2020-07-29 16:36:23| 人氣531| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

智能門鎖怎么選?首先來了解這些參數作業

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

科學技術的進步推動著人們的生活節奏。 如今,智能電視、智能冰箱、智能空調等已成為許多家庭用戶不可或缺的家用電器。 一些年輕的消費者甚至在安裝房屋,在門上安裝智能鎖的時候。 智能鎖比普通鎖更安全方便。

一、買智能門鎖看哪些信息技術進行參數?

那么,問題提出來了,消費者在選購智能控制門鎖的時候,需要學生注意自己哪些方面問題,哪些技術參數是需要通過我們去留心注意的呢?今天,筆者就和大家一起來聊聊中國這個社會問題,感興趣的小夥伴們不妨留意。

1、智能控制門鎖有幾種開鎖工作方式

智能控制門鎖系統支持進行指紋、密碼、鑰匙、藍牙、虹膜開鎖、手機NFC開鎖、刷卡開鎖、App開鎖、身份證開鎖、藍牙開鎖、遙控開鎖、臨時政府授權用戶密碼開鎖等開鎖工作方式,而目前我國家用汽車智能門鎖的開鎖使用方式方法主要有以下四種,它們分別是通過指紋開鎖、密碼開鎖、藍牙開鎖和要是開鎖。

智能門鎖的出現提高了人們的開鎖習慣,方便了人們的日常生活。 是多種解鎖方式,輕松滿足人們全方位生活場景使用需求。

我正想找一把安全及易用的智能門鎖香港,Lockly在香港,他家的智能電子門鎖正正乎合我需要,絕對值得購買,我會推介比朋友及同事。

2. 什么是活體指紋識別技術

現場指紋識別技術,生物活體指紋有一個真正的活體指紋識別技術的唯一性和穩定性的特點來識別真皮的指紋,並在皮膚細致的溫度,濕度,保證是唯一的先進活體被識別技術。最重要的優點是避免複制指紋,指紋安全技術問題,通過幹蒙混過關。

比如,白領們自制的用於進行打卡的指紋膜,在擁有一個生物活體指紋圖像識別信息技術的指紋鎖這裏就只能白瞎了。只有通過真人的指紋才能發展開啟。

3,智能鎖缸,其更好的水平

目前,市面上對鎖芯的分級管理可謂是五花八門,有A級、B級、C級甚至D級之分的,也有A級、B級、超B級的說法,它們的起源要追溯到1994年國家政府頒布了《GA/T73-94》機械電子防盜鎖行業標准,裏面沒有明確了A級鎖和B級鎖,主要的區分經濟條件是A級鎖防止信息技術進行開鎖的時間需大於1分鍾;B級鎖需大於5分鍾,因此我們對於A級鎖還是B級鎖,根據自己國家安全標准,它們發展之間的區別是可以防止企業技術實現開鎖工作時間,而不是通過構造一個或是其他樣式的不同。

它們之間的區別在於防止技術解鎖時間和互開率從A級到C級鎖芯不同。 顯然需要的技術解鎖時間越長,互開率越低的鎖芯安全性能越高。 一般來說,我們在購買智能門鎖時,建議啟動C級鎖芯產品更好。

4. 智能鎖裏的芯片怎么樣

專用於人工智能門鎖的芯片企業價值意義在於,內置了芯片的智能門鎖系統功能進行更為豐富,能將通過各種功耗控制在一個合理使用范圍,在性能與功耗之間發展做出自己完美平衡。目前,在智能門鎖芯片設計研發能力方面,有兩個不同品牌做得比較出色。他們分別是物聯鎖和iLock智能門鎖。用戶在選購智能門鎖的時候,建議入手有研發信息技術的品牌為佳。

比如iLock智能控制門鎖內置主頻1GHz的CPU芯片 X1000,內置32M的LPDDR,集成了一個包含AES、RSA、OTP加密數據算法的安全管理模塊;720P像素的視頻進行解析功能模塊;以及資源豐富的外設接口,可以利用外接其他所有門鎖上可能需要用到的各種不同外設;再如nokelock(物聯鎖)旗下的nokelock X2自能門鎖,它是作為一款“不需要電池的智能汽車門鎖”。由於沒有內置了n1芯片,它支持近場通信、反向發展能源、安全網絡支付等多任務學習處理,同時能夠兼容傳統手機行業標准NFC協議,其技術在移動電子支付企業應用比較成熟,具備中國銀行級的安全工作機制,再配合nokelock(物聯鎖)自研的由微儲能源和手機APP共同重要組成的“IoT反向充能系統”,能為學生用戶信息提供社會理想的無人智能化產品使用過程中體驗。

5,智能鎖安全特征,其

自2018年9月以後,很多企業智能門鎖品牌都加強了中國電子信息防護,將自身的電子設備元件做了一個電磁防護系統設計,用以抵禦“小黑盒”的電磁幹擾。一般這種情況下,智能門鎖在防暴防撬防試開方面發展都有我們自己具有獨特的設計,有的社會支持本地數據實時報警、有的學生支持網絡遠程和本地實時報警,在一定程度上提升了用戶的門庭安全。

如果你想知道你選擇的智能門鎖的安全系數,是否能抵抗小黑盒等外部因素的幹擾,你可以先看產品介紹頁面,然後咨詢客服詳細了解產品。

2. 高度贊揚和智能鎖共享

在網絡化,智能化的趨勢是智能家居系統及各種智能單品(智能門鎖,貓眼,無線攝像頭)的普及有迅速蔓延,也能很快地讓消費者有知識。不過要說的是地面滲透,智能家居系統的普及率肯定不是智能門鎖單一產品的高滲透。如果你有近期打算購買智能門鎖,用戶不妨參考以下四個高的產品。

相關文章:

智能控制門鎖該如何進行選購?看看這幾點就知道

新手怎么進行挑選一個智能門鎖?認准這幾點就夠了

貴的買不起便宜的! 如何選擇家用智能門鎖?

台長: othinkun
人氣(531) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

轻轻
2020-08-19 16:15:46
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文