2020-07-21 17:09:44| 人氣33| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【感謝中壢袁小姐購買 Yamaha U2二手鋼琴】 【感謝中壢劉小姐購買 Yamaha U2二手鋼琴】

本次文章分享
初學者要用什麼二手鋼琴?
 
指名黃紹荏(ㄖㄣˇ)誠信又誠懇
介紹給紹荏(ㄖㄣˇ)服務不必等
買琴找紹荏(ㄖㄣˇ)品質最高等
交給黃紹荏(ㄖㄣˇ)安心又安穩
 
(24H賞二手鋼琴專線:黃先生 0980494792)
桃園市中壢區民族路三段86巷15號
避免您直接前來,沒人在或門沒開白跑一趟,請先來電確認或預約喔!
(最新"商品簡介"歡迎點閱)
 
小弟line無設ID,line中直接搜尋手機號碼即可,
讓您方便尋找及詢問,有問題歡迎隨時與小弟聯繫哦!


109799209_331377967870689_4813792161053617938_n654654.jpg 
初學者要用什麼鋼琴?
 
常常有顧客來看二手鋼琴,會說:
"我要買一台初學者用的鋼琴,小朋友剛學,不要太貴。"
 
其實直立鋼琴沒有分什麼初學或學很久,"不要太貴"應該才是爸爸媽媽的重點。
除非到音樂班又主修鋼琴,基本上才會建議要買到演奏琴,
不然一般直立琴就很夠用,每一台琴的音色和觸鍵不同,只是..是否選到您想要的,是否符合您的預算。
中古鋼琴不是貴就是好,不是便宜就是初學者用的或不好。
 
我們需要分幾個部分來瞭解:
 
1.購買到調律釘緊度有問題的中古鋼琴,容易走音,那初學者要如何記住正確的音律呢?
 
2.購買的鋼琴若不斷出現故障,試問有誰心情能不受影響,又或者可能不滿意鋼琴狀況,間接變成不想練琴的好藉口?
 
3.琴弦其實也是消耗品,狀況比較新的琴弦能發出乾淨的音質,隨著年限增加或是使用率過度頻繁,琴弦開始疲乏,
本身會出現些微雜音,間接影響到曲子彈奏的和弦部分,聽起來聲音也會不集中。
 
4.同上,過度使用的打擊槌容易造成音質鬆散與音質亮度不同,雖然透過些微整音與研磨能部分改善,但要恢復到狀態好的音質,仍有些差距。
 
5.K牌聲音比較柔的迷思,間接導致手指練習不足的彈奏者,過度依賴柔音特色掩蓋,而忽視自身技巧不足的缺點,其實影響範圍其實很廣。
5454545.jpg
【感謝中壢袁小姐購買 Yamaha U2二手鋼琴】 【感謝中壢劉小姐購買 Yamaha U2二手鋼琴】

台長: 中壢中古鋼琴黃先生(紹荏)
人氣(33) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文