2014-10-06 21:51:11| 人氣384| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

眼科大廠愛爾康跨足隱形眼鏡市場全新「DAILIES®多水潤散光日拋隱形眼鏡維持雙眼水潤」

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

70年來致力於研發各式眼科醫療保健產品的全球眼科的保健領導者愛爾康藥廠,正式跨足隱形眼鏡市場!(6)並針對台灣散光族群正式推出愛爾康「DAILIES®多水潤散光日拋隱形眼鏡」,為消費者眼睛健康打造全方位保護網。運用其全球眼科醫療保健專業藥廠的豐厚資源,愛爾康以創新的獨特三大科技:雙薄曲削薄鏡片設計、保濕啟動科技以及3重眼科級保濕成份打造全新「DAILIES®多水潤散光日拋隱形眼鏡」,同時提供絕佳鏡片穩定性及水潤不乾澀的體驗,帶給散光患者最源自科學的舒適感與絕佳視野。 

根據最新波仕特201410月針對1506位民眾所做的「國人視力保健調查」,國內有散光困擾民眾高達九成以上!其中五成民眾皆表示在行車中,看見其他車輛的車燈形成一團亮點,不僅造成日常生活的不便,更容易因視力不佳使得交通危險性極高,北市一名正妹補習班老師駕駛因視力不清晰而慘賠的經驗!雖然散光族感受散光在生活中造成不便及危險,卻僅有一成的散光患者曾配戴散光隱形眼鏡進行矯正。三軍總醫院眼科部角膜科主任戴明正醫師強調:「散光如果不積極矯正,除了眼睛看東西容易瞇瞇眼,皺眉頭、愁容滿面外,在頭部肌肉長期緊繃之下,也會造成頭痛問題。而對於需要開車者,更有安全上的疑慮,不可輕忽。」 

(圖說: 楊丞琳巧扮愛神邱比特拉弓射擊,正中紅心,傲稱眼光“睛”準不失焦。)



 

台長: Ming/Jenny /Orchid

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文