2020-10-25 20:56:59| 人氣4| 回應0 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

關於威而鋼治療陽痿的注意事項

勃起是男性很正常也很平常的生理現象,而勃起障礙也是男性常見的性功能障礙之一。關於造成男性勃起功能障礙的原因也是有很多種,比如生殖系統受損,壓力大而長期感到焦慮的年輕人,或者患有心血管疾病或糖尿病的中老年人。

 

治療勃起功能障礙的最佳途徑應該是先前往醫院找出病因。目前治療勃起功能障礙多採用藥物治療,威而鋼作為全球第一個口服PDE5抑制劑,在上市之初,在全球掀起了一股藍色風暴,對治療男性勃起功能障礙的研究取得了革命性的突破。

 

威而鋼上市雖已有二十余年,但很多陽痿患者對它其實還並不瞭解或着沒有足夠的勇氣來購買嘗試。5mg.tw官網整理了一些關於威而鋼常見的一些疑惑來分享給大家。

 

1、威而鋼不是催情藥,在服用威而鋼后需要性慾刺激,在刺激性慾后才能起效。

 

2、威而鋼主治男性陽痿,而並非早洩。陽痿和早洩是兩種不同的性功能障礙,早洩是指射精過快,無法自主控制射精,多採用必利勁治療。不過目前上面上有雙效威而鋼,主要成分為西地那非加達泊西汀,對於同時有陽痿和早洩症狀的患者非常方便。

 


 

3、威而鋼的藥效時間約4個小時,需要注意在藥效時間內進行性活動。需要48小時排出體外。

 

4、服用威而鋼后勿飲酒,酒精可能會使威而鋼喪失藥效。

 

5、關於副作用,是藥三分毒,威而鋼的副作用一般有頭痛、噁心、發燒,有極少數服用者會有短暫性失明。根據個人體質不同,副作用的症狀也會不一樣。

 

6、起效時間一般需要半個小時到一個小時,有部分使用者半小時內就產生藥效。

 

需要注意的是,如果是心血管疾病引起的勃起功能障礙,需要先治療心血管疾病,威而鋼不可與降血壓的藥同時服用,不然血壓過低,可能會有休克的風險。勃起功能障礙的發病率每年都在遞增,男性朋友一定要重視。

 延伸閱讀  

早洩竟然也低齡化了 包皮長的男人要小心了
治療早洩的偏方
原發性早洩的特點有什麼
中年早洩的原因都有哪些
改善和治療早洩的5種方法
陽痿早洩各有什麼症狀呢
預防早洩的栗子菜譜介紹
讓男人慢射的五個方法
心理性早洩占8成以上 早洩可選用非藥物治療方法
引起精神性早洩的8個原因
曝光早洩的症狀
早洩的調理方法
早洩性不和諧怎麼辦 早洩預防
早洩治療常見的錯誤觀念
經常吃香蕉可以預防早洩嗎?日常怎麼預防早洩?
預防早洩八要點
調理早洩食療方法有什麼
早洩的好發人群有哪些
早洩治療注意什麼?
早洩易出現3個並發危害 預防早洩掌握8個方法
早洩的自我治療方法 3招解決
男性早洩9大征兆 三種療法遠離早洩困擾
男人治療早洩的幾種捏擠法
男人堅持不洩有六個絕招
多數早洩是被冤枉的

台長: 5mg-tw
人氣(4) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文