2019-12-16 18:34:05| 人氣28| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

Yamaha U3 可遇而不可求好琴、好價格

值得推薦的商品、音色美、觸鍵佳!

訂價:80000

製號:T8XXXX

鋼琴租借好嗎?買課程送樂器?
小弟在此就鋼琴租借和買課程綁約送樂器的方式來探討及分享。
小弟說的不一定對,您評估最適合您的方式。

鋼琴租借:
1.押金:
爸爸媽媽想租琴,可能一時無法拿出那麼多費用購琴,但其實租琴也是要押金的,具小弟所知也是要萬把塊以上。
而且未來琴若損傷還要被扣錢或照價賠賞,甚至其實這台琴的價值根本不到押金或剛好是押金的價值,用跟押金差不多的錢就可以當場買下的俗仔貨來借您。

2.運費:
一般去的費用是顧客負擔,回來是廠商,近期也有聽到兩次運費都是顧客負責,兩趟基本上也是5000起跳,看怎麼搬?若要吊車或搬多個樓層,費用也是驚人,行情樓梯搬一層約500、出車約2000、小吊車約2500、大吊車時價。
買琴一般都含運、全新全套配件、保固、調音、等..
買到中古山葉鋼琴,狀況好以後賣還有錢,其實租琴的費用加一加不一定比買划算。

3.鋼琴:
一般月租便宜,借的鋼琴都不是太好或是雜牌商品,甚至都沒整理、音色及觸鍵比電鋼琴還糟。
但也不一定、一分錢一分貨,租金越高當然琴會越好,有些可以挑,
基本上天下沒有白吃的午餐,很多便宜租琴都是借未整理完善的商品,或賣不掉的商品,
將來還用租金折抵價錢的方式,請您幫忙購買燙手山芋,而租貴的一年就不太划算了。
現在也有廠商拿全新滯銷塑膠零件鋼琴來借,其實未來不管買下或不租、不管怎麼算,廠商都是得利的。

4.租金折抵琴價:
這個說法聽起來很棒,但魔鬼藏在細節裡,您去租琴一般不會跟老闆砍價,所以未來是用牌價或訂價來折抵,並不是最低售價。

5.若孩子學得有成,琴還不是您的。

6.畢竟是租的,用起來戰戰兢兢,不敢放膽使用,避免耗損,未來若有租借糾紛也是件麻煩事。

7.當您租下去就被綁住,不管未來續租或買,怎麼算都不划算,租到不滿意的琴或遇到不負責的廠商,也因費用而委屈自己,購買任何商品不要只挑好聽的來聽,要懷疑、要聽合理的,站在廠商的立場想,世上有那麼好康的事?



line_1576123779108.jpg

本人提供全省鑑定估價的服務(限山葉或部份河和商品),讓您過往的愛琴找到新主人,延續生命、繼續譜奏出美妙的樂章。
本人與眾多鋼琴搬運公司均有合作,全省提供搬運諮詢及轉介服務。

line_1576123769976.jpg
避免您直接前來沒人在或門沒開白跑一趟,請先來電確認喔~
(24H賞琴專線 二手鋼琴 鋼琴回收黃先生 0980494792)
http://thousand0410.pixnet.net/blog
網址內有中古鋼琴選購文章及資訊歡迎參閱,
小弟line無設ID,讓您方便尋找及詢問,有問題歡迎隨時與小弟聯繫哦
選擇正確的工具給小朋友學習真的很重要
還有.....
您想要的,只要是小弟能力範圍,一定做,一定送,一定給!
鋼琴租借不一定划算!

line_1576123777235.jpg

line_1576123775219.jpg

Yamaha U3 可遇而不可求好琴、好價格

台長: 中壢中古鋼琴黃先生(紹荏)
人氣(28) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文