2020-04-13 04:24:27| 人氣492| 回應4 | 上一篇 | 下一篇

台灣娃娃共和國

推薦 6 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

陳水扁時,有人形容說是:小孩玩大車。後來是:大車真的不那麼容易玩,所以敗陣下了來。

現在應該是蔡英文時代,大車是不好玩,那就玩小車唄,只要把世界縮小成電腦或手機那麼大,那誰都可以,愛怎麼玩就怎麼玩!

我們不就是在抗疫上有那麼點成績嘛,哇可不得了啦,你大陸算什麼!歐美更是不聽娃娃言,吃虧在眼前!世界衛生組織?世界個屁呀,衛生個屁呀,都不如咱們台灣陳時中!如果讓陳神來救地球,那才叫神救援!別說七個武漢人隔離治療,陳神只要坐上世界的位置,只有一個隔離治療,就可以精準內行地判斷此武漢病毒會人傳人,會大流行,然後,陳神,他可是神,所以能讓整個人類熱愛上載口罩!美利堅合眾國是我們親愛的大哥,台灣的實戰部隊,27萬人向大哥申訴:要陳神上台,把不個中用的小黑給換下來,什麼?小黑他會駡人?他敢才怪!別忘了我們可是世上獨一無二的娃娃共和國,本國從上到下,從左到右,一心一德,駡回去!懂嗎?駡回去!不駡到伳死決不罷休!

不過,我們也不是只會駡人,我們也會發揮人類的愛,幫助地球上的苦難人,什麼?又出怪事?有人不稀罕不感恩我們的神物口罩?他們有病,病得還真不輕,趕快後勤部隊出馬,日夜不停的駡回去呀,不然還等什麼呀!!!等阿滴募款?不是募到一千萬了嗎?別急啦,就要去大哥家那個大報開駡,要他道歉, 人家大哥的大報沒那麼便宜的好嗎!

台長: 阿婆
人氣(492) | 回應(4)| 推薦 (6)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 政治時事 |
此分類下一篇:太刺激//我看第三勢力會直接罷免蔡英文
此分類上一篇:中美誰聰明?

阿婆
給愛馬氏:

我因為在回應你的留言畤,把老媽窩成老媳想刪掉回應.更正後再貼上,沒想到竟把你寶貴的留言一起刪了。Sorry呀!

還好我先烤貝了長長的回應如下,要我重打,我可能就放棄了:
===========================
多麽不想看到中國人打中國人呀!!
戰爭是多麼可怕呀!!

記得川普剛上任沒多久時,有一個視頻漫畫:川普像個孩子因為不順意在地上打溒。
美囯13-19(thirteen-nineteen)是為teen年齢,這年紀的孩子明明只是孩子,可就自以為天下就他們最成熟。馬克吐溫就曾在二十出頭時突然驚見怎麽老爸老媳在短々一兩年裡変得有智慧了!

台灣現在娃娃當家,喧々嚷々,雖說有奌不堪入目!!我還是希望彼岸能像個穩健慈愛的老大哥,就把台灣當成二八年華(teen年紀)的小么妹,抓過來在屁股上打它幾大板,不要見血才好。在一個家庭裡小么妺不總是最任性可也最被疼愛的嗎?
2020-04-19 20:51:09
阿婆
哈呀!

原來被我刪掉的還包括我自己早先的留言也挺可惜的,好像也挺長的。

請問好心願意幫忙的認:
如何更改已經上傳的留言?我用的方法實在很笨,就是刪了重來。
2020-04-19 21:02:40
阿文
阿婆:
  只要按留言框右下邊的「回應」,也就可以修改原來的回應內文了。
  若是「清空」,按「確定回應」,也就會清空自己的回應內文。
  千萬不要按到「刪除」也!
  阿婆可以先自己「留言」,再「回應自己的留言」試試。
2020-04-21 02:08:44
愛馬氏
多多嘗試幾次就會熟悉,加油!
2020-04-26 08:40:05
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文