2015-05-01 21:47:03| 人氣122| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

HACCI蜂蜜美容保養聖品 邀請陽光甜心Janet共度甜蜜午後派對

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

來自日本頂級蜂蜜美容保養聖品HACCI,母親節前夕為了回饋熱愛HACCI的消費者,於2015年5月1日假SOGO百貨忠孝館中大門舉辦「HACCI甜蜜馨情午後派對」。當天特別邀請陽光甜心Janet出席活動,分享婚後甜蜜生活及私房保養美顏秘方,現場還與民眾互動體驗搓泡泡比賽,貼心和粉絲合照玩自拍,度過一個甜蜜歡樂的午後時光。

                                                                                         

向來以陽光開朗形象深植人心的Janet,今年才剛告別單身,正處新婚甜蜜蜜的狀態,一談起她的honey,Janet臉上便露出難得的嬌羞笑容。她表示夫妻倆雖然因為工作忙碌不能天天見面,但一有空就會互傳訊息或視訊,彼此分享生活大小事,即使分開每天都還像在過Honeymoon一樣黏踢踢。

 

Janet出席本次活動時聊到:「我以前就很喜歡有添加蜂蜜的食物,也知道蜂蜜對身體有很多好處,但沒想到蜂蜜還可以當作洗顏皂的成分來保養肌膚,用過之後更是令我驚艷,是我最近的美容新歡。」當天Janet還在現場大玩泡泡遊戲,細心指導民眾搓泡泡,展現十足親和力。在搓出又大又綿密的泡沫的當下,Janet不禁驚呼HACCI 蜂蜜洗顏皂的神奇魅力,大讚使用它洗臉的同時連手都像做了一場五星級蜂蜜SPA一樣。

 

HACCI在海外開設的第一家專櫃即是在台灣,由此可見HACCI特別重視台灣市場,本次活動中HACCI 品牌營運總監 Amano先生更專程從日本來台,與大家分享創辦人水谷仁美其家族女性代代相傳的蜂蜜美顏術。

 

「HACCI甜蜜馨情午後派對」從5月1日至3日,一連三天下午在SOGO百貨忠孝館中大門外舉行,每天均有與消費者互動的搓泡泡比賽,只要前來參與贏得比賽,就可以獲得HACCI日本獨家限定小禮。Janet也呼籲大家,母親節即將來臨,快和親愛媽咪一起來HACCI的派對現場共度溫馨甜蜜的午後時光吧!

(圖說: HACCI蜂蜜洗顏皂)

 



台長: Ming/Jenny /Orchid

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文