2017-05-03 23:01:10| 人氣110| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life團購網 CHIMEI奇美-14吋DC智能溫控電風扇(DF-14D0ST)

CHIMEI奇美-14吋DC智能溫控電風扇(DF-14D0ST)



17life 現金券



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●智能溫控,打造最佳溫度

●七段風速,享受最到位的清涼

●DC節能靜音省電50%,照顧你的荷包




吹得涼爽,更能省電

都靠這一台






商品特色

◆14吋DC電風扇

◆7片扇葉

◆7段風速設計(搭載正常風、自然、睡眠、ECO智能風)

◆ 搭載DC變頻馬達

◆ECO智能溫控

◆ 消耗功率:26W(不含擺頭)

◆ 定時:1/2/4hr累進,最長7小時,預約開/關機

商品說明

品名:【CHIMEI奇美】14吋DC智能溫控電風扇

型號:DF-14D0ST

扇葉尺寸:14吋

扇葉片數:7片

電壓:110V/60Hz

產地:台灣

保固期間:1年整機保固

BSMI:R63830

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



商品訊息簡述: 只要2,588元(含運)即可享有【CHIMEI奇美】原價3,188元14吋DC智能溫控電風扇(DF-14D0ST)1台,享1年保固。

商品網址:

CHIMEI奇美-14吋DC智能溫控電風扇(DF-14D0ST)



點我進入網站購買

收視頗佳的「美好年代-經典版」將於中天綜合台重播,22日下午主角安俊朋與黃仁德參與「美好年代憶起美好同樂會」,現場粉絲福利大放送,安排十指緊扣、臉貼臉合照等近距離互動,逗得粉絲心花怒放,製作人王珮華透露,近期開始著手編寫劇本,重新調整劇情,也正在協調各位演員拍攝檔期,「一定會重拍結局」。

黃仁德劇中角色性格霸道帥氣,本人其實是個大暖男,在現場大方與粉絲擁抱、臉貼臉合照,還加碼演唱情歌獻給在場粉絲,安俊朋則貼心幫粉絲按摩,使出把妹絕招收服在場粉絲。

由於「美好年代」去年播出時,飾演劉奕兒的溫小光與季杰未修成正果,讓「季光」CP派粉絲心碎,黃仁德開玩笑說,當時知道結局時,忍不住要翻桌,但其實他認為,不論是「季光」或「朋光」都是好的結局。安俊朋則坦言,當初拍攝時,認為小光跟季杰在一起機率比較大,這次新版本會讓大家看到不一樣的東西。

製作人王珮華加碼爆料,去年在劇本結局未定案前,劉奕兒曾私下打電話給她說,希望溫小光跟顧俊朋在一起,因為俊朋很有安全感,「劉奕兒說,如果不是跟俊朋在一起,記得事先跟她說,她要做心理準備」,惹得王珮華笑回「到底要做什麼準備?」王在場還開玩笑說:「我終於把這件事說出來了!」

王珮華說,當初的劇情是依據演員、觀眾反應陸續調整,去年播出的版本在內部也經過激烈的討論,被問到這次經典版溫小光到底情歸何處,王珮華未鬆口,只說會給予最好的安排。

17life ptt

劉奕兒演出「美好年代」周旋於黃仁德(右)、安俊朋之間。圖/中天提供
分享


演員安俊朋出席「美好年代-經典版」粉絲同樂會,慘遭粉絲雙手襲胸。記者蘇健忠/攝影
分享


演員黃仁德出席「美好年代-經典版」粉絲同樂會,和粉絲大大擁抱。記者蘇健忠/攝影
分享


演員黃仁德(右)與安俊朋(左)一起出席「美好年代-經典版」粉絲同樂會,安俊朋慘遭粉絲雙手襲胸,黃仁德則是和粉絲擁抱,兩人更加碼演出十指緊握橋段。記者蘇健忠/攝影
分享


演員黃仁德(右)與安俊朋(左)一起出席「美好年代-經典版」粉絲同樂會,製作人王珮華(中)特別來探班。記者蘇健忠/攝影
分享


演員黃仁德(右)與安俊朋(左)一起出席「美好年代-經典版」粉絲同樂會,安俊朋慘遭粉絲雙手襲胸,黃仁德則是和粉絲擁抱,兩人更加碼演出十指緊握橋段。記者蘇健忠/攝影
分享



081AA0BD02208533

台長: pbbj99nf
人氣(110) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 運動體育(各種運動、運動情報、球迷會)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文