2011-10-19 20:56:50| 人氣2,598| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

公館食記~貳樓早午餐

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


貳樓,這家是人氣店,無時不刻人都很多吧!店內的裝潢還滿歐風的,我們坐在沙發區,四個大人四個小孩,也算是很愜意的午後時光,其實因為孩子都不是我的,所以我只是盯著菜單認真的選擇,最近都很認真的點不同餐廳的班尼迪克來試試,我想知道不同的地方在哪!

還好同學事先有訂位,我就是特別來跟人妻聚餐的,每個人都帶著孩子,慈愛的光輝!XD!我又要看著一堆孩子長大,好可怕!歲月總是不斷的流逝著。







在都市中當然不能妄想外面是一幅山水畫,畢竟我們在公館咩!看到小七也不錯!多繽紛彩色ㄚ!看著外頭川流不息的車陣,這已經是在小巷子裡了,果然是公館,車多依舊。










坐定位,店家很貼心的送上兒童餐具,看來還滿捉得住親子客層,只是無論甚麼時候總是人滿為患,有沒有這麼恐怖ㄚ!?







冠子的兩位大小孩點的是雞柳餐跟鬆餅,看起來兩個人一直喊餓,可是都吃一點就說飽了!難怪這位媽媽老是不點餐,因為接收小孩的就好了!可是感覺上小孩愛吃的跟媽媽愛吃的似乎不太一樣,這就是偉大的母親,不管甚麼都要接收!...

哥哥跟妹妹又不太一樣,妹妹愛吃甜食!一家人也是有不同口味的出現!









同學華點的燻鮭魚班尼迪克,整體看起來的組合還滿不錯的,切長塊的薯條,優格沙拉,紅茶跟果汁各一杯,不過這裡的班尼迪克蛋因為用煙燻食品,所以反而吃不出荷蘭醬的味道。










我的是燻牛肉班尼迪克,我個人覺得荷蘭醬偏淡,有可能是燻牛肉真的很搶味的關係。不過一般來說會做班尼迪克蛋的店家,通常都不會使用有腥味的蛋,所以蛋黃液都還滿新鮮的,不會有怪怪的味道。










同學小芳點的冰淇淋,真是水噹噹!不過我吃班尼迪克就覺得很飽足了!還好我們也坐到接近晚餐的時間了!總是有機會慢慢消化的,還好睡到中午根本沒吃飯!XD!才能這麼悠閒邊聊天邊吃,順便玩弄小孩子,小小孩實在是太好笑了。











最後不是同學們來一張,而是小孩們來一張,噗,大小孩已經可以專注的看著鏡頭,小小孩都還在狐疑中,果然是天真又可愛的小小孩。








貳樓餐廳 公館店
地址: 
北市中正區羅斯福路三段316巷9弄7號
TEL 02-2364-1666 
一到四 11:00 ~ 23:00 
 五到六 8:00 ~ 01:00
 日 8:00 ~ 23:00

台長: 傻妹
人氣(2,598) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 覓食日記-大台北 |
此分類下一篇:行天宮下午茶~兔子在公園咖啡‧茶‧手作小天地
此分類上一篇:南京東路食記~中菜料理老店湘廚

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文