2015-12-25 15:34:02| 人氣263| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

新新新新新年新希望

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

1.不要再在社群網站上寫一堆的負面訊息了。學習用更正面的方式看這個世界,並且學習要感謝周圍的一切。如果有聽到你不喜歡的消息,那就不要理他,學會不要讓負面的情緒控制你的行為!
2.離開這個國家。
3.如果你討厭你的工作,那就趕快辭職!記著,不值得為了那點錢跟自己過不去的。不過為了生活著想,最好還是先找好下一個工再辭職啦!
4.有很多時間,那就千萬不要逃避,趕快去運動啊!
5.不要再樹敵了。就為了你做錯的事情跟對方道歉,然後原諒那些曾經對你不好的人吧!
6.也不要再跟那些你假裝跟他們是朋友、但其實你心裡跟本討厭他們的人來往了!不然2015年還要再花一整年的時間跟他們來往…不要再浪費你們彼此的時間啦!
7.不要再關心到底有多少人在你Facebook的照片底下按讚了。如果你會在上面放這張照片,就表示你自己很喜歡它們,那其他人喜不喜歡又有什麼關係?對於社群網站感到焦慮真的是很浪費時間耶!
8.和家人的關係再密切一點吧,畢竟血濃於水呀!
9.在你的居住地附近逛街,吃飯,然後注意你的金錢都花到哪裡去了。要知道,消費者才是經濟的主控者,所以如果你想喝咖啡,那麼不要去Starbucks,改去一些老夫妻自己開的咖啡廳吧!
10.克服你的恐懼。阻擋你快樂的東西就是恐懼,一定要克服它,人生才會美好。

台長: B級先生 Mr.B
人氣(263) | 回應(1)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

新聞台Blog小天使
親愛的台長B級先生 Mr.B:
恭喜您!您此篇文章投稿本週徵文「【徵文】FIGHT!2016 新的一年這樣過!」,文筆極佳、切合主題,已通過小天使的審核了,您可至 http://mypaper.pchome.com.tw/index/solicit-weekly/207 瀏覽。也別忘了請親朋好友推薦您的文章,活動小組將從通過審核的文章當中,評選出優秀文章,評選標準文章內容70%、文章推薦數及人氣30%,將於投稿截止日後的七天內公佈喔。
2015-12-25 16:36:01
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文