2016-05-04 23:11:27| 人氣275| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

iGzen愛居人法式經典優雅 母親節 來一場香氛微甜饗宴

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

玫瑰覆盆子馬卡龍、經典瑪德蓮、紫羅蘭香草蛋糕,母親節,要與媽媽共享哪款甜點呢?

香水和甜點,被視為平凡生活中的浪漫點綴。然而對於法國人而言,卻是生活必需品:餐後沒有一道甜點不算結束,出門不噴香水就好似裸體一般。法式風情少不了香水與甜點,對於品質的要求當然也必須再三挑剔。經典的法式甜點講求最新鮮的當令食材、高品質的原料以及甜點工匠的用心製作。法國人追求舌尖上的極致饗宴,對於穿戴在身上的香氣,當然亦如同對甜點食材的重視:除了要優雅獨特,也要天然不傷身。

來自法國的LSG香水,創作靈感便是來自對法國風土記憶和法式料理的熱情,採用波爾多傳統調香製法,並選用南法當地果園鮮摘花果萃取精油,搭配100%天然穀物發酵酒精,不添加鄰苯二甲酸鹽 (Pathalate),不含化學物質,讓噴在肌膚上的香氛無任何負擔。法式甜點講求搭配,入口前誘人的嗅覺、視覺魅力,入口後的酸甜平衡,組織軟硬,還有在嘴中多端的滋味變化。而香水亦然,前味、中味、後味的精準調和,多種香氣的揉和激盪無限可能。這個春夏,愛居人也推出新品LSG香水 情定紫羅蘭-馥郁玫瑰前味,揉和優雅的紫羅蘭,在綴上甜美香草,是似曾相識的溫柔氣味。

與媽媽分享頂級的天然滋味。沒有糕點的負擔,不用怕胖,卻仍有滿滿甜蜜的幸福感。母親節,在愛居人來一場微甜的法式香氛饗宴吧!

 Les Senteurs Gourmandes 法食香水 鮮摘覆盆子 100ml $1300

前味:玫瑰中味:荷花後味:覆盆子

 

Les Senteurs Gourmandes 法食香水 回味瑪德蓮 100ml $1300

前味:肉桂 / 中味:苦杏仁 / 後味:珍木

 

<新品> Les Senteurs Gourmandes 法食香水 情定紫羅蘭 100ml $1300

前味:玫瑰 / 中味:紫羅蘭  / 後味:香草

 

(圖說: Les Senteurs Gourmandes 法食香水 鮮摘覆盆子 100ml $1300)





台長: Ming/Jenny /Orchid

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文