2017-01-27 12:22:40| 人氣6| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

(情人節約會行程)天豪屋 - 台北 飯店

渡假會館天豪屋 - 台北







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店天豪屋 - 台北

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



生醫產業創新推動方案執行中心」昨(二十五)日在新竹生醫園區生醫科技與產品研發大樓舉行光球啟動典禮,副總統陳建仁、科技部長楊弘敦、新竹縣長邱鏡淳等獲邀前往啟動祝賀。陳副總統表示,執行中心的成立,將台灣從南到北的生醫產業聚落,一顆一顆串成一條珍珠項鍊,讓生醫廊帶更加完整。縣長邱鏡淳樂見中央與地方一條心,讓由三大主軸四大行動措施所組成的生醫執行中心成立,共推生醫產業,縣政府將全力支持與配合。

陳副總統表示,台灣生醫產業聚落分布,從南到北有「南部特色生技聚落」、「中部特色生技聚落」、「新竹生技醫藥聚落」、「大台北/南港新藥研發聚落」等,藉由生醫產業執行中心的成立,將之串起成一條珍珠項鍊,以後彼此密集互通,讓生醫產業立足台灣、放眼天下。楊部長也表示,「生醫產業創新推動方案執行中心」扮演智庫角色,相信未來也是亞太生醫的重鎮。

新竹縣長邱鏡淳感謝中央的支持,讓三十八點三公頃的新竹生物醫學園區逐漸發展起來,並藉由產、官、學、研、醫整合了在地與國際,落實生醫產業,縣府各局處一定全力配合。林為洲委員表示,新竹生醫園區經過十多年來的努力,終有成果呈現,在新竹科學園區逐漸飽和下,生醫科技產業一定會蓬勃發展。一行人並參觀生醫產業成果展,對於業者所發表的「影像導引定位系統」,應用在臨床腦部外科手術的評估、監控及術後追蹤的技術,讚嘆不已。

科技部表示,「生醫產業創新推動方案執行中心」將落實總統指示的三大主軸,包括「連結在地、連結國際、連結未來」,與四大行動措施,包括「完善生態體系、整合創新聚落、連結國際市場資源、推動特色重點產業」,以建置台灣成為亞太生醫研發產業重鎮,促進生醫產業發展,提升台灣經濟與國人健康福祉。

新竹縣政府表示,「新竹生技醫藥聚落」包括有生醫園區、醫材商品化中心、研發中心、產業育成中心、園區醫院,附近還有科學園區、清大、交大、工研院、國衛院等。昨日啟動典禮,民進黨黨團總召柯建銘、立委林為洲等也到場關心生醫未來走向。

BF1F75CC39A54F9E

台長: ookn0025
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文