2021-04-21 15:33:11| 人氣7| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

正妹租屋找到無牆房 | IG曝光曬甜笑讓網暴動 [圖]

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

正妹租屋找到無牆房 | IG曝光曬甜笑讓網暴動 [圖]

 

一名北漂女大生日前在台北尋找租屋促,找到了一間月租1萬2000元的「大空中花園」,空間約有10坪,讓她非常心動;和房東約定看屋時間後,到了現場讓她相當傻眼,廁所竟完全沒有牆壁,僅用帆布做遮擋,她還跟房東確認「冬天不冷嗎」。貼文已經網友們熱議,該名女大生「古同學」被網友神出IG,讓眾人忍不住歪樓喊「好漂亮」、「想當妳室友」。

北漂租屋找到無牆房!正妹「古同學」IG曝光 網歪樓喊「想跟妳住」
看到無牆房讓古同學相當傻眼。(圖/翻攝自古同學臉書)


古女在社群中寫下「分享我忙碌的一天,空閒之餘還要跟房東約時間看屋;現在台北房子都這樣租嗎,我真的嚇到了,雖然我也漸漸想成為outdoor人但也不是這樣吧。」;只見整間廁所完全沒有牆壁與天花板,僅用大片帆布做遮擋。古女詢問房東冬天怎麼辦,卻得到房東「冷哪裡都冷」的回覆,讓她感到心寒。

 

北漂租屋找到無牆房!正妹「古同學」IG曝光 網歪樓喊「想跟妳住」
古同學甜美長相讓網友全暴動。(圖/翻攝自古同學IG)


但也有網友神出古女的IG,原來她面容姣好、身材火辣,擁有7000多名追蹤者,讓不少網友留言「好美阿」、「身材太好了」、「這個讚」、「好漂亮」、「想當妳室友」、「好辣」、「Wow! Lovely」、「妳拍的都特別的好看」。

 

 

 

 

 

交友平台推薦 | 2021單身掰!馬上開啟戀愛模式 app 馬上聊

 

 你知道你的周圍有多少人想交友聊聊天嗎? 

擺脫單身就靠他,網路超人氣「派愛族」安慰寂寞的心

 

出去玩不無聊,喜歡交朋友喜歡聊聊天

最新交友app推薦2021~ 專為台灣單身男女設計的交友app,

通過配對聊天輕鬆遇到合適的戀人!

 

透過豐富的個人資料、興趣功能,讓你在茫茫人海中遇見價值觀相同、最理想的另一半!. 搭配嚴格的審查機制的app,找尋戀人簡單又安心. 下載派愛族,簡單按讚配對,找到喜歡的他/她!. 作為台灣用戶滿足度最高的交友 App .

 

 活用Facebook實名制,提供安心、安全的交友聯誼環境!

Pairs 派愛族

1.尋找: 此功能又有許多細分類,像是訪客:只要是對方瀏覽過你的檔案都會顯示於此,特別推薦:由系統隨機推薦用戶或自行設定搜尋條件,最近登入的用戶: 此選項是近期登入的用戶即會顯示於此~

2.興趣: 可依照許多興趣類別加入不同的群組

3.新的(讚): 對你按讚的用戶都會顯示於此

4.聊天: 配對成功的對象即可在此聊天

加入pairs派愛族一個月付費會員 使用心得:此app為了讓更多女性使用派愛族,所以主打女生免費使用,但這也讓男生覺得不公平,而這點我個人倒是覺得可接受~

只是配對留言大多數女都生沒回應,而少數有回應的女生我卻也沒要到聯絡資料,這點我承認個人努力的不夠吧,而系統方面有時不穩,以上是我個人使用上的小心得給各位參考~更多心得也可到ptt 搜尋(pairs心得)

 


pairs派愛族未婚交友配對app 官方介紹:

+日台累積700多萬會員,日台No.1最安心安全的交友APP!

+有許多想要認真尋找對象的單身男女正在使用Pairs。

+Pairs收到了很多找到真愛的幸福報告!

 


 

◆Pairs派愛族安心安全的特點

+絕不會在Facebook上發佈任何動態!不會被Facebook上的朋友們發現

+可查看對方的年齡、身高、體型等個人詳細資料!找到價值觀相符的對象

+和對方實際約會見面之前,可先聊天交換連絡方式

+24小時365天監控制度,嚴格審查個人資料的內容・大頭照等

+針對可疑用戶施以監視・強制退會等措施,保障會員品質

※配對成功後,在交換訊息以前皆可「免費」使用

※女性完全免費

 

 

 活用Facebook實名制,提供安心、安全的交友聯誼環境!

 

googleplay  appstore

👉🏻 https://www.pairs.tw

 

 

 

 

相關詞: 正妹租屋找到無牆房

台長: 蔡秘書

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文