2019-05-03 16:09:11| 人氣124| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

皇室香氣「FLORIS LONDON」首間亞洲旗艦店進駐SOGO忠孝館

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  國民男友張軒睿今日(53)出席位於忠孝SOGO FLORIS LONDON亞洲首發形象旗艦店開幕活動,現場化身帥氣的「英倫王子」,不僅分享自己的選香秘訣,也大方公開最令他心動的女性香氣,並邀請粉絲近距離聞香,讓消費者一起感受英國皇室的優雅香氣魅力。FLORIS LONDON為英國百年皇室香氣品牌,深受英國前首相邱吉爾、伊莉莎白女王二世、黛安娜王妃、凱特王妃與瑪莉蓮夢露等皇家貴族與名流們愛戴。此次,亞洲首站選定台灣,並以忠孝SOGO 2樓作為亞洲首發形象旗艦店。為讓更多消費者可以親自體驗英國皇室御用的貴族香氣,FLORIS LONDON開幕期間,特別推出多重慶祝活動,除了全球限量的典藏香氣御選禮盒之外,更有多重好禮邀請消費者前來體驗FLORIS LONDON的皇室魅力。 

         FLORIS LONDON亞洲首發形象旗艦店的開幕活動邀請張軒睿化身「英倫王子」,以一席深藍色紳裝出席,活動現場專注的試了經典香氣,顯得興致高昂。活動中,張軒睿更大方邀請觀眾上台互動,現場聞香找出當天的命定女孩,並近距離接觸猜出軒睿身上的香調,令現場觀眾害羞不已。 此外,張軒睿更大方分享自己保持紳士風格的小祕訣:「平常喜歡使用偏清新且帶點木質調的香氣,像是查爾斯王子御用的NO.89香水就是我很喜歡的香氣,不管是出席正式場合或是約會都很適合。」此款香氛具有柑橘木質調的沉穩內斂氣息,同時更是007小說中龐德最愛的香水。被問及喜歡女生噴什麼樣的香水,他有點害羞的表示:「我會特別注意身上有花香香調的女生,會想要靠近她。」 

         張軒睿也特別推薦幾款自己最愛的FLORIS LONDON的女性香水,其中以清冽玫瑰(White Rose)香水最令他著迷,採用絲絨玫瑰、鳶尾花、溫暖琥珀與麝香打造溫潤且豐富的香氣層次,更深受英女皇伊莉莎白二世喜愛;還有梅根王妃與哈利王子的世紀婚禮專屬香水,香氛靈感來自漫步波洛西塔 (Bergamotto di Positano),溫暖怡人又帶有地中海陽光的氣息,讓他覺得相當有鄰家女孩的感覺。他也邀請大家可以親自到店試香,體驗FLORIS LONDON優雅迷人的貴族香氣。 

         FLORIS LONDON即日起至512日開幕期間內,推出限量香氛禮盒、來店體驗禮與加價購等慶祝活動。全球限量的「調香師皇家典藏御香選」臻選914ml的奢華經典香氣,於活動期間內可享限量臻藏價收藏,全台限量20組。凡於期間內購買FLORIS LONDON任一正貨香水100ml,即可以賞香價加購精選香氣組合;凡至SOGO忠孝館2樓旗艦店體驗香氣並追蹤FLORIS LONDON品牌官方Line帳號,即可獲得皇家御藏針管香乙支(每日限量30)。此外,開幕期間內凡消費皆可享客製英式花體藝術書寫服務,邀請消費者們感受來自英國的魅力氣息! 

【專櫃資訊】 

FLORIS LONDON形象旗艦店(SOGO忠孝館2F)

粉絲專頁資訊:https://www.facebook.com/scentasia.tw/

地址:台北市大安區忠孝東路四段452

營業時間:週日至週四 1100~ 2130

                      週五至週六 1100~ 2200

 

(圖說: FLORIS LONDON亞洲首發形象旗艦店的開幕活動邀請張軒睿化身「英倫王子」,以一席深藍色紳裝出席)

 

                      

 

 

 

台長: Ming/Jenny /Orchid

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文