2016-12-29 16:16:40| 人氣268| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

送女友生日禮物 實用 總為準備情人禮物傷神-情人節送這個才夠特別 送女友生日禮物 實用

情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

莊璨瑋是警專18期畢業,隸屬南雅特搜分隊,也是高級救護技術員。今天回台後,立即投入工作崗位。他說,為了經濟因素,從大學轉入警專,至今已經服務15年。他說,「一個可以救人,又可以養家活口的工作,很棒。」

具備高級救護技術員證照的莊璨瑋,今天受訪時表示,見狀立刻衝上前幫忙急救。「很誇張,這樣大一個國際機場,竟然沒有自動體外心臟電擊去顫器(AED)。」他說,「我問了問海關官員,有誰會心肺復甦術?」結果,現場7、8人,沒一個人會。

因現場沒有各種急救器材,莊璨瑋以維持呼吸道順暢為優先,保持患者呼吸暢通,直到機場醫護人員到場接手,將人送醫。

新北市消防隊員莊璨瑋在香港機場緊急救人,引起一片好評。莊璨瑋表示,「對於救人延誤登機,我一點都不後悔,畢竟人命比較重要。」他的妻子說,「可能是上

送男友生日禮物 實用

帝的安排吧。」

同期同學王衛聖形容莊璨瑋工作態度「熱情投入」,也很愛家庭、提攜後進,今天,同學的群組都一片稱讚。回到台灣後,莊璨瑋立

台中客製化生日禮物專賣店

即投入工作崗位。

新北市政府消防局消防隊員莊璨瑋與一家人,於12月3日晚間

射手座男友生日禮物送什麼好

接近7時許,正準備從香港國際機場準備搭機返台,在海關登機安檢處,目擊一名女旅客突然倒地。

莊璨瑋的見義勇為,導致全家延誤登機,他安頓飢腸轆轆的兩個小孩與妻子,自己前往航空公司交涉,剛好就有4人的候補機位,「似乎是老天冥冥中的安排」,不然就要在機場過夜了。

莊璨瑋表示,「我當時不知道發生什麼事情,只聽到說,有人昏倒了,第一時間就衝過去幫忙了

純銀飾品

。」

他說,「放著老婆與兩個小孩在一旁,對家人真的很不好意思,感謝家人都很支持,才讓我無後顧之憂的救人。」

「連放假出國在外,都不忘記救人,莊先生應該給你100萬個讚。」、「莊爸真是帥慘了」。對於網路上連連稱讚,莊璨瑋的妻子林詩怡表示,「救人要緊,可能是上帝的安排吧。」

他說,立即暫時拋下小孩,及懷孕中的妻子,立即檢查女患者的生命跡象,發現患者抽搐,沒有意識,但是有呼吸、心跳,脈搏微弱。

同期同學涂崇恩形容莊璨瑋,「工作認真,與有榮焉」,尤其,擔任消防隊員後,又在民國100年前往新加

魔羯座女友生日禮物送什麼好

生日禮物 創意 男

坡接受城市搜救訓練,加入特搜隊,在今年台南地震唯冠大樓倒塌時,攜帶生命探測儀器與破壞器材,深入倒塌建築救人。

純銀串珠配件



莊璨瑋一家人原本所搭乘的國泰航空櫃台人員,在莊璨瑋交涉兩小時後,獲悉莊璨瑋是為了救人才無法

台北生日禮物客製化

登機,立即幫他們處理免費換機票,於今天凌晨,一家4口平安返飛抵台灣。

今年8月,他在花蓮度假時,遇到一起車禍,莊璨瑋也表明身份,投入救護行列。當時,妻小都在現場目睹救人過程。

新北市府消防局長

高雄客製化禮物推薦

黃德清,為此,曾在臉書公開表揚說,「莊璨瑋發揮所學,表示具備專業的技術水準,把消防人員的救災精神發揮極致,這樣的精神值得佩服及學習。」

2歲生日禮物建議


是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文