2021-09-09 17:58:47| 人氣5,762| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

聽毛巾生產商講解毛巾純棉有什么特性

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

針對大家專業的生產制造十六年酒店毛巾睡袍的廠商而言,對毛巾純棉的特點是非常了解,下邊跟隨我們一起來學習培訓一下。恰當的了解毛巾純棉的特點能更為精准的鑒別毛巾的優劣及合理的把握毛巾純棉的清洗方法。

柔軟毛巾

1、毛巾純棉第一個特性是高吸水能力:

酒店毛巾純棉的吸水能力跟大家應用純棉材料有較大的關聯,選用橘瓣式工藝將滌綸絲分成八瓣,使化學纖維面積擴大,紡織物中孔隙度增加,依靠毛細血管芯吸作用加強吸濕實際效果。迅速吸濕和更快變幹變成它的明顯特點。

2、毛巾純棉擁有 強去汙力:

毛巾純棉擁有 強去汙力,由於化學纖維粒度為真絲面料1/10,發絲的1/200,其獨特的橫剖面能更合理地捕捉小至1微米的灰塵顆粒物,除汙,除油實際效果十分顯著。

純棉小毛巾

3、毛巾純棉不容易脫毛:

毛巾純棉不容易脫毛這一特性跟采用的原料有較大的關聯,大家應用進口純棉紗來紡織,高強度的合纖滌綸絲,不容易破裂,與此同時選用精手工編織法,不刮絲,不卸圈,化學纖維也難於從毛巾表層掉下來。

4、毛巾純棉也有那么一個特性:使用壽命長:

酒店毛巾純棉使用壽命長這一特性,因為采用的毛巾原料的亞麻纖維抗壓強度大,延展性強,因而它的使用期限是一般毛巾使用期限的四倍之上,數次清洗後不形變。

5、毛巾純棉最後一個特性是不容易褪色:

毛巾純棉不容易褪色的優點跟大家毛巾生產廠家紡織及漂色擁有 息息相關的關聯,上色工藝流程選用對於純棉紡織材料的染劑,其緩染性,移染性,高溫分散性,消色視指標值均實現出入口國外市場的嚴苛規范。

學了毛巾純棉的那些特性,針對大家了解酒店毛巾專業知識擁有 非常大的協助。

相關文章:

What are the types of towels customized by towel manufacturers

你的毛巾多長時間換一次?原先毛巾並並不是越貴越好

夏天哪些毛巾最傷臉,那樣的毛巾要留意

台長: othinkun
人氣(5,762) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

Mercy889
蝦皮也可以賣犀利士:http://www.zhonghua19.tw/article.php?id=425
2021-09-19 12:00:35
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文