2016-12-26 20:57:26| 人氣159| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

賴琳恩首次出版性感寫真 大獲粉絲熱情支持李運慶願意免費擔任下一本賴琳恩寫真書手模

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

賴琳恩出道十年首度大解放推出性感寫真書《REAL LENE》,她更親自參與發想個人首本作品,就是希望讓粉絲看見最真實的自己,甚至些微增胖,讓體態更性感、火辣。日前新書《REAL LENE》在各大通路展開預購,預購不到一天,立即銷售一空,讓賴琳恩超開心,感謝粉絲的熱情支持。

 

  賴琳恩在寫真書中扮演日常私下、貼近自己的五種角色,宅女、工作狂、居家小女人等,此次拍攝場景於台北知名飯店,琳恩穿著內衣倚靠落地窗前絲毫不擔心,模特兒架勢十足;更換不同款式內衣穿梭房間讓工作人員不禁大抖,大呼:「太性感啦!」

 

 演藝圈眾多好友特別錄製祝賀影片,其中陳漢典更以太監造型登場,稱琳恩的性感寫真書連公公也擋不住誘惑!記者會出席嘉賓李運慶,一直很期待賴琳恩出寫真書,祝賀新書大賣之餘,還帶了手模道具,現場和賴琳恩玩起手模連拍,兩人動作超俏皮,李運慶笑說:「下次琳恩出新書,一定要當她的手模!」

 

 寫真書《REAL LENE》將於1229日正式上市,2017122()將在金石堂汀州店舉行簽書見面會,詳情請洽賴琳恩臉書粉絲團或凱特文化臉書專頁。

 

(圖說:賴琳恩性感出席REAL LENE》寫真書記者會(凱特文化提供)


 


台長: Ming/Jenny /Orchid

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文