2016-12-25 22:04:24| 人氣230| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

搶攻聖誕節交換禮物最後一趴86小舖精選聖誕商品大攻略 讓你跑趴超人氣

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

為了不要送出翻白眼的聖誕禮,行動網購平台-美妝店商龍頭86小舖」(美合國際實業股份有限公司),嚴選聖誕可愛與實用商品,在即將到來的聖誕佳節,不要為了選禮物而傷透腦筋,讓你送禮不會變地雷,還能讓抽到者感覺你誠意十足,並大讚你禮物選的好,走路變有風,在聖誕節活動期間(即日起至12/28 12:00 )86小舖平台購買商品全館滿NT$499,超商取貨免運費。86小舖王閔麒總經理表示:「此波聖誕節檔期,86小舖自12月初就開始做活動,有許多商品做促銷,預估可以提升3~4倍的數字成長」

 

凡與迪士尼限量的彩妝品,都可以擄獲女孩的心更是許多女孩請代購都要跨海買回來,86小舖引進的LAPCOS」與迪士尼合作的聯名商品,上市就已引爆許多女孩的心。聖誕節交換禮物不煩惱,韓國 LAPCOS x Disney迪士尼聯名款限量隨身化妝包,光看外觀就大滿少女心,再搭上韓國 LAPCOS x Disney 迪士尼聯名維他命E保濕潤唇膏,讓收到禮物的人都會大聲說〝卡哇伊〞。今年女生化妝包絕對不可缺少的就是氣墊粉餅」,LAPCOS x Disney迪士尼聯名輕透亮白CC氣墊粉餅,清透、水潤、亮白、防曬四效合一,獨特的智慧粉撲,能鎖住液態的粉底精華,創造出天生的好膚質,拿出來補妝絕對會讓人尖叫,這是86口袋精選聖誕禮物。

 

Miss Hana花娜小姐XCHOO CHOO CAT系列商品,12月一上市就已萌翻所有人眼光,若是要與摯友與閨密交換禮物,千萬不能錯過Miss Hana花娜小姐 X CHOO CHOO CAT經典眼膠筆鐵盒限定組+Miss Hana 花娜小姐 X CHOO CHOO CAT 小貓掌呵護潤唇膏 ,送禮就是要送到心坎裡。聖誕節交換禮物千萬不能忘了 最受歡迎的明星人物Hello Kitty 86小舖精選iBV.18 Hello Kitty 彩鑽潤澤口紅與iBV.18 Hello Kitty 纖長電眼睫毛膏,讓抽到禮物的人可以成為Party新寵兒。實用度100% 又可以傳遞滿滿心意,屬推韓國 Holika Holika可愛蛋蛋泡泡洗面乳/去角質凝膠 。聖誕節到跨年這段時間,一堆party 活動,有不少女生在聖誕節最想收到的就是保養品,86小舖推出女生最愛的夢幻保養品Cle de CHARM 珂麗薔朵 鑽白光透無瑕霜,一罐搞定彩妝與保養,前一晚就算跑趴,靠著它還是可以擁有好氣色,好膚質不打烊。如果你還在煩惱是否要準備香水當聖誕禮物,現在有另一個新選擇,FEAZAC 舒科 瞬效潤澤香水護髮油,不僅可以讓你的髮質保濕再度深級,還可以展現名媛的髮香味。另外一款收到者也會尖叫的是,韓國 TONYMOLY Pokemon 寶可夢氣墊腮紅,瞬間收伏你疲憊的心情。

 

86小舖 官方網站

https://www.86shop.com.tw/

 

 

台長: Ming/Jenny /Orchid

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文