2012-05-14 00:29:48| 人氣95| 回應2 | 上一篇 | 下一篇

Pure Blood 05

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台





「醜死了。」這是她的評語







「奈葉啊…」葵日整個無奈,因為她知道奈葉哀激怒別人的壞習慣又開始了「我先到屋頂等你喔。」

待奈葉點頭後,葵日又化為黑色翅膀往空中升去。

 

「妳說什麼!」果然,對方被激怒了

「我說你很醜。」

「本大爺可是傳說中的吸血鬼呢!」男人自動無視奈葉對自己的評語,得意的炫耀著自己的身分

「喔,」奈葉簡單的回應男人「那,你喜歡喝的是哪種血呢?

「哈哈哈,本大爺最喜歡人的血了!」男人不停的狂笑,讓奈葉覺得非常的吵「小丫頭,相信妳開始害怕本大爺了吧!哈哈哈! 我要把妳的血喝光!

「那,這幾天的乾屍都是你弄出來的囉?」奈葉從箱子上站起,右手撐的臉問著

「是啊! 妳馬上就要加入他們了呢!

「呵呵! 大叔我覺得我們之間有點小小的誤會呢!」奈葉睜開鮮紅的瞳孔輕笑著「會加入他們的人,可是你喔!

 

男人雖然被奈葉的瞳孔稍微嚇到,卻還是朝著她跳過去

奈葉用食指在自己的利牙劃過,鮮紅的血順著指頭滴下,血滴落地,從血滴的中央升起一把大鐮刀。

「今天小護士不在,只好用這一把了呢!」奈葉微笑,抓起鐮刀擋開男人伸出的手。

男人的手被擋開,順勢的想利用離心力踢向奈葉。

奈葉用手擋下這一腳,卻因為重心沒站穩被踢飛出去,重重的疊在箱子上,承受不住這種力量的木箱瞬間破裂,尖銳的木片割傷了她。

「哈哈哈! 小丫頭就是小丫頭! 你就乖乖的為本大爺獻上妳的血吧!」男人說完又朝著倒地的奈葉衝去。

奈葉用手一撐輕鬆的從碎木堆站起,單手抓起大鐮刀,看準了男人的方向也衝了過去。

男人萬萬沒想到的事情實在是太多了,所以當他突然看見奈葉出現在面前的時候著時嚇了一大跳。

奈葉將連刀的刀刃對準男人的右手砍了下去,男人的右手就在下一秒和身體分家。

「啊啊啊啊!」男人痛苦的抓著右肩在地上滾著

「我說啊,你真的很該死呢!」奈葉整個人很不爽的站在男人前面「這件衣服可是我新買的呢! 衣服就算了,你讓我全身上下那麼多傷口,回去又要被罵了。」

 

坐在房頂觀戰的葵日,看到下方這般景象,無奈的嘆了口氣「又多了個笨蛋。」

 

奈葉走向前用力踩住男人受傷的肩膀,痛的他不顧一切的大叫。

「很好奇怎麼會痛對不對?」奈葉低頭看著男子扭曲的臉「吸血鬼通常受傷都不怎麼會痛得這一點你應該知道吼!

「妳…」男子痛到完全接不了話,據他所知,自從自己變成吸血鬼後就完全感覺不到任何痛處,甚至小傷口一天內就可以復原

「呵呵呵! 」奈葉更使力的踩男人的傷口「告訴你喔,我也是吸血鬼呢!

聽到這句話的男人,不可思議的看著奈葉的眼睛「妳!! 不可能!! 我可是男爵等級的吸血鬼啊!!

「男爵?」奈葉將鐮刀貼近男人的胸口「不好意思喔,本小姐可是王呢!

不等男人對這如此驚人的消息做任何表示,奈葉的鐮刀就這麼刺進了他的心臟。

腳下的男人不再掙扎,她收回血跡斑斑的腳。

 

在房頂的葵日這時也降了下來「奈葉,他是男爵喔?

「他自以為是男爵吧,不然怎麼可能隨便把人類吸乾。」

「他的血聞起來好臭…」

「恩恩,這就是劣民的味道,不是吸血鬼的後代,而是喝了吸血鬼之血的人類,所以才會什麼血都喝。」奈葉說道「哀呀! 忘記問他是誰給他血喝的…」

「我剛剛正想阻止妳,妳就解決他了。」葵日無奈,她相信綱吉大哥聽到這消息後一定會比自己還無奈。

「走吧! 回家睡覺。」

「奈葉,妳受傷了。」

「沒關係,回去叫斐月給我療傷就好了。」

台長: 毛‧鵝‧麥三人組
人氣(95) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 不分類 | 個人分類: *家教筆 |
此分類下一篇:Pure Blood 06
此分類上一篇:Pure Blood 04

嗚哇!那個人根本就是出來犧牲打來說明奈葉的可怕齁
我也開始害怕了(有這麼嚴重?)
2012-05-14 07:15:58
版主回應
鵝回麥
其實也可以把犧牲的人改成斐月也OK啊=ˇ=
2012-05-14 15:28:48
小咖咖就這樣被霸氣十足...不是...
我是說帥氣的奈葉幹掉了XDDDD
相信案情並不單純
我期待大咖與奈葉的對決XDD
2012-05-14 22:48:07
版主回應
鵝回宦
所謂老梗就是食之無味棄之可惜的那種
不用白不用啊~!
2012-05-15 02:13:40
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文