2018-04-03 22:24:46| 人氣208| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

鑽石地段 首選富裔Corner 稀有性、增值空間專家看好

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

大安區敦南、復興、仁愛、信義精華地段公園林立,生機成熟,交通便捷且人文薈萃,一直是台北市最有區域價值的黃金地段,被房地產達人喻為「蛋黃區中的蛋黃區」,也是房仲業者口中的鑽石地段,即使環境波動使近年房市行情下滑,仍守住每坪百萬起跳的基本盤,銷售率、增值潛力長年居北市之冠。

 

  大安區因其地域優勢住宅區鍍金,又因商圈機能發展成熟,商辦、店面的價值受投資客看好。國礎建設機構富裔實業近期在台北市最精華又有雙捷交會的大安捷運站地段推新案,於仁愛路、敦化南路林蔭大道旁的大安路一段、東豐街巷內,推出「富裔Corner」建案,離捷運大安站6號出口步行僅需3分鐘,串連松山機場,連結國道一號往來南北各地,交通優勢四通八達。

 

 「富裔Corner」位於大安區正核心,早年多為軍公教人員群聚,居民素質高。鄰近指標學區仁愛國小、復興中學、師大附中、大安高工,其中仁愛國小音樂班、師大附中國、高中部完全中學,多為家長眼中的理想升學管道,是最搶手的學區設籍地段與高階人士購屋首選。

 

 「富裔Corner」所在地與大安商圈、永康商圈、大安路一段精品商圈及復興商圈相鄰,15分鐘步行就能到SOGO百貨商圈,生活機能便捷,也能輕易到達周杰倫潮牌店phantaci、蕭亞軒自創品牌的Carry Me、張韶涵創立的潮牌Temptation Styles及松菸文創特區,離大安森林公園也只要12分鐘徒步距離。行業多元,使得居民食衣住行育樂需求不虞匱乏,業種單純,並無特殊行業,而且附近巷弄都是純住宅,稀有珍貴的一巷住宅,放射狀結合文創、時尚、商業、休閒、教育的多元優勢高質感生活圈。

 

 大安路一段及東豐街周遭不乏20~30年歷史的中古名人宅,區域公園鄰立,自70年代起就住了不少政黨聞人、明星、富豪,被喻為「名人巷」,連近30年中古公寓都曾喊到每坪140萬。長年下來,大安路一段在消費者、投資客心目中坐實不變的地段價值,是精華中的鑽石,而且比精華更加精華。「富裔Corner」社區位在大安路一段206巷,以地域性而言,為具有近、靜、漲價值的「一巷宅」,鬧中取靜的一層一戶名人宅建案。

 

(圖說: 「富裔Corner」離捷運大安站6號出口步行僅需3分鐘)









台長: Ming/Jenny /Orchid

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文