2016-05-27 23:36:53| 人氣13| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

補英文自立街補英文推薦英文補習班~自立街免背單字補英文! 秀朗路2段英文補習班

你知道嗎?現在讀大學不只要看分數

既然還要看科仔腳英文家教行情

英文畢業門檻

耶!!!

如果

英文畢業門檻

沒過,千萬不要問~~~很恐怖!!

因為... 要留級

可是如果因為英文畢業門檻就不想讀這間學校,似乎也是太後悔了

該怎麼面對

英文畢業門檻

呢??聽聽學長姐怎麼說吧!



崇聖街英文補習班
推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



學英文

學英文

學英文

學英文

學英文



擺脫舊學習 成就煥然一新



因為在外商工作,老闆是外國人不會中文,公司內部政策和指令都使用英文。我有時候因為不太能理解老闆的意思而出了差錯,對我來說是工作上一個很大的障礙!也讓我致力想學好英文,但因為身為主管,常常都得十點多才下班,加上曾在別的補習班上過一年多英文課,有一次出國旅遊發現自己居然還開不了口!不禁讓我思考這種學習是否真的有效?TutorABC線上真人即時互動課成,時間彈性自由,讓我想嘗試看看,沒想到效果出乎我意料的好!

全英文學習 效果立竿見影



現在我不管接待外派專員或旅遊,都能用英文順利溝通。但第一次上課與外籍顧問互動,發現自己無法順利表達,以往在補習班學了一年多的英文完全派不上用場!但我知道用英文學英文才最有效果,而且外籍顧問十分耐心引導,從發音到文法逐步耐心糾正,幾堂課後我不知不覺就習慣了全英文環境,不管聽和說都有很明顯的進步,讓我非常有成就感!記得剛學習TutorABC一段時間後,總公司派了一位國外專員來台灣,以往我缺乏自信,所以不太敢和外國人說話,但在那一次我發現自己除了能跟那位專員談公事之外,居然還能聊許多有趣的話題!這樣的改變讓我覺得很驚喜,我做到了!

程度小班制 英文輕鬆練習



我都利用下班後上課,課程中就是與顧問輕鬆互動,也不會感到壓力。我都會選擇一對多的課程,在老師和其他同學的互動中準備自己的回答,也能順便學習。一個班級都是六人以下,所以能練習的時間很多!我很欣賞TutorABC的一點,就是程度分班很仔細!之前在其他英文機構上課時,發現同學的英文等級有蠻大的差距。可是TutorABC系統篩選下,同學的英文能力非常相近,課堂中也不需要擔心同學水準比較高讓你不敢開口,或者是水準比你低,會延宕到課程的進度,對我來講是很大的幫助!

個人專屬課 發揮最大成就



TutorABC學英文讓我沒有壓力,我能自由選擇有興趣的課程主題,舉凡運動、科學、休閒、旅遊…等等。還有顧問在課程中會加入許多生活話題,或是各國不同的英文用法、口音,非常貼近真實國外環境! TutorABC從個人程度到興趣,甚至學習需求都能為我安排最適合的課程,工作上需要的英文閱讀和口語,是我想加強的部分,TutorABC立即就為我安排了,這樣的學習服務是我以往不曾體驗到的!TutorABC在短時間內,就給我以往學習英文得不到的超強效率!

TutorABC讓您用對的方式學英文!



240萬人親身見證!學好英文不困難!加薪升遷只是當然!












一起來看看Lucas在TutorABC上課前與上課後的差異吧!



Lucas上課前的英文





學英文

Lucas上課後的英文













學英文

學英文

學英文











溪北英文家教行情
喬治亞當局4月28日公布的照片顯示,安全調查人員正在檢測截獲走私鈾的放射性。(圖/美聯社)






喬治亞總統才赴美參加核安全峰會(Nuclear Security Summit)幾個星期後,執法人員便在首都提比里斯(Tbilisi)捕獲非法鈾交易者。而這引發地下核市場,以及恐怖份子可能藉以製造髒彈的擔憂。

由於喬治亞有穆斯林加入伊斯蘭國(IS),加上鄰國亞美尼亞與亞塞拜然衝突有山雨欲來之勢,喬治亞人會擔心是很有道理的。

據《野獸日報》(The Daily Beast)4日報導,當局逮捕了3名喬治亞人與3名亞美尼亞人,他們試圖以兩億美元(約64億台幣)的價格,出售幾公斤鈾。而這6人中,有4名是退休的銀髮族,另外兩人則是計程車司機,他們最高可獲判10年徒刑。

令當局擔心的是,這是不到半年內發生的第二次核走私案。1月時,喬治亞國家安全局羈押了3名犯罪分子,企圖販賣銫-137等核原料。

在非法販賣銫-137一案中,嫌犯被捕時,身上有10萬美元(約320萬台幣)。而銀髮族與計程車司機則希望,能將手上的鈾賣得約64億台幣。

喬治亞與亞美尼亞都位於高加索山區,據世界銀行(World Bank)統計,有多達27%的喬治亞人,以及多達37%的亞美尼亞人生活在貧窮線下,為了賺錢餬口,就算冒著坐牢的危險,也在所不惜。

長久以來,喬治亞當局致力想終結放射性原料的黑市,但成效不彰。年年都有人從俄羅斯經由喬治亞,將放射性物質走私到土耳其或伊朗。

2010年時,喬治亞當局破獲兩起重大的高度濃縮鈾走私。而當時的測試確認,那些濃縮度達89.4 %的鈾,可以用來製造核彈。而走私的一名是商人,而另一名則是來自亞美尼亞的物理學家。

(中時電子報)









關鍵字:

英文畢業門檻

英文畢業門檻台大

英文畢業門檻清大

英文畢業門檻交大

英文畢業門檻成大

英文畢業門檻中正

英文畢業門檻大學

英文畢業門檻台北

英文畢業門檻台中

英文畢業門檻高雄

台長: pedromu1yice5
人氣(13) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文