2016-09-06 02:06:11| 人氣31| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

烤肉食材準備 新北市中秋烤肉地點

網路超夯 中秋烤肉吃這家就對啦

想荷包省多點又能吃得開心

推薦中秋烤肉食材文旦月餅

快來搶便宜http://goo.gl/oqEGk6

花蓮市第十七屆花蓮市長缺額補選「選前之夜」掃街造勢遊行活動,將於今(二十六)日晚間達到最高潮,遊行路線仍以「金三角」商圈為主,花蓮警分局為了讓當天的造勢活動順利進行,除了已完成當天市區交通管制措施及警力部署外,並公告當天的交通管制路段,呼籲旅客及駕駛人儘量避開遊行路線,以維交通順暢。

依往年選舉經驗,花蓮地區的大小選舉,「選前之夜」各韓式烤肉食譜臺中燒烤店推薦候選人都會把握這個最後衝刺機會,動員大批支持民眾進行造勢宣傳活動,尤其市區中山路、中正路、中華路及和平路所形成的「金三角」地區,中秋節2016放假烤肉醬diy更是各候選人兵家必爭之地。

花蓮警分局預估,花蓮市區二十六日的「選前之夜」,各候選人加上大批助選員及支持民眾同一時間湧上街頭,不僅比聲勢,也比人氣,屆時選舉的激情加上民眾的吶喊及煙火、鞭炮齊飛的壯觀場面,也將吸引相網購中秋節禮盒當多的民眾駐足街頭圍觀。

分局長呂芳典表示,為避免二十六日選前之夜情緒高昂的民眾釀出事故,花蓮警分局事先已做好準備,除了在中山路、中正路及中華路段的重要路口加強警力部署外,也協調各候選人從中山路進入市區金三角區域,並循逆時針方向繞行市區進行造勢活動,警方呼籲各候選人及支持民眾保持理性。

此外,今(二十六)日下午十七時開始,警方除了嚴陣以待外,也規劃市區中山路、中正路、中華路、和平路段周邊實施交通管制,藉以為維護市區的交通秩序與活動安全,請一般民眾及車輛駕駛人儘量避開遊行路區域或提前改道,並遵守烤肉爐路口員警指揮疏導,以免耽誤行車時間,讓這一場「選前之夜」圓滿落幕。

花蓮警分局公告八月二十六日「選前之夜」警方管制路段:一、中正路段:自明禮路口起至中福路口止。二、中華路段:自公園路與明禮路口起至中福路口止。三、中山路段:自海濱街口至民國路口止。四、和平路段:自上海街口起至民國路口止。五、新港街路段:自中正路口起至節約街口止。六、博愛街路段:自成功街口起至節約街口止。七、明義街路段:自成功街口起至民國路口止。八、仁愛街路段:自民國路口起至上海街口止。九、信義街路段:自民國路口起至上海街口止。十、福町路段:自福建街口起至中華路口止。十一、福建街路段:自福町路口起至復興街口止。


8E18191D77F78B6B

台長: p39cz18y3v
人氣(31) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文