2016-02-03 23:17:43| 人氣315| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

too cool for school恐龍城市限定三色組 打亮、腮紅、修容一次完成,打造明亮粉嫩大人系彩妝!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

在忙碌快速的城市生活中,許多愛美女性追求「快速上妝」、「多功能」及「簡單方便」的萬用彩妝盒。too cool for school推出「恐龍城市限定三色組」,實用柔和的三階色彩能為臉龐提亮膚色、粉嫩雙頰、修飾輪廓,一次完成打亮、腮紅、修容等多重妝效,肌膚散發細緻光采,宛如天生美肌的自然好氣色。

 

too cool for school恐龍城市限定三色組中,細緻的珠光粉末展現透明感光澤,提升肌膚的明亮度;柔焦色澤完美修飾臉龐,輕盈粉質適合各種膚質,零粉感、不易出油及卡粉,利用雙頭刷具增加立體度,斜面刷負責臉頰及大面積修容,圓刷負責山根及臉部細節修飾,柔軟且富彈性、不刺激肌膚,可透過重複堆疊來增加顯色度。首先,先以深色修容,強調俐落的臉部線條,創造深邃輪廓;帶有金屬光澤的粉色,在笑肌位置來回地輕刷一個V字營造粉嫩的蘋果肌,讓雙頰透出紅潤好氣色;將淺色打亮額頭及臉頰骨、山根、C字部位以及下巴,提高臉龐亮度及立體感,即能實現人人稱羨的深邃輪廓!

 

too cool for school恐龍城市限定三色組,外包裝以可愛的恐龍為主,除了貼心提供鏡子,更巧妙地將刷具置於小抽屜中,方便精巧的設計,充分利用空間及包裝設計,提供簡單便利、多功能性的萬用彩妝盒。too cool for school恐龍系列是與紐約知名畫家Hatori Sando合作,同心致力於將彩妝結合獨特而有趣的插畫設計,兼顧實驗性和實用性恐龍系列更於2013年獲得Dieline包裝設計獎,期待帶領消費者享受摩登逗趣的彩妝體驗!

 

「too cool for school」官網:http://www.toocoolforschool.com.tw/

「too cool for school」粉絲團:https://www.facebook.com/tcfstw?fref=ts

 

 

(圖說:恐龍城市限定三色組容量:3色各4.5g售價:$1860元)

 



 



台長: Ming/Jenny /Orchid

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文