2015-01-11 00:00:00| 人氣1,011| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

【World Trigger】報台入住03

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






 「出水學長你不是才從國近學姐那裡得知『只要順著那動物的腦袋,他就會沒有話說了』這件事嗎?順著他不就好了?」

 已經站在毛球辦公室的門口,不過兩人還是繼續架著出水公平
 因為剛剛的語言羞辱實在是無法平復自己的內心,沒有辦法阿,這可是正持青春的17歲男孩阿

 「不行!原來你們是為了讓他覺得無聊所以才豁達的承認嗎但我不行阿!哇阿,超想用Meteaora轟爆他!」
 「太認真很難活的喔子彈笨蛋。」

 欸?我是說出水。
 用著輕鬆的語調說著的米屋陽介卻被出水公平狠狠一蹬趕緊改了口
 鋁箔包心中則是默默的未出水公平落淚,他明白這感覺,被當成笨蛋耍的感覺,那種內心的自尊被踐踏的感覺卻什麼也無法說出口

 默默的敲了敲毛球的辦公室然後將門打開

 「毛,關於我前幾天跟你提的World Trigger--欸?」
 「你好--欸?」

 三人加鋁箔包共四人站在門口望著接課桌子被當成舞臺,臺上正有人開心的唱著歌
 其它人加上一顆毛球正席地坐在下面開心的鼓掌著,沒有錯,現在大家看到的,就是IM@S的12人加上律子
 其中那顆毛球正用他的手揮著那感人的淚水「BRAVO!BRAVO!真不愧是雙子阿那可愛的聲音--恩?」

 揮掉眼淚的瞬間,看到了鋁箔包等四人站在門外的樣子
 那定格的樣子讓人覺得奇怪,所有IM@S的人也看向門口,然後看到了鋁箔包便開心的揮手「HI!」
 門口的三人只是揮了揮手,不過鋁箔包並沒有作出相對的回應,他是…

 趕緊掏出相機狂拍讓毛球傻眼「哇阿阿阿阿!!」

 「哈哈哈哈哈被我抓到把柄了吧,企鵝上次有說不准在現實世界的夢境開演唱會否則要把IM@S踢出去,哈哈,終於阿!我抓到你的把餅了哈哈!!」
 「不不不!!這我可以解釋的,這、這不是演唱會、這只是聚會而已,你看他們手上也沒有麥克風阿,也沒有音響阿,服裝也很一般阿!他們只是輕輕的哼歌而已阿!不要摧毀我在報台那唯一的小小娛樂阿拜託!」
 
 「哈哈哈哈誰管這個,反正照片這東西我只要稍稍加工馬上就會不一樣了!想賭我嘴就把你那份薪水兩個月份量交出來阿!」
 
 魔鬼!不是人!
 毛球哭喊著而且也不打算妥協,而鋁箔包只是驕傲的吐出舌頭、拿著相機揮來揮去
 這是他第一次可以這麼跩、第一次可以這樣子脅迫他人,第一次的--

 「原來鋁箔包是這麼邪惡的角色嗎?」

 被米屋陽介無心的疑問而中槍了的鋁箔包尷尬的笑著,轉頭看向三人
 綠川駿用著無所謂的表情「你也寫過他們的文怎麼好意思就這樣把他們踢出去呢?這不是在乎自己巴掌的意思?」
 出水公平用著鄙視的雙眼望著「卑鄙、噁心……」

 「等一下,我很難得有這樣的機會耶為什麼會被你們評斷成這樣阿?出水不要說了!」

 喂!我的相機!

 趁鋁箔包不注意,毛球趕緊將相機搶了過來並把他銷毀
 然後放心的吐了口氣

 「好啦,鋁箔包,剛剛的一切都不是重點,他們就是你說的World Trigger的A級三笨--」
 
 毛球話還沒有說完就看到鋁箔包身後某個人亮出了剛剛相機裡的底片
 欸?是什麼時候在他手上的?這不是毛球腦中想的事情,他想到的是馬上道歉「阿阿阿阿對不起我錯了我跟你們道歉你們是World Trigger的A級對吧!欸--我記得有資料的……」

 「World Trigger?我等很久了呢!」

 從人群裡擠了出來
 頭上有一隻黃金鼠的我那霸響用著期待的表情望著三人「吶吶,不是有那個可以變身的那個?我想要玩那個!你們有帶著吧可以借我嗎?」

 我那霸響的反應讓綠川駿有些傻眼「欸?可是我們的觸發跟新手觸發可不一樣呢,可能沒有辦--」
 「有什麼關係嘛,吶,綠川你的就借他阿,然後我就可以活動下筋骨了,說是女孩子很難下手不過……」
 「欸?不行拉米屋學長,被抓到我是會被罵的喔。」

 所以果然不行嗎?虧我聽毛球說是你們還期待這麼久…

 我那霸響有些失落,鋁箔包只能拍了拍他的間安慰
 就在這時候,出水公平拿出了觸發遞到我那霸響的眼前,所有人望著出水公平,綠川駿說「出水學長,這樣不好喔,到時後被查到可就…」

 嘖嘖-!
 出水公平搖了搖手指「這不是我的觸發,這是太刀川先生的,我就是想到會有這狀況所以趁著太刀川先生沒注意就拿了過來,這樣查也只會查到是太刀川先生。」
 「喔喔?這招厲害,這樣他就是用太刀川先生的觸發嗎?這樣就可以跟我ㄧ對ㄧ--」
 「等等,你少亂出主意槍笨蛋。」

 耶!
 我那霸響開心的接過出水公平遞過來的觸發
 然後跳上課桌,轉了一圈,緊握著觸發

 「TRIGGER ON!」

 突然間,我那霸響的身體發出了光
 毛球與IM@S的成員望著站在桌子上發著光的人,鋁箔包睜大著雙眼看著,而三人則是笑到

 「真不愧是偶像阿,連變身也要轉一圈。」
 「想之前我第一次要喊這個的時候還躲在一邊喊呢,因為有點丟臉呢。」
 「欸?子彈笨蛋竟然會怕丟臉嗎?我的話是還想著要擺什麼POSS,結果被秀次說無聊呢。」

 在這裡稍作解釋
 觸發(TRIGGER),使用三離子運作,類似手柄的機器
 三離子是作為觸發的動力來源,為生體能源。三離子是由一個叫三離子器官這看不見的內臟所產生的

 在啟動觸發時,使用者的肉體會被替換成三離子構成的戰鬥用肉體
 除非受到三離子攻擊,否則這具肉體基本上不會受到傷害,同時運動能力也比肉身大幅強化

 我那霸響生成體完成
 身上穿著的,正是A級1位太刀川隊的隊服,所有人看到不斷說著很帥很酷,我那霸響也覺得不好意思的轉了幾圈,綠川駿喊「順帶一提你現在的痛感是零喔,所以受了傷或是被打都不會趕到疼痛的。」

 「像這時候就該試試。」

 四条貴音伸出了手捏了我那霸響的臉,我那霸響還是笑著「真的耶,沒有什麼感覺這樣子。」
 米屋陽介伸了懶腰,拿出了自己的觸發「好,那我就可以--」
 鋁箔包趕緊阻止「可以什麼阿?不准!!」

 出水公平走了過去「像這個阿很方便的,如果遇到無法逃脫的狀況,喊著Bail Out就會回到我們本部了,不過現在你想解開的話基本上--」


 Bail Out!

 
 沒等出水公平說完,我那霸響瞬間變成一道曙光從玻璃飛了出去
 所有人望著那道曙光……

 響阿阿阿阿阿!!!!

 糟糕了會被太刀川先生發現阿阿阿阿!!


 *   *   *   *   *   *


 「唉--只好等等逛完頂樓後趕緊去你們房間把共通入口啟動然後把響給帶回來。」

 鋁箔包感到頭痛的撫著額頭
 想到剛剛毛球像是爆走一般的搖晃著自己的身體並喊著要是響有什麼萬一來不及回到棚內開演唱會就要把自己偷吃了企鵝放在冰箱的麻糬這件事說出去就感到害怕

 而走在後面的三人其中一個也是感到頭痛不曉得該如何是好

 一定會被罵很慘的,一定會被太刀川先生帶去訓練模式狠狠羞辱一翻的
 光是想到這裡,出水公平頭也疼了

 「這是我的辦公室,嘛,你們應該也沒有心情看了吧。」

 鋁箔包默默將門打開
 就看到有好幾個人坐在鋁箔包辦公室裡看著電視,還喝著…他儲藏的奶茶

 「鋁箔包午安!」
 「午安個頭!莉絲、帕蒂還有NEEDLESS的稀客賽特、索兒凡,就算再怎麼自由也不能在我不在的時候進來我的辦公室阿,而且還喝我的奶茶!!」
 
 「聽布雷德說有新朋友加入所以來看看,結果只備點心沒帶茶阿所以勉為其難的喝奶茶。」
 「沒有人要你勉為其難阿賽特!」
 「特殊磁界,選台器。」
 「索兒凡你已經懶惰到連起個身拿個東西都不願意了嗎?」

 「帕蒂,他們就是World Trigger的代表呢。」
 「喔喔?!你們好喔,奇多今天有事所以來不了了,下次在介紹給你們認識!」

 特殊磁界,A級三笨蛋。

 「哇!怎麼回事?!」
 
 三人被某種引力給拉到沙發上
 雖然被叫笨蛋感到不爽,但是對於突然的漂浮,驚訝大於不爽
 鋁箔包將門關上然後走到自己辦公桌的位置坐下


 「總之就先休息一下吧,歡迎喔,World Trigger。」
 「阿,謝謝。」

 在這悠閒的氣氛中
 鋁箔包吐了口氣,望著窗外

 奇怪,還沒有看到Fate等人的身影呢…他們去哪了呢?
 
 


台長: 毛‧鵝‧麥三人組
人氣(1,011) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: 小麥的東西 |
此分類下一篇:【World Trigger】報台入住04
此分類上一篇:【World Trigger】報台入住02

毛球你….(抹臉
收起相機啦鋁箔包XDDD
居然被新人們鄙視了鋁箔包||||
響變身了XDDD
就是首圖的服裝對吧?
貴音妳很順手XDDD
慘了….響跨棚去了啦XDDDD
都沒心情逛鋁箔包的辦公室了啦||||
你們快把響救(?)回來啊XDDDD|||||
2015-01-11 00:17:34
版主回應
而且還是一副驕傲的樣子狂拍阿XDDDDDDDDD
那是他們根本都不知道鋁箔包的立場!!他們知道了一定會站在我這邊的(欸XDDDD
是的,就是首圖的隊服,這套其實很帥,響穿起來應該很帥XDDDDD
應該只有貴音才會幹那種事情XDDDDD不過確實是不會痛的放心XD
這在告訴我們,人家說明一定要聽完在動作阿XDDDD
響喔,一切的一切都會毀在你手裡的XDDDDDDD
接下來該如何是好呢XDDDDD
2015-01-11 11:41:57
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文