2016-04-11 23:01:48| 人氣240| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

MIT保養品牌 『嘉丹妮爾』新品登場代言人『柯佳嬿』分享敏感肌保養心得

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

嘉丹妮爾日前舉辦首場品牌發表會「Vitamin C 植萃亮白奇蹟系列 新品發表會」,除了開創性的美白新──Vitamin C植萃亮白奇蹟系列 發表亮相,品牌創辦人Emily挾著台大園藝與北醫藥學專業,打破多項美白保養迷思,造成現場女性朋友熱烈迴響。品牌代言人『柯佳嬿』也在現場與Emily大聊敏感肌的保養心得,活動主持人蔣偉文也分享自己無厘頭的保養經驗,引發現場粉絲與媒體朋友哄堂大笑。 

柯佳嬿更大方分享自己對付敏感肌的方法就是使用嘉丹妮爾的『舒敏角鯊潤澤精萃』,因為角鯊結構與人體皮脂相近,可以立即滋潤肌膚、減緩乾癢不適。談到品牌熱銷的人氣商品,Emily更不藏私地分享:「和佳嬿一樣有養貓的朋友,如果不慎被貓咪抓傷,也可以滴上幾滴角鯊,可以舒緩不適。」現場更直接以角鯊為基底與天然精油,調配出專屬佳嬿的葡萄柚口味保養油,現場宛如嘉丹妮爾實驗室,讓粉絲得以參與保養品的研發過程。

談起對嘉丹妮爾,因老婆推薦而變成愛用者的蔣偉文說,自己無法接受太複雜的保養程序,很感謝嘉丹妮爾研發可以讓他簡單保養的產品,更自豪地跟大家分享:「每天日常保養後,雖然肌膚變好心情也會變很好,但總有一件事讓他很擔心──因為我兒子認不出爸爸,都叫我哥哥!」故作困擾的逗趣表情惹得柯佳嬿和現場粉絲哈哈大笑。

蔣偉文更說,當初看到品牌『不含人工香精、不添加人工色素』的堅持,一直誤以為嘉丹妮爾是健康食品品牌,Emily笑說:雖然不是食品品牌,但自己真的是以製作食品的嚴謹態度在研發所有保養產品。更告訴大家:「就像是做食品的人,應該要以做出自己喜歡、會天天吃的食物為目標;保養品也是如此。」

柯佳嬿她笑著說自己真的很懶,每次工作完回到家,只希望能以最快的速度上床休息,簡單、高效,一直是她選擇保養品的首要指標。因此,遇到以「簡單保養」為研發訴求的嘉丹妮爾後,柯佳嬿和創辦人Emily一見如故,柯佳嬿笑說:「其實我滿懶惰的,而嘉丹妮爾講求的是簡單、有效的保養,我不再需要花時間記什麼時候要擦哪罐保養品,桌上也不需堆著各種瓶瓶罐罐,拍完戲回家,我只要上個化妝水、精華液和乳液就可以休息了」說完更不計形象大喊希望嘉丹妮爾可以讓她一直代言下去,誇張的表情逗得全場粉絲大笑。

柯佳嬿在現場變成柯老師,開啟夏日保養小教室,「我的夏日保養祕訣其實很簡單──避免曬太陽的機會、曬後第一時間的危肌處理」,因為演員工作不分天氣,常常得在大太陽下拍戲,柯佳嬿說夏天的休息活動會盡量待在室內;曬後回到家會立刻拿出冰在冰箱的『維他命B保濕晚安凍膜』,厚厚地敷上冰涼的凍膜非常療育也能照顧曬後敏感的肌膚,更說:「因為我滿懶惰的,所以在肌膚問題產生前先做好預防措施,就可以省去後續繁雜的保養時間。」

2015年推出廣受知名部落客盛讚與知名雜誌特優推薦的『舒敏角鯊潤澤精萃』與『洗卸合一的保濕卸妝水』後,今年春夏,知名MIT保養品牌--嘉丹妮爾隆重推出 Vitamin C 植萃亮白奇蹟系列,採用9515維生素C搭配七合一植萃亮白萃取,經法國IDEA臨床實證,9515維生素C美白效果優於一般維生素C5成以上,更能達到有效美白的保養訴求。而這個新系列特別邀請『柯佳嬿』擔任我們的代言人,當時真的尋找了很久適合的人選,覺得佳嬿氣質清新,對於時事想是環保、正義等都非常有想法,而這正是我們嘉丹妮爾的特色,我們是由一群有熱血的年輕人所創立的,『不同於世俗,只要給大家一個更好的自己』

「嘉丹妮爾的保養,就是給妳有效、卻沒有負擔的美麗」秉持這個理念,近年在網路竄紅的MIT保養品牌-嘉丹妮爾,今年4月推出的Vitamin C 植萃亮白奇蹟系列,採用高濃度9515維生素C與多複方亮白植物萃取精華,並透過獨特修飾技術,比一般維生素C穩定,不易被分解,能確實在肌底發揮美白功效。經Spin Control研究機構針對數十位東方女性的臨床實驗證實──連續使用4周,即能明顯提亮膚色。

20143月正式創立的嘉丹妮爾,由台大園藝系女孩Emily創立,為傳達『純粹、無負擔』的保養態度──品牌以『無人工香精、無色素、無酒精、無化學刺激物、絕不做動物實驗』為研發宗旨,打造『有感、溫和、不致敏』的天然保養品。新創之際便獲得知名雜誌編輯達人評比第一名,也因產品好用、價格實惠,更讓品牌迅速累積廣大敏感肌女孩的好口碑。

         嘉丹妮爾僅創辦兩年就在網路上受到龐大粉絲歡迎(超過4萬),除了產品受到好評、價格合理之外,明星商品更時常受到權威雜誌評鑑冠軍。       

          今年推出嘉丹妮爾 Vitamin C植萃亮白奇蹟系列』一般市面上的維他命C其實很容易被分解,根本無法真正發揮作用,嘉丹妮爾今年新品的維他命C經過修飾後『就算遇到環境不穩定酸鹼熱皮膚等』都能穩定且百分之百作用,更能給敏感肌使用。

 (圖說: 『嘉丹妮爾』代言人『柯佳嬿』分享敏感肌保養心得)





(圖說: 柯佳嬿 與粉絲公開保養經驗與嘉賓合影同樂)




(圖說:Vitamin  C  植萃亮白奇蹟系列產品)





台長: Ming/Jenny /Orchid

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文