2016-05-28 15:32:30| 人氣12| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

補英文新北市三芝區補英文推薦英文補習班~新北市三芝區免背單字補英文! 如果

你知道嗎?現在讀大學不只要看分數

既然還要看

英文畢業門檻

耶!!!

如果

英文畢業門檻

沒過,千萬不要問~~~很恐怖!!

因為... 要留級

可是倘若因為英文畢業門檻就不想讀這間學校,似乎也是太難過了

該怎麼面對

英文畢業門檻

呢??聽聽學長姐怎麼說吧!




推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



學英文

學英文

學英文

學英文

學英文



全英文環境 聽說能力融會貫通



一直希望本身的學術成果讓外國人看見,要頒佈在外國期刊上,必需用英文寫作,參加國際研討會也需要英文。但沒有學習聽說的環境,雖然學很多文法背很多單字可是你卻用不到,當你用不到很快就忘記了,需要說的時候很緊張,語無倫次。有一次,在街頭碰到外國人來問路,因為擔心回答不出來,只好假裝沒聽見。我的工作是大學講師,校園裡常遇見外籍生,但面對他們時仍然免不了緊張,溝通只能比手畫腳,這種情形真的很尷尬!

我決定加強英語聽說能力,但以往補習班的填鴨式教育卻不符合我的需要。偶然參觀TutorABC廣告,體驗了線上課程,覺得線上即時互動的方式很貼近自然,看得到老師很有臨場感,感覺就像真實情境,又能被糾正本身的錯誤。

專業英文顧問耐心指導 發音文法一次到位



剛加入TutorABC時,面對外籍顧問的問題還是非常緊張,甚至發揮不出原有的水準,只會回答YES or NO。但是顧問了解我的狀況,會以笑容化解我的不安,耐心的把我的回答寫下,並紀錄文法和發音的錯誤,我覺得這種即時回饋效果非常好!幾次課程後,緊張的感覺也隨著英文進步而慢慢消失了。一開始不太敢開口,還只敢上一對六的課,但隨著聽說反應變快,現在我喜歡一對一的課程,整堂課都是我的練習時間,對我來說成效是最大的!從只會單字的回答到能整整四十五分鐘與外籍顧問即時對答,這大大提升了我對英文的信心!

信心提升 直航職場目標



和以往體驗過的線上教學比起來,TutorABC本身研發的上課系統對我來說很便當,更能夠把教學課程即時互動。例如在skype就無法在教材上畫重點,但TutorABC的學習平台卻能做重點筆記,還可以下載教材讓我隨時複習!在TutorABC兩年,我覺得聽和說是進步最顯著的,敢溝通就會提升信心。同時在這裡可以配合本身的時間挑選上課方式,我在研究工作之餘不擔心會荒廢學習。約滿後,有考慮過其他線上學習系統,也體驗過其他們的教學方式。但用我從事教育業的標準來看,這裡的師資相較強大許多,最終還是選擇TutorABC。

現在我敢用英文和外國人溝通,以前看見外國人會馬上跑掉,現在看到外國人會期待他來問我!看電影時不消看字幕也可以了解內容。以前旅行只去過香港日本,現在英文進步了,讓我開始計畫去歐美自由行。從只會比手畫腳到現在能用英文對外籍同事講解論文,是我最大的收穫!相信不久的將來,我就能完成我的夢想,讓國際看到我的研究成果!

TutorABC讓您用對的方式學英文!



240萬人親身見證!學好英文不困難!加薪升遷只是當然!












一起來看看Lucas在TutorABC上課前與上課後的差異吧!

中正三路邱厝巷英文補習班

Lucas上課前的英文社尾路英文補習班>華山七巷英文補習班











學英文

Lucas上課後的英文













學英文

學英文

學英文





▲WSBL季後賽開戰(圖/資料照)

記者林宋以情/台北報導

WSBL女子超級籃球聯賽季後賽,20日新莊體育館點燃戰火。國泰女籃將在冠軍戰迎戰台元,拚社甲聯賽暨WSBL隊史第23座后冠,季軍戰則是「雙電」之爭,將由台電女籃碰頭中華電信,季後賽將提供電視LIVE轉播辦事。

國泰女籃11日例行賽最後一場,面對墊底的電信不測翻船,例行賽首度告負。不過該役禁區女將鄭伊秀因傷並未上場,預計冠軍戰將重新復出,聯手禁區兩位老將雙塔姜鳳君、劉君儀,搭配陣中射手三分球榜高居第1的藍浩語、聯盟助攻后場均4.2助攻黃凡珊,以及場均10.4分、2.2助攻的林育庭,勢必放眼WSBL賽場6連后。

▲WSBL季後賽開戰(圖/資料照)

台元連續第2季冠軍戰碰頭女籃霸主,教練周泓諭表示,若要勝出,勢必得掌握國泰亂流時機,盼能延長戰局至第3戰。不過自2005年WSBL開打,過去10球季國泰女籃都兩戰橫掃順利捧起金盃,對台元而言將是一大挑戰。

WSBL季後賽由緯來精采台提供電視LIVE直播辦事,緯來體育台D-LIVE轉播。20日季軍戰18時由台電碰頭中華電信,19時40分冠軍戰國泰對台元。

接收更多精彩賽事 ,歡迎加入《ETtoday 運動雲》粉絲團




關鍵字:

英文畢業門檻

英文畢業門檻台大

英文畢業門檻清大

英文畢業門檻交大

英文畢業門檻成大

英文畢業門檻中正

英文畢業門檻大學

英文畢業門檻台北

英文畢業門檻台中

英文畢業門檻高雄

台長: pedromu1yice5
人氣(12) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文