2014-05-21 20:40:23| 人氣255| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

鑽石媒人以諾貝爾理論助單身男女精準尋覓另一半最安全可靠與嚴謹的全新婚戀網站《小緣圈》正式在台上線

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

受香港媒體譽為鑽石媒人的香港婚姻介紹所(Hong Kong Matchmakers)創辦人兼董事總經理廖吳美玲(Mei Ling)宣佈在台推出嶄新的婚戀網站──《小緣圈》MeilingCircle.com,使用諾貝爾經濟學大獎理論--「婚姻配對論」提供全球有意尋找終身伴侶的華人單身男女一個安全可靠與嚴謹的交友婚戀平台,並公佈台灣、香港、新加坡三地單身人士尋找伴侶所面臨的問題調查結果。Mei Ling於在台的記者會中表示:「香港婚姻介紹所十分高興委託Intuit研究調查公司,於亞洲內首次進行有關單身人士尋找伴侶的調查,率先探討該如何為單身人士尋找終身伴侶提供最佳的支援。」。

 

於台灣、香港及新加坡三地進行有關單身人士尋找配偶的調查結果

l   台灣85%沒有交往對象的單身人士正在尋找對象。

l   已有交往對象的台灣人,有近四成(39%)同時主動或被動地尋找下個對象。

l   結合上述兩點顯示近六成(59%)的台灣人正主動或被動地尋找對象。

l   調查結果顯示單身人士認為忙碌的生活與及覺得合適的伴侶已有對象,是尋找新的人生伴侶時遇到的最大阻礙。

l   台灣受訪者中有18%表示有使用專業交友服務,其中以男性為主,佔受訪者22%,女性則佔14%,其中又以45-55歲佔25%為最高。

l   有交往對象的受訪者中,透過交友及婚戀服務認識現有對象的佔21%,比在學校或大學裡認識的16%多。

l   專業交友服務有良好的發展潛力,因有61%沒用過專業交友平台的單身人士表示會考慮使用。

l   單身人士對網路交友服務卻步的主因為對已公開會員資料缺乏信心,男士佔71%,女士佔77%;另49%受訪男性及57%受訪女性對交友服務供應者所說的保密機制存疑。

l   受訪者一致認為交友配對網站若能提供可靠的會員資料,如經過驗證的會員照片及背景,會大幅提高他們對線上交友服務的信心。

l   接近三分之一(28%)的受訪者表示他們較傾向使用將線上服務與線下活動結合的交友服務。

l   高於五成(58%)的受訪者認為交友網站擁有高素質的會員會比龐大會員數量更為重要。

 

 鑽石媒人Mei Ling表示:《小緣圈》設計是結合單身人士為追求優質可靠的線上婚戀服務所提出的眾多訴求而成。保證每一位會員都與我們見過面,並經過律師及會計師的審核,網站成員保證能令會員安心。《小緣圈》是一個獨特的婚戀網站,它對會員詳細的評估及進行審核程序,包括委任律師或會計師會對申請人所提供的個人資料,如:個人照片、年齡、婚姻狀況、職業、收入及學歷做出面談與驗證。

 

 《小緣圈》會員Dr. Kenneth Chio今日從香港來到台灣,為會員驗證進行示範。擔任「小緣圈」驗證律師的安皓律師事務所林彥苹律師表示:「我們相信透過會員的面談與驗證,能有效地為有意尋找最佳伴侶及終身對象的單身人士把關,提供更安全、安心的配對服務。」

 

 Mei Ling表示《小緣圈》除了提供線上婚戀服務外,更為會員舉辦一系列特殊的線下活動,包括慈善及志工活動、社交活動、盛裝舞會、旅行團及參與海外盛事,如:於溫布頓舉行的草莓派對、蒙地卡羅的一級方程式賽車、哈爾濱冰雪節及墨爾本賽把盃賽事……等。《小緣圈》並於20148月起與香港高峰進修學院(PEAK)合辦個人進修課程,從社交技巧、人際關係至健康、財富管理以及品酒……等,提供會員能邊學習邊與拓展尋覓對象的機會。

 

 詳情請至《小緣圈》MeilingCircle.com,獲取更多資訊。

 

(圖為: 最安全可靠與嚴謹的婚戀網站-小緣圏在台 正式上線(香港鑽石媒人Mei Ling為圖右二))

 

 

台長: Ming/Jenny /Orchid

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文