2017-01-27 12:19:52| 人氣11| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

(情人節約會地點)葉宿文旅 - 花蓮 飯店

葉宿文旅 - 花蓮







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店葉宿文旅 - 花蓮

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com飯店找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



工商時報【陳信榮╱台北報導】

裕隆集團執行長嚴凱泰昨(25)日指出,大陸事業營運狀況都在他的掌握中,谷底已過,有信心集團今年、明年會愈來愈好。嚴凱泰期許員工要不斷創新,不要怕犯錯,唯有創新,才能讓裕隆不斷前進。

裕隆集團歲末尾牙列車昨晚開到新北市新店集團總部前舉行,席開290桌,宴請集團北區各事業體近3,000員工。裕隆集團也在暌違4年後再次開放媒體採訪,嚴凱泰援例全家4口出動,到場與員工同樂。

受邀參加的新北市長朱立倫更盛讚嚴凱泰,對員工尾牙相當重視,提前半個多小時就到會場等候員工進場;以前企業尾牙都是同仁等老闆,在裕隆是老闆等同仁。

嚴凱泰昨天心情相當好,不僅大方送出8輛自家新車,還上台高歌包括「一路上有你」、「純純的愛」等多首經典歌曲,一方面表達心境,感謝員工一年來的打拚,嚴凱泰還刻意在歌曲結束時飆高音、拉長音,不僅贏得滿堂彩,更有向在場媒體證明自己健康OK的用意。

嚴凱泰說,過去一年有好有壞,台灣本業營運穩健;大陸事業(指東風裕隆汽車)儘管去年財報數字不理想,但他認為,所有的狀況都攤在陽光下,都在他的掌握之中,重申「我小嚴從不做沒有把握的事情」,拍胸脯保證,裕隆(大陸事業)谷底已過,未來方向相當清楚,今年、明年只會愈來愈好。

嚴凱泰對於目前裕隆集團最高決策單位--五人小組的能力相當自豪,也很感謝包括中華汽車董事林信義、副執行長陳國榮、台元紡織總經理戚維功、集團顧問張樑等決策委員的一路相挺。嚴凱泰說:「裕隆集團在五人小組帶領下,一定能夠創新,更能撥雲見日!」

儘管是五年級生,但嚴凱泰自認只是「步入中年的年輕人」,仍保有一顆年輕的心,持續學習與創新。

BF1F75CC39A54F9E

台長: ookn0025
人氣(11) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文