2016-04-15 22:34:47| 人氣182| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

響應世界地球日 THE BODY SHOP全面綠化愛地球

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

以綠色環保美妝馳名的THE BODY SHOP,引領全球綠色美妝趨勢將近半世紀!響應世界地球日,THE BODY SHOP全面綠化,啟動生態橋計劃,積極復育總面積高達7,500萬平方公尺的自然生態棲息地,並全面更換環保包裝原料AirCarbon®,確保70%的產品包裝不含石化燃料,實踐 「掌握資源,富裕無虞」(Enrich Not Exploit)的品牌理念。 

THE BODY SHOP全球CEO Jeremy Schwartz指出:「我們將啟動14項可量化具體目標,實踐從產地到門市的產業鏈投入,在2020年之前,我們將成為全世界最道德與永續經營全球企業!」 

(圖說:THE BODY SHOP「煥顏金萃臉部保養系列」,將在雨林種下珍貴種籽,幫助環境生態發展)







 

台長: Ming/Jenny /Orchid

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文