2014-06-09 22:21:07| 人氣78| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

博客來網路書店-不生病的慢老生活-越活越年輕的養生祕訣

博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>不生病的慢老生活-越活越年輕的養生祕訣



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010439971

商品訊息功能:

商品訊息描述:



金字塔頂端的抗老秘方大公開
實踐越老越年輕的養生祕訣,享受不生病的慢老生活!

你以為年輕就是本錢嗎?你以為人體的老化從50歲才開始嗎?
錯了!根據最新的醫學研究報告──
人體的細胞、器官,從25歲開始衰退下滑,27歲就邁入老人行列!
92個越活越年輕的養生祕訣,金字塔頂端的抗老秘方大公開,
全方位留住青春與美麗,輕鬆享受健康?長壽的人生!

.身體的老化速度,比你想像的還快

人體的器官,在不同的年齡有不同的變化,25歲人體細胞、器官開始衰退下滑,27歲就邁入老人行列,22個「慢老」關鍵時機、隨年齡退化的器官蛻變,你不可不知。

.建立「無齡」的健康新觀念

讓你年輕10歲的三低指標、不老的預防醫學回春法、醫學上衰老的9大主因、預防老化從心臟開始、享瘦才能長壽……打造「無齡」正確觀念,打破年齡的界限。

.越活越年輕的飲食養生秘法

不老的6大飲食原則、水果的4大抗老有效成分、千萬別碰越吃越老的6種食物、抗衰防老10大常用中藥……提供輕鬆回到25歲的飲食養生祕法!

.不生病的慢老生活法

低溫養生大法、年輕10歲必學的小動作、長壽養生的六字真言運氣功法、王醫師不老的靜功修練法、年輕慢老的生活五要……讓你輕鬆擁有健康與美麗!

.男女抗老祕方大不同

女人必知的防老對策、男人慢老的20把金鑰鎖、女人美麗要從補腎下手、男人要懂得的護腰大法……為女性與男性量身訂做的抗老法則。

.金字塔頂端的抗老祕方大公開

? 抗老名醫越活越年輕的祕方、32種名人常用的抗衰防老處方,讓你輕鬆擁有金字塔頂端的抗老秘方。

作者簡介?

前安法∕長春藤診所
抗衰防老顧問王復蘇 醫師

◆學歷:
台灣大學醫學院醫學系 畢業
美國約翰霍普金斯公共衛生學院 研究

◆經歷:
台灣省立台北醫院 副院長
台灣省立新竹醫院 院長
佳醫集團醫療事業部 總經理
中華民國心臟學會 理事
安法抗衰老醫學中心 顧問醫師
長春藤健康管理中心 顧問醫師

◆現任:
美國心臟學會 院士
(FACC)American college of Cardiology Fellow
中華心臟學會 指導醫師
Taiwan Society of Cardiology
中華兩岸醫療學術交流協會 理事長
Straits Medical Academic Exchange Association President
領御國際股份有限公司 董事長
復御管理股份有限公司 董事長
Fu-Yu Healthcare Management Co., Ltd. Chairman







博客來網路書店網站網址






http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898


博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon

2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店





本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述:



25歲,把握身體老化的分界點
很多人總以為人體衰老,是50、60歲以後才會出現的問題,事實上並非如此,根據醫學專家的研究,一個人發育的頂點,就是衰老的起點,人體的衰老從很早就開始了。英國《每日郵報》健康專欄作家安吉拉?愛潑斯坦博士,從各種最新的研究報告中發現,人的一生當中,身體的器官會在不同年齡的關鍵點下,逐一產生衰老退化的現象。

中國的《黃帝內經》上說︰「女子三七,腎氣平均,故真牙生而長極;男子三八,腎氣平均,筋骨勁強,故真牙生而長極」,也就是告訴我們說,女子在21歲、男子在24歲時,人的身體就已達到生長的極點,而不會再成長了。依物極必反的定論來看,身體生長發育到了一個極點,衰老也就會隨之而來。

德國專研老年醫學的專家列爾,從他的臨床上發現,一些二十幾歲的病人身上,已明顯看出身體器官衰老的現象,進而證實身體的老化在20歲到30歲之間,就已經悄然開始了。

中國元代有名的養生專家王珪就曾主張,一個人從小就要有養生防老的觀念。為什麼?我們從他所著的《泰定養生主論》裡,他將人們從幼年、少年、壯年到老年,詳盡的說明如何依照不同年齡期,做不同的養生調理。目前一些新的西方醫學家們,都已體認到中國古老的養生法是有其科學立論基礎的,譬如不想在中老年時罹患動脈粥硬化的冠狀心病症,就要在年輕時注意預防,因為促成動脈粥硬化是從年輕時就開始累積的。

此外,現代人常常認為,將初生的嬰兒餵養得肥肥胖胖是一個健康的指標,殊不知這種擁有肥胖體質的幼兒,長大後比瘦弱體質幼兒,罹患冠心病的機率更高,這些例證都充分說明了古代養生專家,對人體抗衰防老的遠見。

不想讓器官提早老化嗎?想讓自己的身體比實際年齡再年輕10歲嗎?只要把握身體器官發育完全的25歲關鍵點,也就是身體衰老的起始點開始,依照抗衰防老醫生的建議,改善身體狀況、加強飲食管控、生活及運動上的調養與保健,相信遠離衰老和疾病,進而能延緩老化、提昇健康,都將不會是問題了。

25歲開始,養成逐年減食的習慣
很多人都是等到中年開始發福之後,才驚覺到體重早已超過年輕時的好幾倍了,這時因為基礎代謝慢了,即使努力節食與運動,成果不見得會很理想。

在第一章中,曾提到25歲是身體老化的分界點,當人體發育到頂點後,就是衰老的起點,因此想要擁有永遠不顯現年紀的窈窕身材,就必須從25歲開始,養成逐年減少食量的飲食習慣,並配合適當的運動,這樣才能讓自己的體重不會逐年增加、體型不會逐年改變。別忘了,保持不變的輕盈體態是防老的必要功課。

◆四不一高,降300~500
根據一項最新醫學研究報告顯示,如果我們每一天降低300到500大卡的熱量攝取量,可減少體內發炎現象,甚至連體內相關的老化荷爾蒙濃度,都會隨著明顯降低。在我的抗老化門診中,常常會遇到一些工商界的企業大老闆,按照他們壯年時日夜作息顛倒、夜飲做樂、抽煙、重口味飲食的生活模式,幾乎沒有幾位是可以青春長壽的。在我的告知下,他們早在十年前就花錢看抗衰防老門診了,並且開始接觸養生保健的管理觀念,嚴守青春不老的飲食原則──不吃宵夜、晚餐少吃、不吃澱粉、嚴守規律的生活作息,並搭配醫師所開的一些健康補充品,每一個人都有很好的收穫,至少都養成了良好的生活飲食習慣。

我經常倡導──不吃宵夜點心、不喝飲料、不吃反式油、不吃精製糖、多吃高纖維食物的「四不一高」飲食原則,每天以降低300到500大卡的原則保持年輕有活力,通常把握每餐不吃油炸、燒烤、煎炒類食物,一天減少吃一碗飯,這種忌口少熱量的飲食習慣,自然就能輕鬆減少300到500大卡了。

一項由美國研究機構提供「CALORIE(低熱量飲食長期效應)」研究結果顯示︰每天少攝取300到500大卡的熱量,長期下來,人體內的發炎指標會有降低的現象,去氧核糖核酸(DNA)的損害會減少,人在空腹時的胰島素值也比較低。而且一種能讓身體細胞代謝、能量調節的荷爾蒙──甲狀腺素T3濃度也會明顯降低。總之,限制飲食熱量對於抗衰防老是很有幫助的。




不生病的慢老生活-越活越年輕的養生祕訣

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010439971

-----------------------------------



snug






塑身衣









魚鬆




丸文







關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。



關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適



台長: outlinennjk0l
人氣(78) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文