2015-12-31 21:21:18| 人氣27| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

餅乾AJI養生大判餅(燕麥.亞麻籽)6包入







旺報【記者李鋅銅╱專題報導】

對於兩岸華人來說,郵輪旅遊雖然不是新玩意,卻是發展中的高端旅遊方式,常常都有新花樣。兩岸遊客還在適應郵輪的新玩法,接受西方式旅遊的新概念。

在國際郵輪市場,郵輪旅行被認為是「度假」的旅行方式,但在兩岸,郵輪仍被許多人視為是「交通工具」。短暫幾個小時的下船時間,既然只能走馬看花,就要更把握時間感受當地的風土文化。但仍有不少人仍和陸上旅遊一樣買、買、買,然後等待排隊、結帳;要不然就是在船上吃到飽,船靠碼頭後,下車旅遊睡大覺。

今年7月,大陸4000名觀光客搭郵輪停靠日本鳥取縣,前往當地的小漁村「日吉津村」觀光,沒想到才短短幾個小時,就讓這個只有3455人的小漁村商店內的貨物幾乎全被掃光,甚至讓當地居民生活「陷入困境」。雖然此說或許言過其實,卻也看出郵輪遊客依然將採購列為第一,沒有時間體會當地風土人情,浪費郵輪光陰。

從天津出發的海洋量子號郵輪上,遊客每天會收到一張全天的節目活動表,攀岩、高爾夫、百老匯歌舞、花樣滑冰秀應有盡有。在皇家加勒比郵輪上,一名工作人員用中英雙語主持船上幾乎所有演藝活動。漸多的兩岸民眾出現在郵輪上,郵輪也提供更精緻的華語需求。

「一塊披薩、一杯咖啡、一本詩集便可愜意一下午,我其實挺喜歡這種感覺。」從香港搭處女星號郵輪來高雄的大陸張姓旅客說,在郵輪上,安靜和熱鬧的旅行方式可以隨時切換,沒有匆忙的感覺。他老婆則說,已搭過3次郵輪,船上有瑜伽、團體舞,還有圖書館和3D電影、歌舞秀,「既然上了船,就要盡可能體驗不同的活動。」









如果說吃正餐飽了,但甜點、零嘴一出現又是另外一個胃,,而零嘴、點心就是泛指在非正餐時間食用的任何食物,雖然熱量高、吃多有可能讓體重上升,但平常生活壓力大,沒有它們的慰藉怎麼行!

到了零食團購的季節,天氣一熱就不想吃飯,但是下午又會肚子餓,所以就想一直吃零食XDDD~優格餅乾這麼多種口味,真不知道哪個不要買~~~


最夯零食好吃

夯零食 ...ㄙㄨㄚˋ嘴的好滋味,讓你停不了

零食控絕對要跟上最夯的餅乾 啤酒配炸雞已退流行囉!

現在最潮的是












嘴裡更有層次,噴香開胃。






更多詳細訊息










養生大判餅-亞麻籽


重量:300g

成份:小麥粉.食用棕櫚油.玉米澱粉.奶油.亞麻籽食用鹽.酵母.白砂糖.膨脹劑.檸檬酸.碳酸氫鈣

原產地:馬來西亞

養生大判餅-燕麥

成份:小麥粉.食用棕櫚油.玉米澱粉.奶油.燕麥.食用鹽.酵母.白砂糖.膨脹劑.檸檬酸.碳酸氫鈣

原產地:馬來西亞






  • ⊕嘴饞時的健康小點心,越吃越涮嘴、越吃越健康!選用自然食材製作,純天然無添加,吃起來自然純淨安心!
  • ⊕) )

    人氣(27) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
    全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文