2012-07-17 19:05:42| 人氣166| 回應2 | 上一篇 | 下一篇

Pure Blood 09

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台





「雲雀先生!您這是什麼意思?」男子向前一步問道














雲雀沒有回答,男子正打算進一步追問

其他的彭哥列守護者紛紛出現,並且圍著雲雀和奈葉二人

見到這些人,原本就不喜歡人群的雲雀火大的程度又提高了一級

戰鬥姿勢都擺好了,準備和這些欠咬殺的草食動物好好談談

「雲雀等等!」離二人最近的雨守山本武小聲的制止雲雀爆發,剛好他的角度不會讓群眾發現他在說話。

奈葉及雲雀聽到後,原地不動,聽著山本武的解釋。

「委屈一下奈葉,假裝被我們抓住帶進彭哥列裡,澤田不希望你們和群眾起衝突。」

聽完後,雲雀仍然不悅至極。奈葉則是想了想後,點頭答應,並且用不回家為由威脅雲雀就範。

誰都沒想到,真有那麼一天能看到雲守乖乖跟著計畫走。

 

原本被大批守護者的出現嚇到愣住的群眾們,看見吸血鬼少女被銬上手銬並且被帶進彭哥列後,紛紛扔下手中的農具歡呼,還不忘謝謝首領大人。

人們心中的大石頭放下後,紛紛撿起地上的農具,回家種田去了。

 

 

彭哥列中

「委屈你啦!奈葉。」山本邊說邊解開手銬

「沒關係啦,山本哥,我懂你們的用意。」奈葉輕輕揉著手腕處。

要是不這麼演戲的話,真不知道會發生什麼事。

 

「是BOSS要獄寺先生通知我們的,」庫洛姆走過來「BOSS早就覺得事情不對勁了。」

「我說奈葉啊,妳可以不要那麼惡趣味嘛?」最後走進來的澤田苦著臉說道「幹麻故意挑釁居民啊!

「我以為他們會怕的跑回家。」奈葉走到雲雀旁邊「而且我旁邊有這傢伙,我當然膽子會更大。」

不怕死的伸出食指指著雲雀,還故意不理會投射過來的殺氣,奈葉輕鬆的坐在沙發上。

 

 

誰都沒想到,才放鬆沒多久又要出事

地面震了一下,碎石從天花板落下,彷彿有東西剛剛撞上彭哥列總部

搖晃得頗劇烈,大家各自抓著家具穩住自己,六道骸抓著庫洛姆、獄寺扶著澤田、奈葉則是被雲雀用身體檔著以免天花板破裂摔落。

「大家都沒事吧?」身為首領的澤田在停止搖晃後詢問著自家守護者們的安全與否

 

接著大門被打開,彭哥列門外顧問,理包恩踏進房間「蠢綱,你在搞什麼? 這次和吸血鬼鬧翻了?

澤田滿臉疑惑「理包恩你在說什麼?

話才剛問完,整座建築又是一陣天搖地動

「蠢綱,大批的吸血鬼正在攻擊我們,你這首領不要在這邊偷懶。」

「什…什麼?!」澤田聞言,臉色大變。

 

總是經過了許多大風大浪,澤田下一秒收起表情,看了看身邊的守護者像是在盤算著什麼似的,最後開口「庫洛姆,麻煩妳帶著農民們到宅子後方的空地避難,並且保護他們。骸,你輔助庫洛姆保護人們。」

「是的BOSS。」庫洛姆點頭,拉著想抗議的骸走出大門。

 

看著門外,澤田此時轉過頭來看著奈葉,眼神透露出一絲疑惑。

「不干我的事,」奈葉翹著腳「你是首領,你做決定。」

像是撥雲見日般,澤田對著奈葉點了點頭。

 

「理包恩,麻煩你去照顧九代首領。」

理包恩笑了笑,拉低了帽沿並往樓上走。

 

「其餘的守護者,跟著我。」語畢,澤田進入死氣模式。

守護者們也一個接著一個燃起死氣之炎,「奈葉,我還不太清楚敵人的狀況,所以就請妳待在裡面。」

「好的。」

 

奈葉其實懂

她懂澤田眼裡的猶豫

敵人是吸血鬼,代表著彭哥列即將迎戰自己的族人

但她不只懂澤田,她也懂自己的人民

沒有自己的命令,是不會隨便攻擊人類的

 

最後一個的是雲雀,走出大門前他回頭看著奈葉

「幫我教訓一下不聽話的人民。」她笑著,他轉頭便走出去。

 

 

「十代,看來帶頭的是那他。」獄寺指著站在敵人最前方的老人。

「恩。」此時澤田正和那位老人對上眼。

「年輕的人類啊,」對方開口「吾名萊斯,吸血鬼世界的子爵。請你們交出我們的王,你們這些汙穢的人類快放了她。」

「看來是有些誤會呢。」澤田回答「我們並沒有禁錮你們的王。」

「少囉嗦! 我們的王確實被你們控制著,不然怎麼改變會那麼大?」萊斯不屑的說著「子民們!看清楚! 就是這些下等的人類用低劣的方式控制著我們的王啊!

吸血鬼們聽到這番話,情緒漸漸上揚,各個面露兇光,張著牙蓄勢待發

 

眼看情勢已經無法挽回,很明顯的是對方惡意挑撥

澤田並不認為奈葉會命令吸血鬼來攻擊大家,但其他人呢?會怎麼想?

「這老頭是哪根筋不對? 那丫頭在彭哥列白吃白喝明明就過的很開心!」獄寺兩手抓著炸藥,忿忿不平的說

「真是極限的胡說八道啊!!!

「哈哈哈哈,我倒覺得是小公主控制我們呢!

「那老傢伙病啦? 藍波我明明就對奈葉很好!

「咬殺。」

正擔心著的澤田,聽到守護者們的話語後,笑了。

看來,是真有必要好好幫奈葉教訓一下不聽話的子民呢!

 

心意已決,澤田進入死氣模式

萊斯見狀,嘴角笑了笑,並展開了攻擊。

吸血鬼們紛紛朝著彭哥列大宅衝去,五位守護者和首領則是站在大門前一字排開

「各位,請小心。」澤田說道「保持人類狀態啊!

 

吩咐完,澤田便後悔沒問清楚

是不是真的被咬到就會變成吸血鬼?

還是有其他的方式?

來不及問奈葉了,只好先別讓吸血鬼碰到自己,免得後果不堪設想。

 

吸血鬼數量眾多,但彭哥列首領及守護者們當然不是省油的燈,早就習慣以一擋百了。

但是接下來的這波攻擊,讓大家有點吃不消。攻擊的吸血鬼數量變少了,攻擊能力卻增強了許多。

 

「怎麼數量那麼多?」獄寺滿頭大汗,看著眼前黑壓壓的一片,真是沒完沒了。

「人類! 投降吧! 快釋放吾王。」依舊站在原地的萊斯喊著「別怪我手下無情。」

「臭老頭少囉嗦!」聽到對方講的,獄寺整個火氣衝上腦子「你們所謂的王,可是個超級任性的臭丫頭!一天到晚白吃白喝就算了,倒楣惹到她還要被使喚來使喚去的,這種樣子最好是我們控制她啦!

「哈哈哈,獄寺你小心這番話被小公主聽到喔!」一旁的山本武大笑。

「山本你別再叫奈葉小公主了,她明明就很討厭你這樣叫她。」澤田邊回話邊把衝向自己的吸血鬼踹飛。

「奈葉吃掉藍波大人一盒高級巧克力,到現在都還沒還我!」還好藍波已經長大了,不然他又要哭了吧… 等等! 那兩道眼淚是?

「咬殺!

 

彭哥列整體人員攻擊力瞬間提升,我想應該是把平常的怨氣都出在吸血鬼身上了吧。

 

看著手下一個一個的倒下,萊斯著急的握緊拳頭。

沒想到這幫人類實力不小。他用頭示意了身邊兩個人影,兩個人影隨即加入戰場。

 

其中一個影子,一下子就跳到獄寺面前。

剛好把一隻吸血鬼打趴的獄寺閃躲不及,直接被黑影擊中右肩,撞上彭哥列大宅。

「獄寺!」澤田著急的看著倒地的獄寺。

獄寺吃力的從磚瓦堆中爬出來「靠!什麼鬼東西?

話才說完,另一邊又一個人像隕石般砸在彭哥列大宅的另一面牆上。

「山本!

「呼! 還好沒被傷到。」山本提著愛刀時雨站起來

 

確認兩人都沒事後,澤田轉頭看向兩個黑影。仔細看清楚後,他發現那兩個黑影的真面目並非人類,看起來…也不是吸血鬼。

看起來很像……

 

「蝙蝠!!!!」藍波放聲大叫,那兩條眼淚怎麼變更寬了?!

「極限的巨大啊!!」另一邊的晴守笹川了平也被眼前的怪物嚇了一跳

沒錯,那兩個黑影的真面目,就是兩隻跟人一樣大的蝙蝠。

巨型蝙蝠停在空中,對著彭哥列眾人吼著。因為音頻太過高亢,所有人都受不了的摀著耳朵。

「獄寺小心!」澤田眼角瞥見了其中一隻蝙蝠的動作,馬上向獄寺發出警告。

獄寺還來不及反應,又被蝙蝠衝撞,整個人又變成彭哥列壁畫了。

這時不知道剛剛在哪的雲雀突然出現,右手抓著浮萍拐就朝著蝙蝠的臉上打去。

沒想到蝙蝠只是偏過頭,接著旋轉利用翅膀將雲雀打到空中,接著蝙蝠迅速移動至空中雲雀的上方,利用爪子抓住雲雀一個空中翻轉,利用離心力把雲雀摔下。

這下雲雀不是成為壁畫,而是牆上只剩下一個人形。

「雲雀!」原本上前要幫忙的獄寺,來不及丟出炸彈,又被蝙蝠用同樣的方式摔進彭哥列宅邸,造就了第二個人形。






~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

緊張吧!!!!!!!

哈哈我好努力(笑

台長: 毛‧鵝‧麥三人組
人氣(166) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 不分類 | 個人分類: *家教筆 |
此分類下一篇:Pure Blood 10
此分類上一篇:Pure Blood 08

嗚喔喔啊啊啊啊啊!!真的很刺激耶
大家開戰了呢,不知道結果會如何捏XD
2012-07-17 22:07:09
版主回應
鵝回麥
話說我還沒把這場戰爭的結局生出來
應該說 我還沒決定結果要如何XDD
太難決定了啦QAQ
2012-07-18 00:13:58
那些農民變臉辨的真快阿.......(喂?!
緊張刺激的來了!!!!!!!!!
企鵝加油阿><"!!!!!
2012-07-18 13:52:43
版主回應
農民們急著下戲領便當(笑
哈哈哈 我有加油XD
2012-07-18 14:21:58
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文