2021-03-29 15:29:16| 人氣7| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

訂房網推薦2021 | 連假爽玩攻略都在這 [精選]

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 訂房網推薦2021 | 連假爽玩攻略都在這 [精選] 

 

訂房網推薦2021 

 兒童清明連假推薦行程簡介 

■清境農場-眺望壯麗山林以及成群結隊吃草的可愛羊咩咩。
■高空觀景步道-全臺最長、海拔最高步道,感受漫步在雲端。
■專屬包船!遊艇環湖-想把日月潭的絕美景色盡收眼底,那坐船遊湖絕對是第一首選!
■向山遊客中心-日系禪意建築設計,日月潭必拍景點
■美國CNN評價「全球十大最美自行車道」自行車騎行
■入住2019年全新開幕日月潭-太和日月飯店
清境農場
清境農場除了擁有豐富的特產外,其自然景觀更得天獨厚,具有歐風的青青草原,綠草如茵,牛羊閒遊其中,逢陰雨天氣,常可見雲海翻騰,猶如騰雲駕霧一般,此外有坐落場本部下方之思源地(現為清境小瑞士花園)池畔綠草如絨,垂柳環湖楓紅倒映,加上落雨松步道,涼亭相伴,彷若人間仙境。旅客駐足休憩的國民賓館,獨特的格局,親切的服務,中西合壁的裝飾,配以週邊宛若國畫境界之靈山之美,可謂天人之傑作,充份享受懷抱大自然的感受。

霧上桃源, 體驗清境農場之美
地處海拔1750公尺, 空氣清新林木蒼鬱、綠草如茵,徜徉在寬闊草原與景觀步道, 令人流連忘返 ! 清境農場四季景致秀麗,各有趣味, 青青草原, 步步高升,果林飄香,不妨細細品味高山原野自然恬靜氣氛!


與羊咩咩相見歡
全台唯一牧羊趣與順賞高山美景活動, 親近羊群,與羊共舞。清境風車節是每年暑假盛事, 看著美麗的綿羊造景及五彩繽紛的風車乘風吹轉, 真的好愜意 !


清境高空觀景步道
清境高空景觀步道海拔約1700~2000公尺,全長1.6公里,寬2.5公尺,連結現有起自清境國民賓館的舊步道至青青草原故事館端;步道基於友善自然環境與景觀,採用隱匿式高架設計,離開車道,跨過草原,穿梭林梢,旅客可以安全健行的同時,欣賞羊群覓食青草地,野鳥跳躍樹冠上的生態,沿途並設有多座景觀平台,方便旅客駐足迎涼風,遠眺中央山脈、濁水溪河谷,也看見比平地清澈許多的蔚藍天空。


 

日月潭-包船遊湖
山中有水、水中有台山的日月潭,時而清澈碧綠,時而披上一層薄紗,盪漾著朦朧之美,搭乘船舶體驗日月潭的波光粼粼吧!悠閒欣賞湖光山色,將日月潭之美盡收眼底。 

 

兒童清明連假推薦 :  連假爽玩攻略都在這

 

 

旅遊推薦旅行社 :
>>>  <<<
>>>  <<<
 
 
 
相關詞:訂房網推薦2021,兒童清明連假推薦,清明連假2021 ,清明連假高乘載 ,清明連假旅遊 ,清明連假補班 ,清明連假 天氣 ,清明連假日期

台長: 蔡秘書

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文