2020-10-20 17:45:54| 人氣3| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

LeBron James以3675萬美元的價格購買了比佛利山莊的豪宅

佔地2.5英畝,包括一棟1930年代的房屋,兩間旅館,一間放映室,游泳池和網球場。

詹姆斯有一個新的城堡。根據「多重上市服務」的資料,Lakers 明星目前在佛羅里達競爭 NBA 錦標賽,他剛在比佛利山莊購買了一個地中海風格的建築物,價格為 3675 萬美元。

該物業佔地 2.5 英畝,由該脫口秀主持人李菲利普·貝爾的莊園出售,以及今年早些時候去世的「年輕與不安」共同創作人。

這項猛的協議標誌著詹姆斯向東走動,他也在布倫特伍德擁有一對房屋。他在 2017 年以 2100 萬美元買了一個房屋,另一個是在兩年後買了 2,300 萬美元。

這個僻靜的地方充滿了一系列的結構和設施,包括地中海風格的住宅、兩間賓館、一個放映室、游泳池、泳池和網球場。風景優美的環境可以欣賞到以下城市的壯麗景色。

這座主要住宅鄰近一條有樹蔭的車道和棕櫚樹頂的汽車場,面積達 9,100 平方呎,設有兩間臥室套房和七個壁爐。它建於 20 世紀 30 年代,但在貝爾的所有權期間多年來更新。

戲劇性的天窗照亮了一個噴泉的用餐室,辦公室和室內室外客廳頂部的橫梁天花板。在後面,帶噴泉的石灰石庭院會下降到帶跳水板的深藍色游泳池。

這個物業在四月以 3,900 萬美元的價格出售,這是自 1986 年以來,貝爾和她的丈夫是肥皂劇創作者威廉·貝爾(William J. Bell)以 290 萬美元的價格買了這個物業。真正的交易第一次報告說,詹姆斯在 7 月簽訂合約購買房地產,而交易終於在星期三結束。

James 今年在第 17 賽季獲得微軟最有價值專家亞軍,被認為是有史以來最好的電子遊戲平台之一。三次獲得 NBA 冠軍、四次微軟最有價值專家和十六次全明星,這位 35 歲的邁阿密熱和克利夫蘭騎士在 2018 年與湖人隊簽署之前,贏得 NBA 冠軍。

台長: paulmui881
人氣(3) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 運動體育(各種運動、運動情報、球迷會)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文