2013-11-15 17:00:10| 人氣762| 回應2 | 上一篇 | 下一篇

[Pure Blood 番外] 任務

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台





「恭彌,餓了。」

雲雀睜開眼,低下頭看著懷裡的奈葉。他一如往常的點頭,對於奈葉,他總是如此。

孤傲不受束縛的雲也會有想停留的地方。

稍稍抬起自己的頭,露出頸部讓奈葉可以吸血。奈葉原本都從手腕吸,最近開始從頸部,她說這樣可以快點吃飽。

「恭彌,你最近貧血嗎?」奈葉發現今天的雲雀特別蒼白,雖然說眼前的男人膚色天生就偏白,今天確實過於蒼白了。

 

想了想,本小姐好像一直以來都忘記幫自己的血種補充營養。

 

「恭彌,抱歉。忘記告訴你一件事。」

「嗯?」難道還有另一個保坂?

「我應該要不定時讓你喝一點我的血,不然你會貧血。」恭彌啊,我知道你在想什麼,請不要亂想。

鬆了一口氣,雲雀稍稍放開圈緊的雙手。右手順著自己的臉梳進髮間「妳的血對人類來說不是有毒?

「只要喝一點點,過量就會中毒死亡。少量的話有活化氣血的作用。」不然身為我的血種,你大概活個幾年就會被我吸乾吧!

雲雀依舊點頭,看著奈葉舉起食指靠近自己的尖牙輕輕一劃,深紅色的血漸漸流出。將手指遞上,等著眼前的男人吃下。 卻見雲雀先是笑了笑,奈葉認的出那種壞心眼的笑容。他抓住那手並轉過去,讓手指上的血面對她自己,接著將那手推向奈葉唇上,像是塗口紅般將血塗上了奈葉的唇。塗畢,一手扣住奈葉的後腦朝自己過來。

「我想我會希望每天都喝一點妳的血。」雲雀的笑還在臉上,順勢將最後一點血漬從奈葉唇上舔去。

「恭彌要求越來越多了呢。」奈葉雖然對於雲雀剛剛的舉動感到驚訝,但她不覺得討厭。

 

敲門聲響起,進來的是剛睡醒的葵日和斐月。

「奈葉早,雲雀大哥早。」同時說著,接著很自動的爬上床依偎在奈葉背後。

 

這種景象默默之中已經成為每天早上一定會上演的橋段了。

 

「奈葉,我想吃巧克力。」斐月伸個懶腰說。

「月,沒有人早上吃巧克力的。」

「奈葉,早上喝味噌湯好嗎?」葵日看來是在想早餐菜單。

「好,恭彌也喜歡吃和食。」

是電話鈴聲

「月,去接電話。」

「為什麼不叫小日去?

「因為奈葉叫妳去。」葵日打個哈欠。

 

笨拙的爬下大床,走向門外的長廊的電話。

「誰?」斐月走回房間的同時雲雀問道。

「是澤田大哥,他請你和奈葉去總部一趟。」

 

這裡是彭哥列總部,雲雀和奈葉正站在首領澤田綱吉面前

「誘拐兒童的事情查出來了,是專門販賣兒童的人口販賣集團。」澤田邊說邊把桌上的資料夾推向兩人「想請妳們幫忙。」 澤田看著奈葉,奈葉馬上就明白他指的妳們就是自己和葵日、斐月。

 

看來澤田想用日、月當餌,找出那個人口販子集團的窩。的確,日和月兩個人明顯就是小孩子樣,日就算了,月那樣子恐怕不行。

「我來當餌。」奈葉說,看著澤田驚訝的表情

「不准。」一旁的雲雀馬上阻止。

「難道你覺得讓葵日、斐月去會比較好嗎?」看著雲雀,奈葉繼續說「我有個折衷的辦法。」

 

奈葉覺得,比起讓沒有攻擊能力的葵日和斐月去當餌,自己去當餌比較妥當。加上,當自己被帶走後,讓變化成翅膀的葵日帶著雲雀和斐月前往人口販子的巢穴比較好。

 

「別用那種眼神看我,澤田。我有辦法變成小孩樣子。」還好本小姐今天還沒吸血。 奈葉順手從身後拿出一把小刀,朝著自己的手腕割下。 大量的鮮血濺出,隨著失血量越來越多,奈葉的外在年齡從二十幾歲漸漸變成十幾歲的女孩。

 

雲雀衝上前,一把抓住奈葉流血的那隻手腕試圖止血。

「放心,這盆栽不會死。」奈葉指著下方的盆栽,剛剛流的血全在裡面「我被帶走後,恭彌要跟好啊。」

雲雀點點頭,打橫抱起奈葉「草食動物,我們晚上出發。」

 

看著兩人離去的澤田緩緩的坐回椅子上,臉上透露著擔心。剛剛那一幕的確嚇到自己了,原本就覺得拜託葵日、奈月是無理的要求,都做好被奈葉拒絕的心理準備了。沒想到奈葉卻自告奮勇……

 

「奈葉! 妳怎麼變成這樣?!」葵日傻眼,出門的明明是大人樣,回來變小孩樣!仔細的檢查奈葉身上有沒有任何傷口,卻沒有發現。

「奈葉變得跟我們一樣耶!」斐月開心的拍拍手,「但是奈葉妳怎麼做到的?」就連遲鈍鬼斐月也露出擔心的眼神看著奈葉

「別忘了我可是純血種喔,這種事情對我來說沒什麼。」奈葉簡單帶過兩人的疑問,接著告訴她們任務內容。

 

「為什麼不讓我們去就好了?」葵日歪著頭問。澤田大哥不知道我們兩個就是小朋友樣嗎?

「別囉嗦,任務就是任務,好好做就對了。」奈葉拍拍葵日的頭,笑著。她轉頭看向斐月「月,妳看家。」

「為什麼!我不要!

「妳在發抖喔,」奈葉握住斐月的手「我知道妳不喜歡打架流血的畫面。恭彌會一起去,況且我自從那一戰後復原能力多少有從妳身上拿回來一些。」慢慢的斐月點了點頭,奈葉起身。

走到雲雀身邊,奈葉小聲的說「恭彌,走吧。」

 

 

 

傍晚時刻,太陽正西下

雲雀、奈葉和葵日正坐在車上。

「等雲豆的信號妳在出來。」雲雀語畢,帶著葵日下車進入旁邊的建築物。他們要從制高點埋伏,才能清楚看的到奈葉的動向。過了約莫五分鐘,車窗外出現了一隻黃色小小鳥,是雲豆。牠輕輕的啄著窗戶,這就是信號。

 

打開車門踏了出去,彆扭的拉了拉衣服。該死的是誰找來這套幼稚的素面洋裝?!不悅的撥開擋住視線的頭髮,奈葉走上大街。根據目前所知道的情報,孩子們都是一個人在街上走的時候被綁走,且大多是女孩子。已經確定不是任何一個地下黑手黨的行為,所以只好用放餌的方式來抓住他們。

 

「喔!」奈葉一個不注意撞上了一位老太太,讓對方手中的蘋果灑了一地。

「對不起,我馬上幫你撿回來。」奈葉蹲下身子,邊撿蘋果邊對著不專心的自己碎念。

撿了這顆,奈葉再向前一步打算撿起那顆。這時脖子突然感覺到一種金屬的冰涼,馬上接著的是全身一陣無法控制的抽蓄「該死,是電……」奈葉只記得自己眼前一片黑,便失去所有知覺。

 

再次張開眼睛,搖一搖頭強迫自己的腦袋恢復清醒。厚重的濕氣衝擊著嗅覺,加上些許的鐵鏽味,這裡應該是某種廢棄的工廠。燈光輝暗,朝著四周看一看,發現旁邊躺著許多女孩,有些看起來還在昏迷,有些則是害怕的發抖啜泣。

「妳知道這裡是哪裡嗎?」奈葉隨便選了一個女孩問道

「嗚……不知道…我想回家…」

奈葉馬上轉頭問另一個「妳知道這裡是哪裡嗎?

「嗚…我不清楚…好像是郊區某個廢棄工廠…」

 

嘖,一點都問不出有用的東西。如果問出地點,我自己就可以解決整個任務了。

 

正打算問第三個女孩時,鐵製大門被推開,走進來兩個身材壯碩的男人。

「這次的收穫不錯啊! 有幾個長的還頗別致的!」帶著墨鏡的那個說著

「對啊!」另一個留著山羊鬍的走到奈葉面前蹲下「尤其是這個,瞳孔是深紅色的呢! 一定能賣個好價錢!

「很大膽嘛竟然公然在大街上綁架孩子。」奈葉直直瞪著小山羊鬍這個男人。

「小美人啊! 妳也很大膽嘛這種情況不是應該哭著對我求饒嗎?

「等一下就是你跪在地上給本小姐求饒了!

奈葉站起來,準備動手好好修理修理眼前這個無禮之徒,卻發現雙手被綁在後面。

 

該死! 這樣我怎麼拿鐮刀?!

 

還沒咒罵完,奈葉被小山羊鬍一腳踹倒,直接撞上後方的柱子。

「老大! 別在身上留下傷口,會折價的。」墨鏡男在後面說著

「幾個瘀青而已沒事,只是想修理修理這小鬼。」小山羊鬍說完逼近倒地的奈葉,伸手扯住奈葉的頭髮逼著奈葉看著自己「看來妳很想知道我們抓妳們這些小女孩的目的是什麼嘛!

兩手一提,山羊鬍把奈葉推倒在一個與腰同高的平台上。稍早的電擊加上剛剛撞上柱子,奈葉止不住自己的暈眩。山羊鬍撫摸著奈葉的臉「紅色瞳孔配上有點蒼白的皮膚,我敢說妳絕對是個少見的級品。」

「噁心的嘴臉配上這工廠的腐臭,本小姐也敢說你絕對是個隨處可見的渾蛋。」

小山羊鬍一聽,臉色一暗迅速賞了一巴掌給奈葉,奈葉的嘴角被這一掌打破流出血來。

 

「老大,外面好像有點動靜。」墨鏡男說完便往鐵門外走去。

山羊鬍轉頭看著墨鏡男離開後便把頭轉回來看著奈葉「接著該讓妳學習一下什麼叫做聽話。」笑著,山羊鬍伸出手沿著奈葉的腳踝開始往上撫摸。

奈葉雙腳被壓著所以無法反抗,小孩子的體型就是如此無力。「我勸你不要太得寸進尺喔,想死嘛你?」當山羊鬍的手摸上膝蓋時奈葉發現自己極度討厭被這男人觸摸,無法動彈的身體幫不了自己,她只好出言威脅。

誰知道這舉動完全造成反效果,山羊鬍露出令人不舒服的笑,手沒有停止繼續往上摸著「妳的皮膚真美。」

手開始撫上大腿,奈葉此時慌了,她不斷的扭動想離開這男人的身下,然後發現這只是徒勞,她沒辦法阻止眼前著男人。

「恭彌!!!」腦子已經一片空白的奈葉喊著,她真的不知道還能怎麼辦,那手已經到超過大腿一半。

 

鐵門這時發出一悶聲,然後被一股力量撞開。雲雀恭彌站在門口,西裝上遍佈少許的血漬,想也知道不會是他自己的。

 

細長的鳳眼搜索著目標,目光落到了奈葉身上,見到奈葉雙手被綁在身後,被一個男人壓在平台上,裙子被掀起至大腿處。那男人一手扣住奈葉的頭另一手好死不死的放在奈葉露出的大腿上。

 

腦子裡好像有什麼東西斷掉的聲音?

 

看到雲雀的臉,奈葉像是抓住了唯一可以救命的繩子般大叫「恭彌! 一秒鐘內不把這男人從我身上弄走我就離家出走!

 

啪噠! 這一定是理智線斷掉的聲音。

 

「搞什…」山羊鬍還沒搞清楚狀況,話也才說兩個字,下巴感到劇痛的同時身體已經撞上旁邊的窗框,口中一陣腥味,一個反胃便嘔出大量的鮮血。眼前的地上出現一片黑影,抬頭一看是剛剛還站在門口的那個男人「你……」

雲雀用力踩住山羊鬍的小腿,無視後者因疼痛發出的慘叫

「敢碰我的東西,咬殺。」接著舉起浮萍拐朝著頭使力打下去。

 

轉身尋找奈葉的身影,雲雀大步向前靠近還躺站平台上的奈葉。奈葉眼神渙散、全身發抖,嘴裡喃喃念著雲雀的名字。

他將奈葉扶起坐在平台邊緣,脫下西裝外套蓋在她的身上,大手捧著她的臉要她冷靜。

奈葉失神的雙眼突然聚焦,發現雲雀正在眼前。眼淚直接流下「恭彌!恭彌…」抓著雲雀的手不停的抖著「你怎麼可以那麼久才來!!」雙手攀上雲雀的脖子,奈葉抱著他開始大哭。

「對不起。」

「恭彌你這個笨蛋!

「哭得很醜…」

「你住口!

 

抱著奈葉走出工廠,吩咐手下們將其餘的女孩們送回家,接著打開副駕駛座的門要把奈葉放下。感覺襯衫被揪緊,他看一眼懷中的人,然後再度把奈葉抱起關上車門,直接走到駕駛座開門連著奈葉一起坐進去。

就算奈葉在懷裡,雲雀還是可以好好的開車。

 

雲守宅邸的門口蹲著兩個小朋友,葵日和斐月兩個人手牽著,等待著。當熟悉的引擎聲從遠方傳來,她們迅速起立向著車燈的方向奔去。車一停下,兩人迅速貼上副駕駛座的窗

「奈葉呢?!」斐月望著空的座位叫道

「怎麼沒有回來?!」葵日難得的也失去冷靜。

雲雀打開駕駛座的門,抱著奈葉站在車邊看著兩人「在這裡。」

兩隻小的見狀紛紛跳上車子「沒有受傷吧?」「沒事嗎?

「喝過血後睡著了,沒事。」雲雀沒打算告訴兩隻小的詳細狀況,她們也沒必要知道。「妳們去準備熱水,幫她洗一洗讓她早點休息。」

葵日和斐月點點頭,往宅邸裡面跑去,雲雀則是抱著奈葉跟在後頭進去。

 

 

在自己房間裡的浴室洗完澡剛踏出來的雲雀,只穿了一條黑色棉質長褲。頭髮還滴著水,順手拿起掛在脖子上的浴巾撥一撥頭髮。往床的方向看,看見奈葉正抱著自己的雙腿坐在床邊。

雲雀走到床邊蹲下來,看著奈葉。奈葉放下手,腳也放下靠在床沿。

「怎麼那麼久。」有些腫的眼睛瞪著眼前的男人。

「妳只說不要跟丟。」有點壞心的想要捉弄眼前的女人。

誰知道她眼淚又留了下來「但也不准那麼晚啊!」隨手擦掉臉上的淚「那感覺到現在還在腳上……」

 

雲雀挑眉。感覺? 什麼感覺?

看著雲雀狐疑的臉,奈葉深吸了一口氣後將山羊鬍對自己做的事情娓娓道來。

聽完後,雲雀臉一黑。原來那手不只是放在腿上…

好不容易接回來的理智線好像又要斷了。

 

帶著懊悔,雲雀抬頭看著奈葉「感覺還在?

奈葉點頭,雲雀這才發現這女人把整隻腳抓的一道一道紅紅的,像是要抹掉什麼一般。

雲雀輕輕的抬起奈葉的左腳,低下頭親吻著她的腳背。

「恭彌?

腳背之後,是腳踝。奈葉的臉感到一陣燥熱。

接下來是膝蓋。奈葉發現自己並不討厭這種感覺。

再來是膝蓋往上,吻輕輕的落在大腿。雲雀並沒有停止,他輕推奈葉讓她躺下,將奈葉的衣襬稍微掀起,露出了奈葉的側腰。沿著大腿往上,雲雀的吻洛在奈葉的腰部。

這感覺讓奈葉無法控制的倒吸一口氣,雙手摀住自己的嘴免得發出聲音。全身的感官突然變得很敏感,她清楚的感覺到雲雀的舌頭像是畫圖般沿著自己的腰線畫了一筆。

接下來雲雀進入奈葉的視線,雙手撐在頭旁邊,看著她。

「感覺?」抓起奈葉摀住嘴的其中一隻手,雲雀笑著問

奈葉放鬆自己,笑著回答「都是你。」利用剩餘的另一隻手撐起自己吻上雲雀。

 

 

 

 

「今天睡這?

「恭彌,我覺得你可以把那間房間的床撤走了。」

「確定?

「我比較喜歡這張床,還有,停止你現在的動作。」

「噢?

「我喜歡你現在這樣子。」

放下手中的T恤,雲雀恭彌笑著爬上床

 

 

 

 

「我喜歡妳剛剛的樣子。」

「雲雀恭彌,手不要亂摸。」



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鵝曰
對於近日來一直寫出紅色警戒文的這件事先鞠個躬
一切的一切都是因為作者前陣子看了大量小說的影響XDDDD

哈哈哈哈哈哈哈 (不負責任的離開

台長: 毛‧鵝‧麥三人組
人氣(762) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: *家教筆 |
此分類下一篇:[Pure Blood 番外] 新技能
此分類上一篇:[Pure Blood 番外] 吵架

哈哈終於提到貧血問題了~
阿墨鏡墨鏡~XD
奈葉你變成小孩的方法好痛啊QAQ|||
一個盆栽的血量…(抖
斐月現在不是高興奈葉變的跟你們一樣的問題啊XDDDD
喔喔~雲豆耶XDD
喔不老太太是個陷阱!!!
小咖咖,敢亂碰雲雀的女人,真的是不要命了~
還好有及時到場….

墨鏡!紅色警戒!紅色警戒!(你好吵
2013-11-15 23:58:33
版主回應
對不起我無法控制哈哈哈哈小說的影響好大XD

沒錯 老太太是陷阱!

紅色警戒啊 (摀面
2013-11-16 01:03:08
宦鵝麥仨人行ˇ
我是麥

叫那個變態給我住手我都快看不下去好想衝進去揍他一頓!!!
奈葉變小孩子是不是心智也會小孩子一點阿
竟然抱著雲雀哭耶媽媽,想想覺得很像哥哥哄妹妹一樣XDDD

嘖嘖,這紅色算什麼我的金月可是有跨進去過呢(被紅色槍隻刺死
的確看的會臉紅心跳,結尾還是很甜很可愛呢XD
2013-11-16 00:58:20
版主回應
我自己寫一寫也覺得那個變態好欠揍QAQ
對啊 因為身體小孩樣 難免會更小孩一點
雲雀應該不會喜歡奈葉一直是小孩樣 不然就不能做壞事了 (笑

金月跨進去後作者會被追殺
這邊的不會喔哈哈哈哈哈哈
2013-11-16 01:05:16
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文