2020-07-28 09:24:53| 人氣37| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

本次文章分享 學音樂的小孩不會變壞 從小學樂器和玩二手鋼琴的好處

【感謝中壢戴先生購買 Yamaha U30二手鋼琴
【感謝龍潭許小姐購買 Yamaha U3二手鋼琴
【感謝桃園金小姐購買 Yamaha U3二手鋼琴


115761345_620309255557049_1350521473707409612_n.jpg
本次文章分享
學音樂的小孩不會變壞
從小學樂器和玩音樂的好處
 
指名黃紹荏(ㄖㄣˇ)誠信又誠懇
介紹給紹荏(ㄖㄣˇ)服務不必等
買琴找紹荏(ㄖㄣˇ)品質最高等
交給黃紹荏(ㄖㄣˇ)安心又安穩
 
(24H賞中古鋼琴鋼琴收購專線:黃先生 0980494792)
桃園市中壢區民族路三段86巷15號
避免您直接前來,沒人在或門沒開白跑一趟,請先來電確認或預約喔!
(最新"商品簡介"歡迎點閱)
 
小弟line無設ID,line中直接搜尋手機號碼即可,
讓您方便尋找及詢問,有問題歡迎隨時與小弟聯繫哦!
 
從小學樂器和玩音樂的好處
 
音樂與我們生活息息相關,這輩子或許不會玩音樂,但不可能不聽音樂,更是生活中的精華所在。
音樂能夠培養孩子的氣質與靈感,提高小朋友對藝術的審美和鑑賞能力,淺移墨化的塑造出高貴氣質。
 
學音樂能增強孩子的記憶力
 
把一首複雜的樂曲背在腦海裡一字不漏地彈奏出來,這就是對記憶力養成的訓練。演奏者可以不用看譜演奏幾十首樂曲,而專業的樂手背譜演奏上百首也不足為奇。音樂對於記憶力的鍛練很有幫助。
 
學音樂對孩子身心更健康
 
實驗證實指出,音樂對於減輕生理疼痛和治療精神疾病有很大作用。學習音樂的過程中可以增加師生之間的交流,也可以通過音樂來表達自己的情感,激發孩子的主動精神,讓活潑好動的孩子定下心來,也可以讓性格內向的孩子走出自我封閉的世界,與人交流。
 
學音樂的孩子更有想像力
 
音樂給孩子的想像力和邏輯思維能力提供了無限的空間,孩子可以根據自己的想像來詮釋自己心中的音樂,蘊藏的無限的可能。演奏是對腦、手、眼以及身體的各個部位的配合協調能力的考驗,所以學習音樂可以極大地開發和鍛鍊孩子的智商和情商。
 
學音樂的孩子多一項生存技能
 
如今社會的就業壓力和生存壓力越來越大,多一項生存技能,就會在不經意間,為孩子扣開機會的大門。如果把音樂作為一種職業,在音樂廳進行演奏本身就是非常令人羨慕的工作。如果把音樂作為一種愛好,可以擴大人脈,對孩子以後的工作和生活都會起到很大的幫助,減少孩子的壓力。
 
學音樂的孩子更加專注
 
學習音樂時,孩子必須全神貫注地投入其中,才能記住那些樂譜上的音符和各種各樣的標記。並且只有專心致志,他才能學會老師所教的演奏方式和各種樂理。專注力是任何學習所必備的,而專注力是需要不斷訓練的。學習音樂的過程對孩子來說就是一個培訓專注力的過程。
233.jpg
  本次文章分享 學音樂的小孩不會變壞 從小學樂器和玩二手鋼琴的好處

台長: 中壢中古鋼琴黃先生(紹荏)
人氣(37) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文