2013-10-11 00:52:55| 人氣460| 回應2 | 上一篇 | 下一篇

Pure Blood 11

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 



「人類本來就是我們的食物,將食物收好。也就是把人類全部抓起來,分類貯存。」

聽完對方所謂的理想,奈葉馬上搖頭「才不要咧!

「什…?!」被打槍的人不敢置信。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

奈葉叉著手「我的人民一直都可以在不被人類發覺的情況下吃足喝飽,為什麼要把人類抓起來?

看見萊斯說不出話,奈葉繼續「吸血鬼依照血種純度,需要不同類別的血。難道你要調查每一個人需要的種類來貯存血液嗎?

「這…」

「這提議爛死了,」奈葉揮揮手「而且,你這傢伙到底是誰? 什麼時候輪到你出意見了? 誰准你研發士兵改造? 誰准你在我的子民身上動手?

 

一連串的問題,問的萊斯不知道該從何答起。奈葉這一連串的問題讓他無地自容理智崩潰「早就和那些老頭說過了,區區一個丫頭怎麼統治吸血鬼世界。」他邊說邊從身後抽出一把長刀「優娜,老子我就要在今天把妳拉下王位!

說完後便朝著奈葉衝去。

 

聽完萊斯那句話,奈葉愣了愣「好大的膽子感直呼我的名字,我馬上送你去死!

她眼睛看著萊斯朝自己衝來,慢慢的說「澤田,可能需要你去把斐月和葵日接過來幫我一下喔。」

「什麼?

「別囉嗦,去把她們接來就對了。」不耐煩的回話,奈葉同時抓的鐮刀擋下萊斯的攻擊,用力一揮把萊斯推開。

澤田慌張的點點頭,接著由獄寺開車載著離開現場。

 

「哈哈,人類逃了?」再度攻擊奈夜的萊斯笑著

「囉嗦!」奈葉得意的笑著「是去幫你挖洞埋屍體!

「丫頭,別忘了。」萊斯的攻擊雖然被不斷奈葉擋下,卻絲毫沒有懊惱的感覺「本大爺早就不是活人了!」話說完,他舉起右手朝著奈葉。

從萊斯的掌心出現了一道紅光朝著奈葉射去,反應不及的奈葉就這麼被擊中,而擊中的部位正是昨天才復原的側腹。

 

「奈葉!」山本看到這幕,著急的大吼。

其餘的守護者包括雲雀也同樣驚恐,每個人就這樣眼睜睜的看著奈葉的鮮血不斷的流下。

 

奈葉被擊中後迅速的跳離萊斯身邊,她低下頭看著傷口,非常不悅的說:「該死! 傷在同一個地方。斐月一定會用眼淚淹死我!

 

一點痛都沒有,畢竟奈葉是吸血鬼,吸血鬼只有被比自己血更純或是同等純度的同族攻擊時才會疼痛。

 

這不會致命,但是大量的失血卻讓奈葉的力量大量流失,雙眼霎時模糊。

奈葉搖搖晃晃的站著,血色瞳孔惡狠狠的瞪著萊斯。

「果然如我所想,」萊斯得意的笑著,「你一定是因為某種原因導致治癒能力消失,不然怎麼可能到現在傷口還沒復原!

「少囉嗦! 不用復原,本小姐也可以解決你!」奈葉因為傷口的關係,情緒似乎有些不穩。她無視還在流血的腹部,抓著鐮刀趁著萊斯不注意的時候衝向他。

笑彎了雙眼的萊斯這次沒躲過奈葉的攻擊,鐮刀深深的的砍進萊斯的左肩。雖然痛楚讓萊斯瞬間失去笑意,卻沒有奪走他的反應能力。他右手一突刺,直接貫穿奈葉正在流血的傷口。

 

奈葉忍不住噁心感,唇邊溢出火紅的鮮血。

衝入腦門的怒氣此時完全被自衛本能取代,她手一施力,砍下了萊斯的左手。趁萊斯因痛楚而縮回右手的空檔向後用力一躍,左手壓著血流如柱的傷口跪在地上。

 

同樣的,不會痛。

但是大量失血讓奈葉全身漸漸感到無力。

心想著自己長時間沒有攝取足夠的血液,她知道自己本身正呈現『營養不良』的狀態,如此大失血的狀況,更讓她的身體各項能力亮起紅燈。

 

該死的,偏偏當下只有自己能殺死萊斯。

要是有血喝該有多好……

眼前的景象越來越模糊,身體漸漸失去平衡向前倒下。

 

「奈葉!

奈葉沒有如預期的頭撞地,反而撞上一條手臂。

一股力量將她翻過來面朝上,「恭彌?

「小動物快來了,妳再撐一下。」

「不要那麼緊張,又不會痛。」儘管虛弱,奈葉依然帶著身為王的驕傲,千萬不能示弱。

「萊斯那垃圾呢?」她問。

「山本和其他人正在對付他。」

「不行!」抓著雲雀的手,奈葉打算站起來「只有我殺的了他。」

「不行。」雲雀反抓住奈葉的手「血流的很多。」

「我…」

 

這時

「奈葉!!!!!!」兩隻小小的身軀從遠方跑來。

是葵日和斐月,兩個小鬼大老遠就看見主人流不停的鮮血。

著急的帶著眼淚奔過來,也不管途中跌倒了多少次腳上出現了多少傷口。

「這又是什麼!!!」葵日崩潰的指著滿地的鮮血,不停的哭叫著。

「奈葉,我…我馬上幫你…幫你止血…」死命忍住不要大哭的斐月著急的跪在一旁。

「哀呀!又死不了。」奈葉輕輕的拍著他們的頭。

「奈葉妳這個大笨蛋!! 幹嘛又受傷啦!」這次忍不住的反而是葵日,話才說完就蹲在一邊大哭。

「葵日才是大笨蛋…」見葵日大哭,原本眼淚就在眼眶打轉的斐月也忍不住了「妳幹嘛哭啦!!!

 

「…」一群大男人,無言的看著兩個開始大哭的小鬼

「我說啊…」身體又縮成小孩樣的奈葉低著頭開口「哭歸哭,但是別忘記幫我止血好嗎?妳們這兩個小鬼是想讓我變成嬰兒是吧?!

聽見這話,兩個小鬼依然大哭,只是斐月的的手默默移到奈葉的傷口開始止血的動作。

 

大夥兒無言,只能看著她們邊哭邊幫奈葉止血。

別忘了咱們雨守和嵐守還在辛苦的對抗壞蛋啊!

 

發現了澤田擔心的神情

奈葉雖然虛弱,卻還是想到了個辦法

「恭彌,過來一下。」

待雲雀走近自己後,奈葉接著說:「我有點累,所以殺死那個老頭的工作就交給妳了。」

 

「什麼?!」澤田驚呼,「奈葉妳不是說只有妳殺的了他嗎?

「是沒錯啦!」奈葉吃力的撐起身體,葵日見狀趕緊的扶著她「但我現在血止不了,只好用其他方式囉。斐月、葵日,把恭彌的上衣脫掉。」

 

「………?!」大家驚恐。

「愣著幹嘛? 快把他衣服脫掉啊!

「什…奈葉妳脫人家衣服幹嘛?!」葵日雙眼睜的老大,斐月則是自顧的臉紅。

「你們這些傢伙想哪去了!」奈葉猛打了斐月的頭「我要在恭彌身上寫咒文啦!

「哦~

 

鬆了一口氣的大伙下一秒全部看著偉大的雲守雲雀。

「咬殺!

這下,大伙兒為求活命,專心的看著遠方辛苦的雨守及嵐守。

 

脫下襯衫的雲雀,單腳跪在奈葉身前。

「吶,恭彌我跟你說喔! 要直接攻擊他的心臟。」奈葉吃力的邊說邊用手指沾著自己流滿地的鮮血,接著在雲雀心臟的位置畫下了一個大家看不懂的圖騰。「還有,浮萍拐要沾著我的血,這樣他的傷口才無法復原。」

雲雀沒有說話,拿著浮萍拐懸在血攤上方遲遲沒有動作。

「快點沾,我的血可是很珍貴的…」畫完圖騰的奈葉雙手無力的垂在身邊「我…需要睡一下…」

 

雲雀看了看奈葉,像是下定決心似的,雙手緊抓著浮萍拐浸入她的血攤中。

接著起身,加入了雨守及嵐守。

 

 

 

 

「斐月,為什麼奈葉沒有在縮小了?」澤田發現異樣,奈葉縮到十歲左右的樣貌後就不再縮小,反而呼吸越來越慢。

「我…我不知道…」越來越緊張的斐月眼淚又啪搭啪搭的落下,她從來沒看過奈葉發生這種事「葵日!! 怎麼會這樣?

「我也不知道……」葵日揪著自己的衣角,突的蹲下搖晃快睡著的奈葉,「奈葉!! 不要睡!! 妳怎麼沒再縮小了?!

「嗯…」勉強撐開眼皮的奈葉,看了看自己的狀況後說:「就…像人類一樣…失血過多吧…」

 

葵日像是想到什麼似的,再度用力把奈葉晃醒「奈葉! 妳除了上次雲雀先生故意讓妳喝了他的血,妳最後一次喝血是什麼時候?

「嗯…最後一次嗎? 哈哈哈…」

「奈葉不要鬧! 快說!」斐月也加入質問的行列。

「…嘖」看見她們的眼神,奈葉終於說了:「最後一次是…五年前恭彌救了我的那天…」





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

鵝曰:

是有沒有如此感人?!  

生出來了!!!!!

但是結局可能會難產哈哈哈哈哈哈哈哈哈


崊北要換工作!!!!!!!!!!!!! (瘋


台長: 毛‧鵝‧麥三人組
人氣(460) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: *家教筆 |
此分類下一篇:Pure Blood 12
此分類上一篇:Pure Blood 10

萊斯究竟是要做什麼,竟敢對王無理真是太可惡了(指)
哇阿阿阿奈葉噴血了阿不要噴血阿!!
這已經不只是斐月會哭的程度了,根本大家都會哭了阿
連葵日都哭!

拖上衣超好笑啦,大家都傻眼XDDDDD

去乖乖喝血阿你!!
不要給我斷在這阿可惡!!下一話呢下一話(敲碗

竟然生文出來了大家都等很久了拉真是的XDD
恭喜拉!
2013-10-11 10:44:59
版主回應
他不斷的挑戰王的極限XDDDD
還好最後被做掉了真感人

噴血哈哈哈我直接設定他會被月的眼淚淹死
這種死法相信奈葉無法接受XDDD

我努力生產中XD
2013-10-12 01:42:41
我終於有時間把之前的文複習玩了(泣
恭喜企鵝的文復活~~~

萊斯搞叛亂了~
就算本人不感到疼痛,旁人看得也好痛啊!
失這麼多血會撐不住的啊!
哈哈哈脫上衣XD
奈葉撐住呀冏!!!!
2013-10-14 21:54:23
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文