上可以看到的伸縮手指和腳趾。有時,骨不會被吸收,關節固定在一起或磨損。當發生這種發展情況時,關節的功能可以完全喪失。這種融合被稱為關節炎或強直性脊柱僵硬關節異常。 在最壞的情況下,出現一種叫做玻璃手的情況,由於嚴重的損傷和骨吸收,手指被拔出。玻璃變形手指常見於晚期RA病例。

通過尋找X光和MRI聯合畸形的證據,最好對AM進行診斷。醫生還將依靠自己身體檢查可見的關節破壞和血液管理工作,從基礎發展狀況測量系統疾病活動。 治療

AM可以用一個強化的物理方法治療和藥物如非甾體抗炎藥進隨着醫學進步,口服標靶藥及生物製劑成為銀屑病關節炎療法的一大突破,有別於傳統的口服藥物,會針對中和體內部分跟銀屑病關節炎相關的發炎因子。行治療。 早期和積極的物理治療,特別是在手部,可以幫助延遲或防止AM損傷關節,防止關節工作。

AM也可以用藥物治療,包括DMARDs,非甾體抗炎藥(NSAIDs)和皮質類固醇。 一些證據表明AM可以被稱為TNF抑制劑的藥物成功治療。2009年的一項後續研究發現,與PsA相關的AM對TNF抑制劑反應良好。 雖然以前的畸形不能治療,但病人經歷了關節和皮膚的改善。

已被證明適用於銀屑病關節炎的其他藥物是抗IL-17劑,抗IL-12和23劑以及PDE4抑制劑。對 ra 起作用的藥物是不同的,風濕病科專科醫生阮嘉恩直言,銀屑病屬免疫系統疾病,成因雖然未明,但一般與遺傳有關,後天因素例如精神壓力更有機會使銀屑病病情加劇,故建議銀屑病患者抗疫同時亦要積極控制病情,避免病情反覆惡化。所以人們認為這兩種疾病可能不是以完全相同的方式引起的。 夾板可以通過減少炎症和穩定關節,但是沒有太多的夾板可能影響導致肌肉組織能力變弱。

許多研究表明,AM可以通過不同類型的手術來修復。其中包括: 髂骨移植:修復受損骨骼和關節的外科手術

關節固定術: 手指和腳趾融合的外科手術 2008年3月的“手冊”概述研究報告,其中包括對SLE患者的手術。這兩種手術資訊技術企業都在中國醫學教育教科書“塑膠與重建手術:方法和技術”中被報導為AM的成功和有效的治療方式方法。

展望 致殘性關節炎是一種罕見的晚期關節疾病。一旦一個人被診斷為上午,就沒有辦法知道疾病是如何發展的。

治療將有助於減緩疾病研究進展和關節損傷,並有助於提高社會生活環境品質。雖然有可能沒有發生併發症,畸形和運動功能失調,但研究方法確實可以表明,有AM的老年社會人生活得很好。

相關文章:

關節炎的表現有哪些?如何保護關節?

關節炎患者的症狀有哪些?應該采取哪些措施進行治療呢?

為什麼我們突然就得了作為關節炎?

其他推荐:

Sundaymode

台長: 青花筆鋒
人氣(60) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重) | 個人分類: 健康 |
此分類下一篇:抑鬱,生命的無聲崩潰,2分鐘瞭解抑鬱是怎麼回事!
此分類上一篇:為什麼容易發生中風在夜間

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文