2008-05-30 01:10:51| 人氣195| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

Farewell

今天是在HAD的最後一個工作天,我要記下這難忘的一刻。

昨晚,同事們跟我餞行,帶我到灣仔明記吃黃金蝦,他們都記得。黃金蝦裡,我最愛的並非大蝦,而是粘滿鹹蛋黃的南瓜,很難想像,咸的蛋黃跟甜的南瓜放在一起可以那麼好吃!更難得的是他們都記得我的生日快到,竟給我叫了 "壽飽" ,還有我最愛的樂家杏仁糖作為生日禮物,真的好感動!說真的,今年對自己的生日沒有太大感覺,可能知道因為新工作的關係,正日那天極大可能要上夜班,這樣,連晚飯慶祝的節目也可以省卻了,畢竟,現在的我,應該是事業為重!我要追回失去的時間。

今天上班,驚喜陸續有來,Loretta送我一對Tinkerbell耳環,那對耳環我原來擁有一對,但其中一隻給冒失的我掉了,她都記得。我想,如果失落已久的都可重來,我的幸福還會遠嗎? 然後是Jenny的日本手信,印象中她已經送了我好多日本手信,這次是當地的火車紀念鎖匙扣,她都記得,從小到大,我是喜歡火車、未抱過洋娃娃的女孩!午飯時候,他們帶我到灣仔萬豪酒店吃lunch buffet,只為那兒出色的甜品,他們都記得。還有許多emails和祝福!

你們讓我好感動!我永遠不會忘記一起開BOARD加班的日子,也不會忘記做Promotion Exercise時的天昏地暗,還有走遍了很多間community hall/centre。認識你們每一位,是我的幸運。你們對我的寵愛,我都會記得。臨走時,老闆Arthur說會懷念我的charming smile and good support,很窩心。我的"哎也" 契媽Jessica更讓我捨不得,Jessica 是我的可人兒,我們每每以 "親愛的" 相稱,即使在辦公室內,也是非常痴纏,她的Typing Pool,是我工作上的避難所,我們之間那種親切的感覺,彷彿我們真是兩母女一樣。昨晚吃飯的時候,她更對我說 "阿女,讓我多看你幾眼吧!" 我口裡打趣說 "我不是明天便死掉啦,只是到別個部門工作,我會回來的啦!" 其實心裡很酸很酸,好捨不得!

其實,昨天遇上了一件意想不到的事,聽罷感覺像被打了巴掌,一臉愕然與難受,午飯後的心情還是蠻差的,是失望還是覺得自己笨,我也說不清。不過,吃過晚飯後,心情好多了!今天以後,我更有給幸福包圍的感覺!謝謝你們每一位的隆情厚愛!我也好喜歡HAD PR的每一位同事。

三年過去,我沒有獲得最想要的工作,卻得到你們的情誼!

有緣,我們再會!

台長: Siren

您可能對以下文章有興趣

人氣(195) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文