2014-12-10 21:27:50| 人氣179| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

laura mercier全新專業零妝感粉底液輕輕一搖 澄澈輕透的水感質地打造如空氣般裸透肌感!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

既是畫家也是專業彩妝師的Laura Mercier,將品牌與藝術完美融合,成就無瑕嬌顏的彩妝藝術。Laura Mercier對色彩的敏銳度,更成為許多好萊塢明星指定彩妝師,如Sarah Jessica Parker, Madonna…等人。

 

如何讓粉底像水一樣的流暢透明,又能創造無瑕裸肌感呢?在研究數年後,以兩大獨家創新技術『水解智慧科技因子』與『革命性親膚科技』,打造出如空氣般輕盈的隱形妝感,實現最接近原我的完美底妝新革命。推出『專業零妝感粉底液』。

 

只要輕輕一搖,即能啟動『水解智慧科技因子』,讓瓶身底部的顏料迅速融合活化,宛如透明水彩上色般鮮明;『革命性親膚科技』底妝6秒瞬間融入肌膚,妝感薄透細緻;令人驚艷超過12小時持妝效果,讓妝容隨時隨地像剛上妝一般完美透亮。零妝感粉底液,宛如第二層肌膚般親膚質地,創造完美無瑕妝感。

 

使用前只要充分搖晃瓶身,6秒即能融合肌理之中,延展性極佳。即使層層疊擦上妝,依然維持輕薄細緻妝感,超抗汗,超鎖水,超抗氧。宛如第二層天生肌膚般,完美卻真實。讓妝容隨時隨地如透明裸妝般完美細緻透亮,令人驚艷。

Laura專業底妝獨家上妝步驟 :

1.      建議使用前,使用妝前打底『喚顏凝露』,

2.      建議搭配獨家專業『化妝海綿』,能夠方便手指施力,快

速均勻上妝,讓粉底在肌膚上呈現出光滑薄透。

3.      最後搭配同系列『專業零色差粉餅』,搭配專用

粉撲輕臉龐,以達到完美定妝效果。

 

(圖說: 專業零妝感粉底液 30ml / NT$1,950  12  20151月專業完美上市)

 



 

 

 

 

台長: Ming/Jenny /Orchid

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文