2012-05-25 00:39:41| 人氣88| 回應2 | 上一篇 | 下一篇

Pure Blood 06

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


「沒關係,回去叫斐月給我療傷就好了。」






才走了兩步,奈葉便停下來「誰在那裏?

另一旁的黑暗中,走出了一位披著黑袍子的老人「王啊! 終於讓我找到妳了。」

「你是?

「吾乃您忠誠的僕人,子爵萊斯。」

「我不認識你。」奈葉不打算理會,轉身要走

萊斯見她要走,瞬間移動到奈葉的面前「王啊! 為了完成我族遠大的理想,請您一定要跟我走。」

「吵死了!」奈葉推開萊斯,因憤怒而更加鮮紅的瞳孔瞪著他「區區一個子爵,少來煩我!

「王! 」萊斯抓住奈葉的手腕

「放手!」奈葉甩開他的手「不要碰我! 我也不會跟你回去,我在離開的時候有知會過侯爵們了,老人家們也都知道我在做些什麼,你這區區的子爵少在這邊命令我!

「王啊! 那幾個老頭已經不重用了! 臣與其它祈求新王朝的臣民們正等著您回來帶領我們啊!

「你說什麼?不重用?」說道著,奈葉憤怒的用手掐住萊斯的脖子,力量大到將他整個人抬了起來「我警告你,要是三侯爵出了什麼事,你們這些人就死定了!

奈葉說完便把萊斯丟出去,萊斯狠狠的撞上了牆。

「看來,王果然被可惡的人類洗腦了!」萊斯站起身,抹去了嘴邊的血。他朝著奈葉指了一下,奈葉便發現自己全身無法動彈「看來有必要矯正您的思想呢!

 

「葵日,」奈葉喚道「妳先離開一下,接下來的場面連你都不會喜歡喔!

見葵日飛離現場後,奈葉的瞳孔一個收縮,就解開了萊斯的法術。

她轉過身來面對這無理的臣子「看來我有必要好好管教一下你這無理的傢伙呢!

不給萊斯反應的時間,奈葉輕輕一跳便衝到他的身後,腳一抬就朝著他的頭踢下去。

二度撞上同一面牆的萊斯雖然驚訝,卻迅速的利用法術控制腳邊的木頭朝奈葉飛去。奈葉舉起左手對著飛向自己的木頭,木頭在快打到她的時候停在空中,接著她向萊斯的方向輕輕一推,木頭們便往反方向朝著萊斯飛去。

萊斯雖然躲過了這些木頭,卻沒想到才一張眼又看見出現在自己面前的奈葉,她朝他的胸口用力搥去,這一下並不輕,萊斯感覺的到自己的肋骨碎了。

他迅速的跳開與奈葉之間的距離,順勢抽出腰間的小刀朝她射去。

奈葉一個不注意便被小刀刺中腹部,但讓她生氣的不是被刺中,而是她新買的衣服又破了個大洞。她拔出小刀抓在左手,右手抓著剛喚出來的大鐮刀又朝著萊斯奔去。

「奈葉!!妳流血了!!」在空中的葵日感覺到異樣,低頭看見腹部正不斷湧出鮮血的奈葉

奈葉沒有理會葵日的吶喊,她先是用鐮刀打掉萊斯準備施術的手,接著用萊斯自己的小刀刺進他的喉嚨,鮮血滾滾的從動脈湧出,接著她舉起鐮刀砍下了萊斯的手掌。

 

「我不會殺死你的。」奈葉看著單腳跪地右手緊壓住喉嚨傷口的萊斯「不要再讓我看見你。」

「總有一天,您會改變您的想法的。」重傷的萊斯露出一抹詭異的笑容,接著便化成一道黑煙消失在她面前。

 

「終於…」奈葉喃喃自語,接著低下頭看看自己的衣服「都毀了啦!

她抬起來打算叫喚葵日,卻發現葵日沒有在屋頂上,左看右看也都沒看到她,「嘖,又去告狀了。」

 

她打算自己走回家,卻發現腹部的傷口其實不小,於是決定先坐在一邊等傷口完全復原。力量本來就不完全的她,因為大失血導致傷口癒合的更加緩慢「麻煩死了!」她不悅的低吼一聲,接著閉上眼睛打算休息一會兒。

 

才閉上眼沒多久,她聽到從巷子口傳來了踉蹌的腳步聲

「哈哈哈哈哈再來要去哪裡喝呢??」這聲音不用張開眼睛看也知道,是醉漢。

奈葉決定不理會他,現在最重要的就是趕快讓傷口癒合然後回家。

 

「歐悠?! 怎麼會有個小女孩在這呢?

該死的,奈葉心想

「哈哈哈小美女要不要跟叔叔去喝酒啊?

快滾開不要吵我,奈葉依然閉著眼睛

「走嘛~」醉漢拉起她的手,打算整個將她抬起

「對不起,我還沒成年。」順口撒了個謊,反正現在看起來真的是未成年。她用手蓋著傷口,免得嚇到他導致更多麻煩。

「不行啊! 我還沒喝夠呢!」醉漢見她不動,乾脆坐倒在奈葉身邊並且靠在她身上扭來扭去

 

本打算用眼神嚇一嚇這醉漢的奈葉,此時卻從頭頂上感覺到一股非常熟悉的殺氣

 

「大叔,你最好趕快離開這裡喔。」

「你跟我一起去喝酒啦!」醉漢完全沒有聽進奈葉的勸告

「大叔,你不要再亂摸我囉,會死的喔。」

「哈哈哈! 小美女怎麼可以說這種嚇人的話呢?

 

白癡,來不及了。奈葉在心中嘆了好長一口氣。

 

醉漢的話才剛說完,他就發現有個黑影從天而降到他面前

他定神一看,是個鳳眼少年。

「妳在幹嘛?

醉漢搶走這話輪「我正要約小美女去喝酒呢!」他果然還在狀況外

「這位叔叔,」醉漢發現衣角被拉著「你快回家吧!不然等等會後悔喔!」是個偏白髮色並且穿著鮮少人會穿的英倫褲裝的小孩

「蛤?

「你好,我叫葵日。」小孩可能覺得剛剛有些沒禮貌,重新自我介紹「叔叔,我是認真的喔,你再不離開這裡會被雲雀咬殺喔!

「雲雀?

「是的,就是你背後那位先生。」

醉漢抬起頭,發現剛剛那個鳳眼少年正以非常可怕的修羅式眼神瞪著他

身體彷彿還纏繞著一股黑色氣體,讓人才看一眼便直接酒醒

 

「你剛剛說你在幹嘛?」這次雲雀是真的再問醉漢話了

「我…」醉漢整個嚇傻「我…只是」

「放開她。」

雲雀講完這句話,醉漢才發現自己還抓著那位少女

基於求生本能,他馬上放開少女,「滾。」雲雀話才落下,醉漢踉蹌的跑出了暗巷。



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我有種該讓劇情急轉直下的感覺 (笑

台長: 毛‧鵝‧麥三人組
人氣(88) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 不分類 | 個人分類: *家教筆 |
此分類下一篇:Pure Blood 07
此分類上一篇:Pure Blood 05

所以奈葉其實是位公主(?)?!
那名醉漢大叔運氣真差XD
2012-05-26 22:51:06
版主回應
鵝回宦
哈哈不是公主
是王喔XDDDD

那位大叔喝醉了嘛~
不要為難他XD
2012-05-27 23:29:39
恩,真的很急轉阿
話說怎麼在一個晚上就愈這麼多是奈葉也真衰阿XD
不過在戰鬥的方面描述好棒喔,我該學習學習XD
2012-05-27 09:15:38
版主回應
鵝回麥
恩恩 我突然很想速速完結
然後出短篇XDDD

身為主角的特點就是衰事特別多(笑

哈哈哈 戰鬥那邊我改好多次XD
2012-05-27 23:30:43
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文